|
Это я вас пугаю)))
Ну и куда же мне повести свою любимую подружку, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ХОТЬ НЕМНОГО ПОЗАГОРАТЬ? Я на городских пляжах несколько лет не была, ни на платных, ни на бесплатных, мы за город ездим. А с ней за город не успеем, она на пару дней только, а еще же и погулять хочется. Я прям в растерянности.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
У меня овощи на 200 пекутся 25-30 минут
Думаю больше не нужно. Может мы по другому относимся? Мне так вкуснее чем жареное пережареное.
А как вы относитесь к сыроедам? Все чаще-встречаю.
Я ко всем нормально отношусь, если это никак не влияет на мое личное пространство.
Каждый имеет право есть то, что считает нужным.
Но вот у моей приятельницы из Киева дочка-сыроед, 21 год ей, вот с ней рядом мне тяжко, она хочет, чтобы все рядом с ней питались по принципам сыроедения. Глаза закатывает, вздыхает, если ей не приготовили первой, а готовят для всех. Вот её мне треснуть хочется чем-то тяжелым, сиди себе спокойно, грызи то, что хочешь, чего окружающие должны это слышать?
гыыыы)))))
- Добрый день, Вас интересует РАЗВИТИЕ ДУХА, ЧАКРЫ И ЭНЕРГИЯ КУНДАЛИНИ, САМОРАЗВИТИЕ и выход из обыденности?
- Если Вы предлагаете просто нахерачиться, то я согласна ... )))
Оль, а это, видать, с сыроедением прививается))) Еще у нашего народа фишка - порассуждать о правильном питании.
Помню, папа как-то выкладывал рецепт чего-то жутко вкусного, но ни разу не полезного и в самом начале написал - Товарищи правильно питающиеся, этот пост НЕ для вас, не нужно тут заглядывать и обращать всех в свою веру. И шо? Они как налетели! "Как? Вы смешиваете мясо с картошкой? о Ужас!!!" "Как? Вы сначала обжариваете. а потом еще и допекаете? Кошмар!" "Ох, вы едите трупы животных!"...И вот на фига?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А когда убеждённые веганы начинают попрекать "убийством животных" и поеданием трупов? Так и хочется в ответ: а зачем ты тот грыбочек с огурчиком в извращённой форме замочил и с хрустом на кусочки порвал зубами, зачем медок у пчёлок отбираешь?Кстати, всегда удивляло в этом плане неприятие молочки и молочных продуктов. Это же не результат насилия над животными
Или за сиськи дёргать- это насилие?
Просто принципиальный факт отказа от употребления всего животного происхождения?
Оля, полностью согласен, это выбор каждого, но не надо навязывать другим свою "идеологию".
Кстати, это не только к еде относится...
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.07.2014 в 23:36.
Ой, спасибо, мои дорогие, теперь немного понятнее.
И последний вопрос - с парковкой на 16-й ф-на так же как и раньше, не очень хорошо? Или что-то изменилось?
Германия - Бразилия 7 :0!! В пользу 1й
Социальные закладки