|
Это шо, хоккейный матч был какой-то?Даже меня, человека, абсолютно далёкого от футбола, это слегка удивило и даже заинтересовало
![]()
Доброе утро
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Вау!!! Пупсочка, хочу такой пирожок))))), иду за черникой!!!)))))
Всем трям!
У нас на завтрак блины, мед, голубика, бутики с щучьей икрой. Увидела только что счет футбольный)))))))))), как в Собачьем сердце говорил Карцев "Это какой-то позор")))))?)
утречка всем!!!!!
можно я на правах болеющей немножко у вас пожалуюсь?
вчера когда рентген подтвердил мою пневмонию - решила зайти в аптеку, уточнить по поводу антибиотиков, которые мне в случае воспаления приписала пить врачиха. суть визита состояла в том, что нужно было уточнить не пинициллинового ли они ряда... а то я вызывала врача по месту жительства - тетка для меня(как и я для нее) новая, а я с температурой совсем забыла ей сказать что мне пенициллин низзя....
захожу в аптеку(АКС, у нас на гайдара- ген.петрова) специально подхожу к старой сотрудницы(бо там 2 старые остались и еще 2 новые есть). показываю антибиотик и спрашиваю не пинициллиновая ли группа. мне с уверенностью говорят что нет! мол, это из последнего поколения.... я как 5-ой точкой почувствовала неладное и не взяла. пришла домой, залезла в и-нет и тут на тебе - оба препарата пеницилинновой группы!!!! ну не еп жеж твою мать, а?????? зарекслась что ходить теберь буду только в Благо на Черемушках. как по мне - там самый адекватный фармацевт
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Это бизнес детка, ничего личногосейчас верить нельзя никому, особенно, если вопрос денег касается
![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
я уже поняла, что я сначала перерою весь интернет и только тогда пойду за лекарством, у меня кстати тоже аллергия на пеницилинновую группу.
Всем утро доброе))
я вчера захотела малины - слопала почти весь судочек, мама ну мега вкусную купила.
Вечером мне до дрожи в коленках захотелось мундир и селедку, муж мой селедку на дух не переносит, позвонила соседке говорю приходите в гости, детей борщиком накормили, сами в 10 вечера наелись от души)
Счастливы и здоровы!
подскажите, кто знает:
собираюсь замораживать овощное ассорти. Перед заморозкой надо овощи пару минут проваривать, или нет? Вроди слышала, что по науке, их надо немного проварить.
Венера в скорпионе
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
всем привет
я на море хочу- попляжиться позагорать((((
а вот завтра буду выходная и погода будет не фонтан- вот увидите)))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки и мальчики, я к вам с радостной новостью. Наша Танюша Рассветик вчера стала мамочкой,теперь у нее 51 см и 3300гр мальчукового счастья! Мама и малыш чувствуют себя хорошо! Рассветик, я очень рада за вас,пусть Димка растет здоровым и счастливым!!!!!Желаю не останавливаться на достигнутом).
Последний раз редактировалось михенди; 09.07.2014 в 11:53.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки