Я контрастный душ люблю.
|
Я контрастный душ люблю.
Че - мне кажется, что ты(и не только ты) мастерски (скрыто) пытаешся сделать так, чтобы забанили твоих оппонентов. Я конечно очень надеюсь, что я ошибаюсь, но по крайней мере сейчас это выглядит именно так))). А теперь по теме.
Вчера специально заехал к Маме она у меня исконно Русская и спросил, напрягает ли ее украинизация? - сказала что нет, ну я дальше спрашиваю, - "а зачем мол просила судью перейти на русский?" - она "Так он так бубнил на Украинской так, что ничего слышно небыло, так как не знал ее толком, поэтому думала хоть слова русские по смыслу разобрать можно будет". Вообщем не волнует ее украинизация.
Вот другое стало для меня откровением -моя жена чистокровная украинка, правда только по паспорту, (тесть тоже по духу русский), мы с ней в 2004 голосовали за Юща, (ошибка, но тогда небыло вариантов других, да мы и не за человека голосовали, а за перемены), так вот она мне сказала что русский язык на сегодняшний день необходим, хотябы в статусе регионального, только для того чтобы прекратились спекуляции на эту тему. Вот такое откровение господа.
Это "откровение" раз 50 здесь озвучивалось
Ошибаетесь.Редкому свидомыту тут рады....если конечно до середины Темы долетит...Че - мне кажется, что ты(и не только ты) мастерски (скрыто) пытаешся сделать так, чтобы забанили твоих оппонентов.
мама дорогая это о судье ! ...."Казнить нельзя помиловать"...В какой уродливой стране то мы живем !!!!!А теперь по теме.
Вчера специально заехал к Маме она у меня исконно Русская и спросил, напрягает ли ее украинизация? - сказала что нет, ну я дальше спрашиваю, - "а зачем мол просила судью перейти на русский?" - она "Так он так бубнил на Украинской так, что ничего слышно небыло, так как не знал ее толком,
Вы с психотропными препаратами всё же будьте поаккуратней....2. Как и основная масса произведений сего гражданина!этот чуток у вас смотрю весомый...."все равно где работать лишь бы не работать"...совок бессмертен !Это с какого дуба необходимо рухнуть?1. кого колышит, что тебе понятно, а что нет? когда человек на чистом русском языке пишет, что ему непонятно, что такое русский, тут уже должна вмешаться медицина.Это только с одной страници ваших негативных постов. Ребята вы реально негативно общаетесь с вашими оппонентами. И самое обидное что считаете что это так и надо.Умный! Aж страшно. (С)
А теперь to ALKA я работаю с 9 до 18, и наверно один из немногих работаю там где нравится, а написал я эту фразу что бы с шутки начать день, а от вас опять негатив. С вами охота общаться отпала.
знаете что самое "приятное" в этой и ей подобных темах "я українець", "зулус", "румын", "еврей" и т.д. - только то, что на них легко набирать балы - хоть в репутацию, хоть политические...
Но ситуации что бы это все переросло в "море стало чучуть чище", "куяльник стал чуть чуть полноводней", "склоны более зеленее и менее застроены" -и т.д. - так вот это точно нет. ( по правде сказать даже обещание - "второй государственный" не реализуемо - по простой причине А ЗАЧЕМ? кинуть завсегда удобней)
Панове, перемремо всі скопом! не знаю как археологи из грядущих веков будут описывать нашу жизнь, но есть вероятность, что будут проживавших на этих землях называть обобщенным названием "племена идиотов" - ой высока вероятность, ох как высока...
На сим, расканиваюсь и БОЛЬШИХ ТРУДОВЫХ УСПЕХОВ!
Социальные закладки