|
Я Седасен пью) вот уж вторую неделю заканчиваю) и все так пофиг)))))))))
у малой на переднем зубике в мае изнутри обнаружилась дырочка, ей ее посеребрили..и вот она опять пожаловалась на зубик (то ли на ту же дырочку, то ли просто сейчас фруктов много и она эмаль себе разъела немного и как оскомина)..ну я записала ее, пришли сегодня, она посмотрела и сказала что скорее всего от фрукты, т.к. дырочка больше не стала..но помазала еще раз....и только вечером я заметила что она ей так хорошЕнько помазала. аж зубик слегка коричневый с одной стороны....это коричневое уже не отмоется?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Лора, вроде серебрили именно, т.к. была уже конкретная точка в виде кариеса...а сейчас она прошлась этим темным по краю зуба, но изнутри как бы (где она кусает) и сказал что это снимет чувствительность
почитала тут показания к фторированию молочных зубов:
Лечение кариеса на ранних стадиях (стадия белого пятна). у нас была 100% другая стадия
Истончение эмалевого слоя зубов и появление неосложненных дефектов на эмали (микротрещины, участки отсутствия эмалевого слоя и т.д.).
Повышенная чувствительность зубов.
Профилактика кариеса у детей в регионах, где снижено содержание фтора в воде, продуктах питания.
Фторирование кариозного зуба после лечения и пломбирования — для дополнительной защиты от рецидивов кариеса и продления срока службы пломбы.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня малый одел, вернее залез ногами в ведерки от пирамидки и ходит, говорит что это его "кябуки" (каблуки)![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а мне сегодня на качелях рассказывала какой нее будет муж и что она родит себе ребенка и у него будет 2 мамы: собственно сама Катя и Я))))))))))))))...и 2 папы: Катин папа (мой муж) и Катин дедушка (мой свекр).))))))))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, кто получает пособие на второго ребенка, по сколько в месяц вы получаете?
Социальные закладки