Ребята, а кто-нибудь сам регистрировал декларацию о готовности объекта к вводу в эксплуатацию???
|
Ребята, а кто-нибудь сам регистрировал декларацию о готовности объекта к вводу в эксплуатацию???
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Мы сегодня проезжали по Бригадной и там видели дом , кажется из 3-х этажей. К нему достраивают такой же. Так там мауэрлат с примесью каких то опилок и щепок. Торчат как ёж. Это что такое? Ужас! А на поле в районе Царского села-2 армопояс вообще из красного кирпича, а сам дом из газобетона (или чего то похожего). Вот муж мне иногда говорил, что дешевле было бы готовый купить. Ну уж нет, с такими строительствами.
Вот потому то и дешевле ,что из г...сделан,а свое время посмотрели парочку таких,издалека вроде очень даже симпатично , а если детали посмотреть ,то становится страшно,вспомнился один славный дом,на продажу построен год назад,живут квартиранты,на. 1 этаже в коридоре и зале вздулся ламинат-траблы с канализацией))))вот так....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Неее, когда делаешь для себя, то дешево не получается ))) а под продажу льют бетон без арматуры, закидываю его мусором попутно ))) стремно готовый покупать ) Я так вообще сую нос в каждую дырку, все по десять раз перепроверяю, чтобы сделали так как положено и не схалтурили ))) Это при том, что строители у меня практически свои, знаю много лет, но и то надо контролировать. )))
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
[QUOTE=Frage?;49262024]Так "СЕРДЕЧНИКОВ" много или ....?
у нас как положено.а можно было сделать дешево)))
добрый вечер, собрались делать каменный забор с калиткой , и гаражные роллеты с навесом, подскажите к кому обратиться и чтобы цены у них завышенными не были
ДЕЗДЕЧАДО
Позвольте полюбопітствовать єто ві говорите что правильно построено или инженер- коструктор с опітом большим сказал.
Покажите кирпичную кладку по фото и будет видно качество постройки. Коментировать увиденое по фото не буду ни в коем случае.
Хочу, чтобы специалист оценил качество стяжки. К кому можно обратиться?
Кто знает где продают в Одессе готовую систему водного теплого пола? И как это дороже выходит по деньгам? Можно ли в доме с подвалом укладывать тёплый пол на теплоизоляцию на фольге (тоненький с вспененым покрытием), если подвал не будет отапливаться? Очень хочется не воровать высоту потолка.
Уважаемые подскажите кто ставил автоматику на уже установленные распашные ворота. Где делали и сколько это удовольствие стоит.
Имелось ввиду теплоизоляционная подложка уже с местом для труб. Типа вот таких.http://www.ecopractic.md/uploads/images/original/08c23d0e5d848511ebb2d93ee285a, http://pandia.ru/pics/portal/sets/2/11/V.Pol.jpg8c4.jpg.Такие маты не экономят ли высоту ТП?
я ни с кем и ничем не меряюсь,уже выросла из того возраста.и писала о том.что изначально дом на продажу и дом для себя отличается очень по тому,что в него вложено и по качеству соответственно...можно построить на земле дом из гб в два этажа с толщиной 250 стен, с нулевым количеством арматуры ... кладка...зачем вам моя кладка?)))))если я хочу спросить -я спрошу...а умельцев на форуме много.только было бы хорошо,чтобы это были умения не теоритически,а практически.....качество постройки оценивается не только по качеству кладки....
Социальные закладки