Тема: Я - русский

Закрытая тема
Страница 85 из 125 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2492
  1. Вверх #1681
    Банный лист форума

последний пост для Альки - тогда все кто сегодня напишет с 9 - 18 (в общей массе это рабочее время ну кроме с 13 -14) те тунеядцы. И так если глянуть русские как всегда отличились РЕБЯТА да вы тут все ТУНЕЯДЦЫ (не я это сказал) исходя из слов вашего соратника ))))))

2. Вверх #1682
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    последний пост для Альки - тогда все кто сегодня напишет с 9 - 18 (в общей массе это рабочее время ну кроме с 13 -14) те тунеядцы. И так если глянуть русские как всегда отличились РЕБЯТА да вы тут все ТУНЕЯДЦЫ (не я это сказал) исходя из слов вашего соратника ))))))
    Не все)))) Тут еще эксплуататоры есть, Коминтерн знает))) Пишут помаленьку, пока трудовой народ вкалывает

3. Вверх #1683
    User banned
    Так ты ж сам молотил себя пяткой в грудь, хвастаясь, что совмещаешь работу с форумом. А мы таки-да тунеядцы. Точнее безработные - кризис на дворе)))

4. Вверх #1684
    User banned Аватар для ALKA
    Видите ! И политические разногласия отошли в сторону ! Стройные ряды тех кому повезло!

5. Вверх #1685
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Так ты ж сам молотил себя пяткой в грудь, хвастаясь, что совмещаешь работу с форумом. А мы таки-да тунеядцы. Точнее безработные - кризис на дворе)))
    Я что отказываюсь от своих слов? Я работаю и пишу пока есть окошко.
    На счет пятки - йогой не владею, посиму мне этот фокус не под силу.

6. Вверх #1686
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Это только с одной страници ваших негативных постов. Ребята вы реально негативно общаетесь с вашими оппонентами. И самое обидное что считаете что это так и надо.
    ты его пост читал?
    оппонент реально валяет дурочку.
    как с ним еще прикажешь общаться?

7. Вверх #1687
    Игорь, ты бы лучше это время потратил на изучение украинского языка.
    человек, который столь ревностно отстаивает исключительные права языка, которым не владеет, вызывает недоумение и жалость.
    именно поэтому все твои аргументы выглядят так смешно.

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    так вот она мне сказала что русский язык на сегодняшний день необходим, хотябы в статусе регионального, только для того чтобы прекратились спекуляции на эту тему. Вот такое откровение господа.
    С женой тебе повезло.
    Тут не поспоришь.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #1689
    Банный лист форума

Чебурашка, ты мой уровень не проверял, так как и я твой, может быть я со своим школьным уровнем знаний языка, знаю его лучше чем ты, ведь все относительно. Просто у меня хватает смелости сказать об этом (я ведь мог сказать что украинский мой родной язык, что фил фак укр языка закончил, и.т.п - но я не люблю лжи и не приемлю ее даже в интернете). Поэтому со своей стороны считаю, что твое замечание было по крайней мере не корректно?

10. Вверх #1690
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    С женой тебе повезло.
    Тут не поспоришь.
    Не знаю как ты? Мы друг друга не выбирали по полит взглядам.

11. Вверх #1691
    Чебурашка, ты мой уровень не проверял, так как и я твой, может быть я со своим школьным уровнем знаний языка, знаю его лучше чем ты, ведь все относительно.
    нет, не может
    Просто у меня хватает смелости сказать об этом (я ведь мог сказать что украинский мой родной язык, что фил фак укр языка закончил, и.т.п - но я не люблю лжи и не приемлю ее даже в интернете).
    вот и я не соврал. зачем мне врать, что с украинским у меня проблемы, если на этом языке я произнес первые в жизни слова (так уж получилось)?
    кстати, а какой у тебя родной язык?
    Поэтому со своей стороны считаю, что твое замечание было по крайней мере не корректно?
    это вопрос?
    все корректно. нет ничего нелепее человека, защищающего моноязычие и при этом не владеющего этим самым языком.

12. Вверх #1692
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    нет, не может

вот и я не соврал. зачем мне врать, что с украинским у меня проблемы, если на этом языке я произнес первые в жизни слова (так уж получилось)?
    кстати, а какой у тебя родной язык?

это вопрос?
    все корректно. нет ничего нелепее человека, защищающего моноязычие и при этом не владеющего этим самым языком.
    Ооо, началось инетевское мерянье "пиписьками" А я тебе говорю может может, - не ставь себя умнее других.

У меня родной Русский.

А почему нет? Я не хочу, что бы русский государственный пришел именно так, как будто здесь кого то угнетают и из-за этого он необходим, так же я не хочу повального перехода Одессы конкретно на укр язык, так как от этого она потеряет свой колорит (хотя правда она его уже давно безвозвратно потеряла )

13. Вверх #1693
    Затейница

У меня родной Русский.

А почему нет? Я не хочу, что бы русский государственный пришел именно так, как будто здесь кого то угнетают и из-за этого он необходим, так же я не хочу повального перехода Одессы конкретно на укр язык, так как от этого она потеряет свой колорит (хотя правда она его уже давно безвозвратно потеряла )
    И ты тоже в Украине неродной?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #1694
    Посетитель
    я просто предупреждаю, что подобные обороты, если ими злоупотреблять, наказуемы модераторами.
    я сегодня три или четыре раза выслушал от себя в свой адрес определение "бред". мне пофиг, а модераторы могут мимо и не пройти.
    на всякий случай: я не модератор и жаловаться не стану.
    Если три или четыре раза,то стоит задуматься,а не обратиться ли к врачу

15. Вверх #1695
    Ооо, началось инетевское мерянье "пиписьками" А я тебе говорю может может, - не ставь себя умнее других.
    какие пиписьки? какое умнее?
    ну, знаю я украинский хорошо, потому что проводил большУю часть каникул в деревне, среди украиноязычных родственников, потому что с детства любил читать, а книги на украинском были куда доступнее, чем на русском, а у тебя, как я понял, знакомство с украинским ограничивалось школьными уроками.
    при чем здесь ум и пиписьки?
    У меня родной Русский.

странно. родной язык - русский. общаешься на русском. думаешь на нем же. на языке, который твое государство отказывается признавать.
    и при этом против придания ему государственного статуса из-за того, что "как буд-то кого-то угнетают и из-за этого он необходим".
    вот никак понять не могу, что это за аргумент?
    в голову не приходила мысль, что гос. статус ему необходим потому, что на нем так же общаются и думают миллионы твоих сограждан по всей стране и девять из десяти твоих земляков? просто потому, что это - НОРМАЛЬНО, когда язык, на котором общается половина населения, на котором грузин украинского гражданства разговаривает с молдаванином украинского гражданства - является узаконенным государственным языком.

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от Бабуин40 Посмотреть сообщение
    Если три или четыре раза,то стоит задуматься,а не обратиться ли к врачу
    обратись, кто ж мешает.

17. Вверх #1697
    Посетитель
    Код HTML:
    четыре раза выслушал от Себя В Свой адрес определение "бред
    Потрудитесь объяснить? Зачем тогда на других обижаться

18. Вверх #1698
    вроде вчера еще выяснили, что забавная опечатка. посмеялись.
    и когда все отсмеялись, в наступившей тишине вдруг начал смеяться бабуин.

19. Вверх #1699
    Посетитель
    вроде вчера еще выяснили, что забавная опечатка. посмеялись.
    и когда все отсмеялись, в наступившей тишине вдруг начал смеяться бабуин.
    ну извини ,сильно много совпадений,факты кричат сами за себя

20. Вверх #1700
    дружище тролль, ты мне неинтересен.

Закрытая тема
Страница 85 из 125 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права