| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Накладки на сосок тебе не нужны, нужно наладить захват. Приходи завтра в парк, тебе не далеко, посмотрим что и как
Приезжай!У меня очень мало слингов сейчас, есть шарф и ССК у подруги, надо забрать.
Я бы ничего не открывала. Все знакомые мальчики, которые много голопопили, между годом и двумя сами себе все пооткрывали. У них же всегда "игрушка" при себе
Конечно не против, бери с собой, на ней и показывать удобно будет )
Я желаю всем счастья!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А наша Арина Владимировна сегодня стала полноправной гражданкой Украины - зарегистрировали ее![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки а старших кто то будет с собой завтра брать?
♡счастлива безумно♡
Яна, я вот со Слободки на такси хочу приехать, а тебе там вообще, два шага))) Сися с тобой, если что, слинг одолжим)))
У меня есть 2 шарфа - полосатый Нати и шелковый индио, ССК от Мельницы, если сильно хочется, могу найти наш хипсит и петрорю. Но со всем этим добром тяжело будет добираться.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня Хартинес синие лютики. Я возьму с собой. Если надо могу за петрорю к свекрови сходить. Нужно??
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
девочки,хотела поделиться инфой по прописки малышей.Если вы с мужем прописаны в разных городах (я сына прописывала к себе в Одессе, муж с другого города),то желательно прописать ребеночка до 1.5 месяцев,т.к. после требуют справку с ЖЭКа по прописки мужа(нам было бы проблематично ехать за справкой), а так мы обошлись заявление, св-во о рождение, паспорта родителей и присутсвие мужа.
Социальные закладки