|
Не проводят платежи юрлицам - кто что слышал?
У меня платежи висят 5-й день (вместо 3).
А потом 10...15...30? Такая динамика приведет экономику к черному налу и падению отчислений в налоговую казну, при чем эта динамика многих ой как не обрадует...
Да с платежами от юр. лиц задержки мутные ...
Не мутные, а крайне х**вые. Когда были задержки с нового года в 3 дня - это еще куда не шло, деньги хотя бы уходили....
Да уж!Если так дело пойдёт и дальше,скоро мы ИМЭКС открытым,больше не увидим![]()
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:13.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Вот образец искового заявления. Если есть тут, юридически грамотные люди, прошу помочь доработать заявление.
Вложение 292543
Вот она глупая ложь. Если не умеете думать или читать расписание работы то не стоит и писать ерунду. Девушка вы во сколько приходили? В 8 утра? когда пропускают только сотрудников. Не удивительно что и Армейская была закрыта. Скажите это наверно попытки поднять еще больше панику. Сделать этим хуже как банку так и себе. Приходите в начале десятого и вас впустят. Лишь бы что то написать...
Я на Гагарина к 10 сам каждый день стандартно подхожу и прекрасно вижу как люди заходят. А все остальные сразу подхватили я смотрю эту тему: "Ооо, НЕ пускают! Ужос!" В какое гамно вы еще Имекс не мокнули! Я конечно особо его не поддерживаю и полностью понимаю вкладчиков но когда начинают писать безосновательную ложь лишь бы поднять панику то я этого не воспринимаю
Я немного неправильно выразился в моем посте : "... когда начинают писать безосновательную ложь лишь бы поднять ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ панику..."
если проблемы с НАЛИЧКОЙ то чего псмэповские карточки не работают и у юриков платежи не уходят? при чем тут наличка?
п.с. пошла в приват карточки переводить. теперь, с моим еврейским щастьем, пусть приват накроется.
передумала, пойду в пивденный. следите товарищи теперь за его крахом. а имексу может полегчает без меня![]()
Последний раз редактировалось королева; 14.04.2009 в 08:31.
Королева,в Приват не надо.У меня там ещё депо есть.
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки