Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4144 из 7518 ПерваяПервая ... 3144 3644 4044 4094 4134 4142 4143 4144 4145 4146 4154 4194 4244 4644 5144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,861 по 82,880 из 150356
  1. Вверх #82861
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Овощи ГМО, кукуруза за 10 минут готова, баклажаны за 25))))

раньше всегда овощи пеклись не меньше часа, мама, бабушка так учили))но может то плиты были не такие мощные(у менягазовая, не электро), ну и еще от баклажан зависит, если они пузатые, то им таки час в духовке сидеть))
    в газовой плите годов этак 50-60, привезенной из венгрии - пузатые баклажаны у меня выпекались минут за 40. Она очень мощная была, я из-за нее долго на электродуховку переходить не хотела. Но у электро все таки куча преимуществ по сравнению с ней

2. Вверх #82862
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Вот из всех этих ругательных слоа знаю только хумус и дзадзыки Я конечно погууглю, но вот так сходу - названия страшные!
    Это я вас пугаю)))

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Сегодня впечатления от прогулки по морю - ланжерон-отрада- это же бомжебич! Там такой кошмар, я в шоке, и частные и гос пляжи грязные неухоженные- какой то шанхай, как там купаться и кушать- я не представляю. Еще раз убедилась что купаться в одессе нельзя. А за город страшно.
    Ну и куда же мне повести свою любимую подружку, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ХОТЬ НЕМНОГО ПОЗАГОРАТЬ? Я на городских пляжах несколько лет не была, ни на платных, ни на бесплатных, мы за город ездим. А с ней за город не успеем, она на пару дней только, а еще же и погулять хочется. Я прям в растерянности.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

3. Вверх #82863
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У меня овощи на 200 пекутся 25-30 минут
    Думаю больше не нужно. Может мы по другому относимся? Мне так вкуснее чем жареное пережареное.

А как вы относитесь к сыроедам? Все чаще-встречаю.

4. Вверх #82864
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Девчонки а ангина может быть без температуры?
    Че-то горло болит очень очень, аж глотать больно.
    Стрепсилс не помогает ((( уже пол пластинки рассосала.
    Может,под кондером переохладилась?
    У меня было пару дней назад,отказалась от кондиционера и пила все теплое,прошло само..
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #82865
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Это я вас пугаю)))

Ну и куда же мне повести свою любимую подружку, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ХОТЬ НЕМНОГО ПОЗАГОРАТЬ? Я на городских пляжах несколько лет не была, ни на платных, ни на бесплатных, мы за город ездим. А с ней за город не успеем, она на пару дней только, а еще же и погулять хочется. Я прям в растерянности.
    Калетон эстетически приятный, пляж дельфин. Он новый там все чистенько выкрашено.

6. Вверх #82866
    А как вы относитесь к сыроедам? Все чаще-встречаю.
    Я ко всем нормально отношусь, если это никак не влияет на мое личное пространство.
    Каждый имеет право есть то, что считает нужным.
    Но вот у моей приятельницы из Киева дочка-сыроед, 21 год ей, вот с ней рядом мне тяжко, она хочет, чтобы все рядом с ней питались по принципам сыроедения. Глаза закатывает, вздыхает, если ей не приготовили первой, а готовят для всех. Вот её мне треснуть хочется чем-то тяжелым, сиди себе спокойно, грызи то, что хочешь, чего окружающие должны это слышать?

7. Вверх #82867
    Калетон эстетически приятный, пляж дельфин. Он новый там все чистенько выкрашено.
    О, спасибо, значит туда пойдем, а то я совсем не в теме

8. Вверх #82868
    Полный сурьёз
    гыыыы)))))
    - Добрый день, Вас интересует РАЗВИТИЕ ДУХА, ЧАКРЫ И ЭНЕРГИЯ КУНДАЛИНИ, САМОРАЗВИТИЕ и выход из обыденности?
    - Если Вы предлагаете просто нахерачиться, то я согласна ... )))

9. Вверх #82869
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Но вот у моей приятельницы из Киева дочка-сыроед, 21 год ей, вот с ней рядом мне тяжко, она хочет, чтобы все рядом с ней питались по принципам сыроедения. Глаза закатывает, вздыхает, если ей не приготовили первой, а готовят для всех. Вот её мне треснуть хочется чем-то тяжелым, сиди себе спокойно, грызи то, что хочешь, чего окружающие должны это слышать?
    Оль, а это, видать, с сыроедением прививается))) Еще у нашего народа фишка - порассуждать о правильном питании.
    Помню, папа как-то выкладывал рецепт чего-то жутко вкусного, но ни разу не полезного и в самом начале написал - Товарищи правильно питающиеся, этот пост НЕ для вас, не нужно тут заглядывать и обращать всех в свою веру. И шо? Они как налетели! "Как? Вы смешиваете мясо с картошкой? о Ужас!!!" "Как? Вы сначала обжариваете. а потом еще и допекаете? Кошмар!" "Ох, вы едите трупы животных!"...И вот на фига?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #82870
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Оль, а это, видать, с сыроедением прививается))) Еще у нашего народа фишка - порассуждать о правильном питании.
    Помню, папа как-то выкладывал рецепт чего-то жутко вкусного, но ни разу не полезного и в самом начале написал - Товарищи правильно питающиеся, этот пост НЕ для вас, не нужно тут заглядывать и обращать всех в свою веру. И шо? Они как налетели! "Как? Вы смешиваете мясо с картошкой? о Ужас!!!" "Как? Вы сначала обжариваете. а потом еще и допекаете? Кошмар!" "Ох, вы едите трупы животных!"...И вот на фига?
    Оооо, я це люблю.
    Живи сам и дай жить другим, но нет жеж, нужно свою истину в последней инстанции вслух сказать.

11. Вверх #82871
    Кудряшка Ди
    Это я вас пугаю)))

Ольчик сходите в ибицу или Итаку в Аркадии, или в дельфинарий там тоже загоралочная площадка с бассейном . ну или на золотой берег, бассейна нет, но красивые шатры на берегу и сервис. Это я с той точки зрения что подружке ж надо показать все самое красивое))

12. Вверх #82872
    User banned
    Я ко всем нормально отношусь, если это никак не влияет на мое личное пространство.
    Каждый имеет право есть то, что считает нужным.
    А когда убеждённые веганы начинают попрекать "убийством животных" и поеданием трупов? Так и хочется в ответ: а зачем ты тот грыбочек с огурчиком в извращённой форме замочил и с хрустом на кусочки порвал зубами, зачем медок у пчёлок отбираешь? Кстати, всегда удивляло в этом плане неприятие молочки и молочных продуктов. Это же не результат насилия над животными Или за сиськи дёргать- это насилие? Просто принципиальный факт отказа от употребления всего животного происхождения?
    Оля, полностью согласен, это выбор каждого, но не надо навязывать другим свою "идеологию".
    Кстати, это не только к еде относится...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 08.07.2014 в 23:36.

13. Вверх #82873
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ольчик сходите в ибицу или Итаку в Аркадии, или в дельфинарий там тоже загоралочная площадка с бассейном . ну или на золотой берег, бассейна нет, но красивые шатры на берегу и сервис
    А где есть песочек и чистенько? А может ей и без песочка хорошо, я не спрашивала, это я люблю, чтобы не только плитка ну или настил какой-то, но и песочек был.

14. Вверх #82874
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А где есть песочек и чистенько? А может ей и без песочка хорошо, я не спрашивала, это я люблю, чтобы не только плитка ну или настил какой-то, но и песочек был.
    Ольчик,тогда на 16-ю,там и красивая набережная,и есть где красиво отдохнуть))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #82875
    Кудряшка Ди
    Песочек везде есть кроме дельфинарийЯ, там и на любой вкус, и тапчаны у бассейна и на песочке. Чистенько вездеТак что это уже на твой вкус в какой район ехать)

16. Вверх #82876
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ольчик,тогда на 16-ю,там и красивая набережная,и есть где красиво отдохнуть))
    16-ю отмыли и почистили? )))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

17. Вверх #82877
    Ой, спасибо, мои дорогие, теперь немного понятнее.
    И последний вопрос - с парковкой на 16-й ф-на так же как и раньше, не очень хорошо? Или что-то изменилось?

18. Вверх #82878
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    И последний вопрос - с парковкой на 16-й ф-на так же как и раньше, не очень хорошо? Или что-то изменилось?
    ну я там с прошлого года не был, но сомневаюсь, что что-то изменилось
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

19. Вверх #82879
    Кудряшка Ди
    Ездим туда каждый день почти)) сделали платную 7 грн в час, заезжаешь вниз и перед въездом в санаторий МЧС на лево.Выход прям к морю

20. Вверх #82880
    Кудряшка Ди
    Германия - Бразилия 7 :0!! В пользу 1й

Закрытая тема
Страница 4144 из 7518 ПерваяПервая ... 3144 3644 4044 4094 4134 4142 4143 4144 4145 4146 4154 4194 4244 4644 5144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права