Тема: Я - русский

Закрытая тема
Страница 84 из 125 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2492
  1. Вверх #1661
    User banned
    Я контрастный душ люблю.

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    давайте всётаки разберем пост последовательно.
    заглавие "я-Русский"
    "я" указывает на себя, как на личность.
    "-" по контексту - тире. (может конечно минус - по типу "коммунизм - это советская власть плюс (+) электрофикация всей страны, тогда советская власть=коммунизм минус (-) электрофикация всей страны")
    "русский" - ни слово, ни происхождение слова, мне не понятно....
    Умный! Aж страшно. (С)

Мы – это что-то одно, а вы – что-то совсем другое. (С)

3. Вверх #1663
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я контрастный душ люблю.
    Сюда

https://forumodua.com/showthread.php?t=17218
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

4. Вверх #1664
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Вот что значит - не испорченый совковыми штампами, молодой организм!
    Человек даже не понял, что Рысь советский слоган применила.
    Для всех, кто моложе 30-ти, поясню - был такой лозунг: "Партия сказала - Надо! Комсомол ответил - Есть!"
    Таак, еще один день, в котором работа будет мешать )))))) Я чуток зацепил ето время и прекрасно понял подтекст Рыси и вот только потому, что я понял я так и написал, т.к. идолов не имею и я способен объективно смотреть на вещи и подмечать, как ошибки Украины так и ошибки России.

5. Вверх #1665
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    А Вы на встречи политических приходите, пообщаетесь в реале. когда уже я до Одессы доеду?
    Да с удовольствием,

6. Вверх #1666
    User banned Аватар для Че Бурашка
    заглавие "я-Русский"
    "-" по контексту - тире. (может конечно минус - по типу "коммунизм - это советская власть плюс (+) электрофикация всей страны, тогда советская власть=коммунизм минус (-) электрофикация всей страны")
    "русский" - ни слово, ни происхождение слова, мне не понятно. Знаю, из тех кто называет, где только можно себя русскими - Проханов и Жириновский (как-то немного неадекватны, в моём представлении, но что не фраза - русский русские и тд). Просто есть же вероятно какие-то критерии по которым можно это определить - ну по родинкам, каким-то культовым изменением облика? просто я ж тоже могу оказаться русским (есть же афро-русские, евро-русские и тд) и "переходят" же из Русов (бєла Русов) в русские. должен же быть какой-то внятный алгоритм определения и "перехода".
    1. кого колышит, что тебе понятно, а что нет? когда человек на чистом русском языке пишет, что ему непонятно, что такое русский, тут уже должна вмешаться медицина.
    2. данный пост - убогая попытка зафлудить тему и повыпендриваться.

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    1. кого колышит, что тебе понятно, а что нет? когда человек на чистом русском языке пишет, что ему непонятно, что такое русский, тут уже должна вмешаться медицина.
    как можно зафлудить ТАКУЮ тему? даже не могу поверить, что вы допускаете такую мысль...

8. Вверх #1668
    User banned
    Цитата Сообщение от ИванИванoff Посмотреть сообщение
    Я сказал на русском птому что вы все говорите на русском.
    А вот врать не стоит! Будьте чесны с самим собой и постите на украинском , вас поймут!
    Цитата Сообщение от ИванИванoff Посмотреть сообщение
    А что тут решать? Украинский язык - государственный, русский - язык национального меньшиства.
    Это с какого дуба необходимо рухнуть?

9. Вверх #1669
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Таак, еще один день, в котором работа будет мешать )))))) Я чуток зацепил ето время и прекрасно понял подтекст Рыси и вот только потому, что я понял я так и написал, т.к. идолов не имею и я способен объективно смотреть на вещи и подмечать, как ошибки Украины так и ошибки России.
    этот чуток у вас смотрю весомый...."все равно где работать лишь бы не работать"...совок бессмертен !

10. Вверх #1670
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    1. 100%
    2. Как и основная масса произведений сего гражданина!

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    заглавие "я-Русский"
    "русский" - ни слово, ни происхождение слова, мне не понятно. Знаю, из тех кто называет, где только можно себя русскими - Проханов и Жириновский (как-то немного неадекватны, в моём представлении, но что не фраза - русский русские и тд). Просто есть же вероятно какие-то критерии по которым можно это определить - ну по родинкам, каким-то культовым изменением облика? просто я ж тоже могу оказаться русским (есть же афро-русские, евро-русские и тд) и "переходят" же из Русов (бєла Русов) в русские. должен же быть какой-то внятный алгоритм определения и "перехода".

Вы с психотропными препаратами всё же будьте поаккуратней....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #1672
    Банный лист форума

как можно зафлудить ТАКУЮ тему? даже не могу поверить, что вы допускаете такую мысль...
    Че - мне кажется, что ты(и не только ты) мастерски (скрыто) пытаешся сделать так, чтобы забанили твоих оппонентов. Я конечно очень надеюсь, что я ошибаюсь, но по крайней мере сейчас это выглядит именно так))). А теперь по теме.
    Вчера специально заехал к Маме она у меня исконно Русская и спросил, напрягает ли ее украинизация? - сказала что нет, ну я дальше спрашиваю, - "а зачем мол просила судью перейти на русский?" - она "Так он так бубнил на Украинской так, что ничего слышно небыло, так как не знал ее толком, поэтому думала хоть слова русские по смыслу разобрать можно будет". Вообщем не волнует ее украинизация.
    Вот другое стало для меня откровением -моя жена чистокровная украинка, правда только по паспорту, (тесть тоже по духу русский), мы с ней в 2004 голосовали за Юща, (ошибка, но тогда небыло вариантов других, да мы и не за человека голосовали, а за перемены), так вот она мне сказала что русский язык на сегодняшний день необходим, хотябы в статусе регионального, только для того чтобы прекратились спекуляции на эту тему. Вот такое откровение господа.

13. Вверх #1673
    User banned
    она мне сказала что русский язык на сегодняшний день необходим, хотябы в статусе регионального, только для того чтобы прекратились спекуляции на эту тему. Вот такое откровение господа.
    Ну вот и славно, лиха беда начало

14. Вверх #1674
    только для того чтобы прекратились спекуляции на эту тему. Вот такое откровение господа.
    Это "откровение" раз 50 здесь озвучивалось
    Че - мне кажется, что ты(и не только ты) мастерски (скрыто) пытаешся сделать так, чтобы забанили твоих оппонентов.
    Ошибаетесь.Редкому свидомыту тут рады....если конечно до середины Темы долетит...
    А теперь по теме.
    Вчера специально заехал к Маме она у меня исконно Русская и спросил, напрягает ли ее украинизация? - сказала что нет, ну я дальше спрашиваю, - "а зачем мол просила судью перейти на русский?" - она "Так он так бубнил на Украинской так, что ничего слышно небыло, так как не знал ее толком,
    мама дорогая это о судье ! ...."Казнить нельзя помиловать"...В какой уродливой стране то мы живем !!!!!

15. Вверх #1675
    Банный лист форума

Вы с психотропными препаратами всё же будьте поаккуратней....
    2. Как и основная масса произведений сего гражданина!
    этот чуток у вас смотрю весомый...."все равно где работать лишь бы не работать"...совок бессмертен !
    Это с какого дуба необходимо рухнуть?
    Умный! Aж страшно. (С)
    Это только с одной страници ваших негативных постов. Ребята вы реально негативно общаетесь с вашими оппонентами. И самое обидное что считаете что это так и надо.

А теперь to ALKA я работаю с 9 до 18, и наверно один из немногих работаю там где нравится, а написал я эту фразу что бы с шутки начать день, а от вас опять негатив. С вами охота общаться отпала.

16. Вверх #1676
    User banned
    Че - мне кажется, что ты(и не только ты) мастерски (скрыто) пытаешся сделать так, чтобы забанили твоих оппонентов. Я конечно очень надеюсь, что я ошибаюсь, но по крайней мере сейчас это выглядит именно так))). А теперь по теме.
    Вчера специально заехал к Маме она у меня исконно Русская и спросил, напрягает ли ее украинизация? - сказала что нет, ну я дальше спрашиваю, - "а зачем мол просила судью перейти на русский?" - она "Так он так бубнил на Украинской так, что ничего слышно небыло, так как не знал ее толком, поэтому думала хоть слова русские по смыслу разобрать можно будет". Вообщем не волнует ее украинизация.
    Вот другое стало для меня откровением -моя жена чистокровная украинка, правда только по паспорту, (тесть тоже по духу русский), мы с ней в 2004 голосовали за Юща, (ошибка, но тогда небыло вариантов других, да мы и не за человека голосовали, а за перемены), так вот она мне сказала что русский язык на сегодняшний день необходим, хотябы в статусе регионального, только для того чтобы прекратились спекуляции на эту тему. Вот такое откровение господа.
    В паспортах указана национальность?

17. Вверх #1677
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Это "откровение" раз 50 здесь озвучивалось

Ошибаетесь.Редкому свидомыту тут рады....если конечно до середины Темы долетит...

мама дорогая это о судье ! ...."Казнить нельзя помиловать"...В какой уродливой стране то мы живем !!!!!
    Давате, так если Украинец(в том числе Я) для Вас свидомит, то тогда Вы будете для меня лапотниками (это очень мягкая форма). Поэтому или прекращайте или будем общатся так. Но только не с Алькой - мой личностный игнор.

18. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    знаете что самое "приятное" в этой и ей подобных темах "я українець", "зулус", "румын", "еврей" и т.д. - только то, что на них легко набирать балы - хоть в репутацию, хоть политические...
    Но ситуации что бы это все переросло в "море стало чучуть чище", "куяльник стал чуть чуть полноводней", "склоны более зеленее и менее застроены" -и т.д. - так вот это точно нет. ( по правде сказать даже обещание - "второй государственный" не реализуемо - по простой причине А ЗАЧЕМ? кинуть завсегда удобней)
    Панове, перемремо всі скопом! не знаю как археологи из грядущих веков будут описывать нашу жизнь, но есть вероятность, что будут проживавших на этих землях называть обобщенным названием "племена идиотов" - ой высока вероятность, ох как высока...
    На сим, расканиваюсь и БОЛЬШИХ ТРУДОВЫХ УСПЕХОВ!

19. Вверх #1679
    А теперь to ALKA я работаю с 9 до 18, и наверно один из немногих работаю там где нравится, а написал я эту фразу что бы с шутки начать день, а от вас опять негатив. С вами охота общаться отпала.
    Пардон !!! Но ведь и ответ вы мне написали в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ Получацца Вам за это платят !...
    кстати кто сказал что это негатив....и я хочу чтобы за форум мне платили любил бы такую работу самозабвенно....

20. Вверх #1680
    Давате, так если Украинец(в том числе Я) для Вас свидомит, то тогда Вы будете для меня лапотниками (это очень мягкая форма). Поэтому или прекращайте или будем общатся так. Но только не с Алькой - мой личностный игнор.
    <мечется в отчаянии>

...."Алька"...кто-то уже так коверкал мой ник..совсем недавно...Кузен на работе ?

Закрытая тема
Страница 84 из 125 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права