Всем привт!
Феля, вот обещанный адрес - babyrent.od.ua
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем привт!
Феля, вот обещанный адрес - babyrent.od.ua
Чтобы дойти до цели, надо идти.
На счет курения. Я курила много лет. Потом в один день бросила. На мамин др. И не курю уже 5 лет! Бывают мысли иногда, точнее желание, но я сильнееТак что Саша, держись!!! Во всяком случае поеа.
А на счет кормления и сна. Ты ж слышишь когда она ест или просто сосет? Держи долго у груди и когда она крепко заснет, перекладывай. Я вот наконец поняла когда нужно перекладывать, уже вижу по ней когда крепкий сон. Вот сейчас например)) она спит, а я какого-то нет)) Ладно, пока есть пару часов, попробую уснуть![]()
Доброе утро
Давайте завтра на 10 утра в парке Победы. Приходите с детками и с теми переносками которые у вас есть, если есть. Если нету, не страшно, я возьму с собой пару слингов. Встречаемся на скамеечках возле березок. Это пройти от входа возле дворца спорта 100 метров по аллее вглубь парка.
Я желаю всем счастья!
Девочки, приветик, купила я накладки на сосок меделовские, а у малой не получается с ними кушать, сосок мой не полностью в длинну заполняет накладку и малая наверное не может из за этого вы асывать молоко, сосет как пустышку и засыпает(
Думала они меня немного спасут, пока трещины заживут, а не тут то было(
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Были мы вчера у педиатра.весим 5800,а рост 60 см.
Зашли еще и к хирургу.все хорошо.сказал головку писюнчика открывать и если красная смазывать стрептоцидной мазью.девочки,у кого мальчики,вы открываете головку?
V - you are my everything!
девочки, есть скидки на анализы в синево - 10%. кому надо - пишите, отдам
Ой,как я тебя понимаю...девочки,я вообще не курец,могла за компанию на гульке выкурить сигаретку и все..когда беременная была аж воротило от запаха и все убегала от дыма,а сейчас я кайфую от запаха дыма..кто курит стану поближе и нюхаюююю...))))не знаю с чем связанно,может из за стресса ( 2 недели назад отца похоронила)и дома никто не курит,только папа курил...((
Всем доброе утро!
Хорошо спали, хорошо ели. Ночь удалась![]()
Сегодня иду подавать документы на пособие. Не могу никак определиться, брать малую с собой или нет.
Помажь Траумелем, он снимет воспаление.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утро, не надо ничего открывать!! Наши врачи в детских поликлиниках простите дебилы в отношении головок(( У меня кум хирург сказал ничего до 5 лет не открывать, достаточно обмывать ежедневно мылом..на мой вопрос ну оно же должно открываться ответил" вот когда ему будет 40 и у него будет огромной половой опыт тогда будет открываться")) почитай Комаровского он очень хорошо рассказывает этот момент
Я вообще хирурга чуть не разорвала на части, пока я ворон ловила он взял и открыл насухую..у малого потом всё красное было и трещинки, делали ванночки с ромашкой и содой чтоб зажило..он после моего истерического крика уже 4 год нас по фамилии помнит и сваливает из кабинета когда приходим на обход))
Спасибо за сына и за дочь..
А у нас попка стала красная((( прям возле дырочки( хоть и голожопим часто...
Чем лучше намазать?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Социальные закладки