| ||
Тема: *Детки лета 2014*
У старших была та же проблема-все равно потом подрезали,поэтому не особо уверена в эфективности,но стараюсь открывать
У второго когда подрезали там стооооолько всего оказалось,и даже начало кристализоваться,что приоткрыть чтоб помыть хотя бы нужно
Мы от невролога,все ок,назначила массажи(как всем я так понимаю),запись еа сентябрь..зашибись...кто на пос котовского-сколько стоят массажи дома?я не уверена,что нам нужно,но если цена приемлемая,то это проше,чем с сентября на 10 линию ездить
Последний раз редактировалось _guess_; 09.07.2014 в 09:25.
я сегодня буду обзванивать массажистов, если что могу потом дать телефон
У нас была иногда красная попка тоже, тут пришла моя сестра и кааак намазюкала кремом всё. Прям белый слой остался, и попу и писюню (только в саму писюню не залезать) и складочки. Вся краснота прошла за два дня. Я ж мазала чуток, и у меня оставалось все красное. Еще говорит это можно делать любым детским кремом, главное обильно, чтоб слой был
Я вроде вымеряла размер и взяла самый маленький диаметр 16 мм, но проблема в том, что по лиаметру вроде как подходит, по длинне не засасывает доконца накладки сосок( может и больше надо было
Аделька писала, что по 35 грн малому делала 6 дет поликлинике на Глушко
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
да да и моя очень гордиться что родители не курят даже папа, не говоря уже о маме. Она вообще считает, что пить и курить ооочень плохо, наверное потаму что мы не пьем и не курим. Была беременная говорю пива хочу, а она мне ты что обалдела, брат пьяный будет.
меня муж не подпускает прочитал комаровского и сказал туда не лесть вообще. Да я и не понимаю как на нем что то откыть
♡счастлива безумно♡
то ли Есипенко, то ли Есипов - такой здоровый молодой мужчина.
Я спрашивала у мужа, как у него были дела с этим делом, он рассказал, что в сознательном возрасте открыл сам, так что пока не парюсь, но, на всякий случай имею адресок, куда ехать на ТОЛКОВУЮ консультацию, а не чтоб порезать.
Я по 140 делаю, но моя сейчас никого пока не берет.
Знаешь, вот у меня такие детки, что им без массажа никак - Женьке что-то там в мышце передавило и он не хочет держать голову, вот уже 5 сеанс, и только появился прогресс. Если бы я до 3 месяцев ждала, было бы только хуже((((
У нас дежурное средство - Веледа под подгузник, очень и очень от всех покраснений
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А у нас я так понимаю аллергийка небольшая и только на щечках еле видно, когда начинает нервничать и краснеть их хорошо видно, никак не пойму от чего, ничего нового не кушала, что делать даже не знаю
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
вот у моей сестры..она не открывала писюн,а он потом воспалился сам и когда открывать начали,там столько всякого....поэтому тут дело каждого наверное))
Всем мамулькам приветики))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
вот у среднего так было в полтора года,старший с неоткрытым проходил почти до 5 лет,подрезала одновременно обоим... так что тут как повезет
вопрос следующий-ортопедическая подушка
кто пользуется? какие отзывы? свекровь пошла в аптеку ортопедическую-100 грн стоит подушчка
Но
малый срыгивает и много и если так оно вытекает, то при зафиксированной в углублении голове прямой путь поперхнутся, поэтому не купила, хотя и хирург и невропатолог сказали купить
Социальные закладки