Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 67 из 497 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 9934
  1. Вверх #1321
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Королева,в Приват не надо.У меня там ещё депо есть.
    таааааааак. у меня уже 2 бутылки мартини? кстати я предпочитаю бьянко. соглашаятесь, а то я уже свое королевское платье одеваю.

2. Вверх #1322
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    нуууууууууу, я подумаю. ок. с тебя бутылка мартиньки

беру заявки куда еще не ходить. сразу пишите что вы мне за это обещаете.
    Я ее выпью за тебя Только не ходи. Пощади !!!
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #1323
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Я ее выпью за тебя Только не ходи. Пощади !!!
    ладно-ладно. уговорил.
    кстати не думайте что я сильно преувеличиваю. на счет счастья. вернусь наверное расскажу.

4. Вверх #1324
    Посетитель
    Королева, в Укрсиббанк и Райфайзен тоже не нужно ))), свои люди сочтёмся)).
    Туризм-это моя жизнь..

5. Вверх #1325
    Частый гость
    таааааааак. у меня уже 2 бутылки мартини? кстати я предпочитаю бьянко. соглашаятесь, а то я уже свое королевское платье одеваю.
    Королева, так Вы оказывается выпиваете?)) Лучше випьем, когда деньги с банка вернут))

6. Вверх #1326
    Конечный бенефициар
    Давайте не флудить, а?
    Вот у меня уже 4-й день деньги по закончившемуся депозиту не падают на карточку... Хотя обещано было еще в пятницу. Придется сегодня наносить визит, как бы ни хотелось
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #1327
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Давайте не флудить, а?
    Вот у меня уже 4-й день деньги по закончившемуся депозиту не падают на карточку... Хотя обещано было еще в пятницу. Придется сегодня наносить визит, как бы ни хотелось
    Профессионал, ты знаешь, я уже 2 раза оставляю свои деньги на срок пролонгации... Якобы должен был забрать свои деньги в пятницу, примерно, как ты на карточку... Однако решил повременить ещё на пару недель... Отпишишься, что там тебе расскажут на сей раз... Я когда звоню в Имексбанк, меня уже сразу узнают и называют мою фамилию... Конечно приятно, но лучше бы в других обстоятельствах...

8. Вверх #1328
    Конечный бенефициар
    Так там было заявление (деньги тёщины), чтобы перечислили на карточку. Никакой пролонгации. И сумма невелика. Но все равно не перечисляют...

9. Вверх #1329
    Новичок
    http://imexbank.com.ua/rus/promo.phtml - а что имекс еще какой то сайт запустил??

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Дайте, плиз, совет - переводить зарплату из Имэкса, и в какой банк лучше (бюджетники и казначейство "не рекомендует") - 200 чел.?

11. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Kidman Посмотреть сообщение
    Вот она глупая ложь. Если не умеете думать или читать расписание работы то не стоит и писать ерунду. Девушка вы во сколько приходили? В 8 утра? когда пропускают только сотрудников. Не удивительно что и Армейская была закрыта. Скажите это наверно попытки поднять еще больше панику. Сделать этим хуже как банку так и себе. Приходите в начале десятого и вас впустят. Лишь бы что то написать...
    Пришла на Армейскую ровно в 4 часа дня, да, банк работает до 4-х, согласна. До Гагарина дошла за 20 минут, т.е. было начало пятого. Скажете это нормально? Когда он всю жизнь до 6 вечера был открыт - это же главный офис. К сожалению, у меня нет времени как у Вас ходить каждый день к 10 утра как на работу в этот банк. Мне вообще плевать развалится он или нет, закроется или нет, я вообще в этой теме не сижу и не слежу за ней, просто хотела услышать комменты других людей, которые может находились в тот момент там так же как и я тупо стояли и смотрели на закрытую дверь (имею ввиду главный офис). Считаю, что банк, котрый так обращается со своими клиентами - это полная лажа.

12. Вверх #1332
    User banned
    Давайте не флудить, а?
    если не флудить и не отвлекаться от такой неприятной ситуевины, то задепрессовать можно не на шутку. лучше уже пытаться как то развлчься и отвлечься.

13. Вверх #1333
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Так там было заявление (деньги тёщины), чтобы перечислили на карточку. Никакой пролонгации. И сумма невелика. Но все равно не перечисляют...
    Наверное у Вас закончился депо совсем недавно.У моей подруги закончился месяц назад и она получила вчера сотню баксов.Правда на прошлой неделе,в четверг и пятницу получить так и не смогла,а в остальные дни,в течение месяца,она получала регулярно.Блин на следующей неделе у меня заканчивается депо в баксах.Не знаю что делать!?То ли получать по 100 баксов и надеяться что за 5 месяцев ничего не случиться,то ли ждать всей суммы сразу.Ведь если они на карточку мой депо перечислят,то Фонд гарант,в случае чего денег мне не вернёт
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #1334
    Конечный бенефициар
    если не флудить и не отвлекаться от такой неприятной ситуевины, то задепрессовать можно не на шутку. лучше уже пытаться как то развлчься и отвлечься.
    Да просто толковый постинг можно пропустить, за флудом вашим
    Вдруг кто что то реально новое запостит?

15. Вверх #1335
    User banned
    Наверное у Вас закончился депо совсем недавно.У моей подруги закончился месяц назад и она получила вчера сотню баксов.Правда на прошлой неделе,в четверг и пятницу получить так и не смогла,а в остальные дни,в течение месяца,она получала регулярно.Блин на следующей неделе у меня заканчивается депо в баксах.Не знаю что делать!?То ли получать по 100 баксов и надеяться что за 5 месяцев ничего не случиться,то ли ждать всей суммы сразу.Ведь если они на карточку мой депо перечислят,то Фонд гарант,в случае чего денег мне не вернёт
    меня предупредили КАТЕГОРИЧЕСКИ не переводить на карточку. только на текущий ! и ездить каждый день 3 копейки по лимиту получать.

16. Вверх #1336
    Конечный бенефициар
    Наверное у Вас закончился депо совсем недавно.
    9 апреля закончился, тогда же написали заяву, чтобы деньги с % зачислили на карточку. Обещали это сделать в пятницу. Нету до сих пор.

17. Вверх #1337
    User banned
    Да просто толковый постинг можно пропустить, за флудом вашим
    Вдруг кто что то реально новое запостит?
    а я что мало реального и нового расказываю? вот вчера вспомни как всех порадовала большими бувками

и вообще, вон у тебя в руках какая куча деньжищь! нафиг тебе этот имекс? поехали на богамы! или там щас не сезон?

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    9 апреля закончился, тогда же написали заяву, чтобы деньги с % зачислили на карточку. Обещали это сделать в пятницу. Нету до сих пор.
    А у меня 24 февраля закончился, до сих пор не выдали Уже вторую неделю даже по лимиту не выдают!

19. Вверх #1339
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    А у меня 24 февраля закончился, до сих пор не выдали Уже вторую неделю даже по лимиту не выдают!
    А деньги где? На карточке или на текущем?

20. Вверх #1340
    Конечный бенефициар
    меня предупредили КАТЕГОРИЧЕСКИ не переводить на карточку. только на текущий ! и ездить каждый день 3 копейки по лимиту получать.
    С текущего получать - это же сколько времени потратить!!! Пока ордер оформят, пока в кассу выстоишь...
    И почему на карту не переводить? С карты я хоть в других банках снять смогу.

Ответить в теме
Страница 67 из 497 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права