|
От малыши чудят!
Вот они целый день мозг выносят, а потом как скажут или учудят что-то, все забывается!В
от как мы их любим!
Моя малая тоже мне вчера на море, когда дала ей компотик с булочкой перекусить, поела, встала и сказала "Спасибо мама, что покормила ребенка"
:)
да нет, это единоразовая помощь по рождению, она не менялась до июля этого года, только сейчас ее уменьшили. менялся только прожиточный минимум, а он к этому пособию не имеет отношения....
все получали вот так (до этого месяца):
На первого ребенка - 30960,0 грн (по 860,0 грн 24 месяца) + еще 12 месяцев по 130,0 на уход;
На второго - 61920,0 (по 1075,0 грн - 48 месяцев);
На третьего и последующих - 123840,0 грн (по 1576,67 - 72 месяца).
да...чудят)))
мы как то ехали к моим родителям праздновать ДР, ну и в Таврии накупали воду соки водку, а малая спрашивает у мужа..папа, что это?. он ей отвечает...коньячёк! Ну сказали и забыли.
Прошло куча времени, она с моей мамой (бабушкой) зашли в Таврию что то купить ей, расчитываются на кассе, а малая громко так...Ой, бабушка, мы забыли тебе купить коньячёк, ты зе любис.))) кассир прятала улыбку, бабушка с пылающими щеками ретировалась из магазина.
Девочки,130 грн. нам уже отменили,те что до 3-х лет?
В прошлом году летом на даче наша красуня с дедушкой и его другом так пошли за водичкой...по дороге вспомнили,что водка закончилась у мужиков...короче недели две всем рассказывалось,что они за водкой ходили)))
А так у нас все "не детское"-это "пива". "Мам, ты пьешь пива?" (я его терпеть не могу и крайне редко могу глоток сделать).
И из нового: "нада купить папе сигаеты")))
Моя тоже говорит когда выходим с дома "папа ты забыл телефон и сигаеты")
:)
Девченочки делитесь своими рецептами сельди под шубой)))
Перечитала как минимум 5!!!)
И с яблоком...и с яйцом и без....и начала картошка и сначало сельдь)))
Короче кто как делает?
селедка-лук-картошка-буряк))) не люблю морковку вареную
Социальные закладки