Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1116 из 4034 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 80674
  1. Вверх #22301
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    смотря как там с влажностью-ветренностью и темпой ночью. мы в одессе при 0 термики одевали на хлопок и ниче не потело, на синтетику-жарковато (у нас коламбия и элефант). но впринципе, если одеть деми на подкладке с колготами синтетическими поплотнее, но тож ничего, но только если активно двигаться.
    тут зимой дожди...поэтому очень влажно....я вот думаю такого плана брать
    http://ua.nextdirect.com/ru/g562198s6#877758

2. Вверх #22302
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, подскажите плиз, подзабыла. Нам нужно для сада сдать анализ кала. Как его собрать? Утренний, натощак и лететь в пол-ку? 6 пол-ка до 10 принимает анализы? Как быть, если по утрам не какаем?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #22303
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, подзабыла. Нам нужно для сада сдать анализ кала. Как его собрать? Утренний, натощак и лететь в пол-ку? 6 пол-ка до 10 принимает анализы? Как быть, если по утрам не какаем?
    Можно вечером собрать и в холодильниуе до утра подержать. Или если хотите по правильному сдать то на ночь дать кефир и фрукты свежие(сливы,персики)- мне если утром надо то всегда так делаю))). Принимают там до 10.

4. Вверх #22304
    Не покидает форум Аватар для sea
    если для сада, то с вечера, если вот надо на что то серьезное, то пичкать гебревским черносливом, киви.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #22305
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    В Синево кал до часа дня принимают, сдавала там, т.к. покакать с утреца у нас проблема.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #22306
    Девочки,спасибо! Покакали к обеду ближе и отнесли все в Смартлаб. Там еще и скидки)
    Мед. комиссию для сада можно пройти в частной клинике где-то? Краем уха слышала на днях, вроде по радио слышала...

7. Вверх #22307
    Не покидает форум Аватар для sea
    Девочки,спасибо! Покакали к обеду ближе и отнесли все в Смартлаб. Там еще и скидки)
    Мед. комиссию для сада можно пройти в частной клинике где-то? Краем уха слышала на днях, вроде по радио слышала...
    можно в любой, рклама от интосаны. только надо узнать у своего педиатра форму для сада, нам записыали в тетрадку.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #22308
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А чего вы решили в гос. возвращаться, если не секрет?

9. Вверх #22309
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А чего вы решили в гос. возвращаться, если не секрет?
    Подняли оплату, отменили перерасчет в случае пропусков (аренда дома в уе и у хозяйки выхода др нет). Мои часто пропускали, посл. время теряли 100, а то и 200уе в месяц
    Плюс, подошла очередь малому в гос., а там он будет в надежных руках)

10. Вверх #22310
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, как себя ведут ваши детки сейчас? Я только обрадовалась, что мой малыш стал спокойным ребёнком, как ударила жара и он опять стал неуправляемым. Совпадение или реально жара действует?

11. Вверх #22311
    Мама года
    Девочки, как себя ведут ваши детки сейчас? Я только обрадовалась, что мой малыш стал спокойным ребёнком, как ударила жара и он опять стал неуправляемым. Совпадение или реально жара действует?
    Думаю жара действует,тут сам когда жарко,всё муляет,раздражает
    Я вчера такая мокрая приехала домой,волосы мокрые,шея мокрая,еле дождалась момента приехать домой и помыться.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #22312
    Создающая уют
    Привет девчата)) а мы пляжелись затоке, малый тоже вредничал, в воскресенье встал вообще в 6 утра и требовал гулять, когда позавтрыкали и стали на море идти хотел мультиков и остаться дома)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #22313
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девчата)) а мы пляжелись затоке, малый тоже вредничал, в воскресенье встал вообще в 6 утра и требовал гулять, когда позавтрыкали и стали на море идти хотел мультиков и остаться дома)
    Приветули золотце

14. Вверх #22314
    Создающая уют
    Приветик Натася, я загорелая теперь, малый тоже, если бы там был нормальный душ сказка, а не отдых)) и не было бы комаров, так там не комары, нет, там слоны!"
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #22315
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветик Натася, я загорелая теперь, малый тоже, если бы там был нормальный душ сказка, а не отдых)) и не было бы комаров, так там не комары, нет, там слоны!"
    Бегемоты!

16. Вверх #22316
    Создающая уют
    ужас мы такие покусанные, при том что мазались всем чем только можно, так эти гады через футболку кусают.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #22317
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    да? а я думала, что это с моим что-то...
    его как подменили. вечно воет, все не так, то хочу гулять, то не хочу гулять. спать вообще не возможно уложить. усыпает по 40 минут, спит максимум час.

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Думаю жара действует,тут сам когда жарко,всё муляет,раздражает
    Я вчера такая мокрая приехала домой,волосы мокрые,шея мокрая,еле дождалась момента приехать домой и помыться.
    Наташ, я помню ты говорила, что ты делаешь аппаратный маникюр. а у тебя свои ногти или гелевые?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #22318
    Девочки, моих как подменили...Поведение старшей ужас, оба стали спать днем мин. 2.5 часа. Мы в шоке...Уже месяцев 6 нет дневного сна, когда дома.

19. Вверх #22319
    Кудряшка Ди
    девочки это массово я смотрю, у нас тоже полный бред, то хочу, то не хочу, капризная, перед сном плачет не хочет, хотя глаза закрываются, кушать хочет, потом резко отказывается, по полчаса надо уговаривать одеться, вообщем невозможно, я уже вчера персен выпила.

20. Вверх #22320
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки это массово я смотрю, у нас тоже полный бред, то хочу, то не хочу, капризная, перед сном плачет не хочет, хотя глаза закрываются, кушать хочет, потом резко отказывается, по полчаса надо уговаривать одеться, вообщем невозможно, я уже вчера персен выпила.
    а моя Катя в любое время года, при любой погоде каждый день мне так выносит мозг, что мама - не горюй! Я уже тоже задумываюсь о каких то успокоительных для себя... так как мной типает каждый Божий день... а ей, как об стенку горохом

Закрытая тема
Страница 1116 из 4034 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права