Сообщение от Ljuda Нужны подоконники! Делимся опытом - что, где, почем? Всем спасибо))) Werzalit - доволен, не пластик. И цена вменяемая.
Сообщение от zander Werzalit - доволен, не пластик. И цена вменяемая. вменяемая-это какая?пока толькоо в городе из приличного нашли пластик..данкен..ширина 40 см длина .1.6 м-20 грн и 1. м-790 грн
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Сообщение от Ljuda Нужны подоконники! Делимся опытом - что, где, почем? Всем спасибо))) Тоже Werzalit. Ставили недавно
Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО вменяемая-это какая?пока толькоо в городе из приличного нашли пластик..данкен..ширина 40 см длина .1.6 м-20 грн и 1. м-790 грн Цену точную уже не помню, 2 года прошло. В Киеве заказывал, у офицалов. Прислали Новой Почтой бесплатно. Цена от одесской сильно отличалась
Сообщение от zander Цену точную уже не помню, 2 года прошло. В Киеве заказывал, у офицалов. Прислали Новой Почтой бесплатно. Цена от одесской сильно отличалась сейчас найду свои накладные, озвучу вам белый, цветной, ширину свою знаете?
Последний раз редактировалось novenk; 04.07.2014 в 23:31.
Сообщение от zander Цену точную уже не помню, 2 года прошло. В Киеве заказывал, у офицалов. Прислали Новой Почтой бесплатно. Цена от одесской сильно отличалась прикольно.надо их набрать будет
Сообщение от novenk сейчас найду свои накладные, озвучу вам белый, цветной, ширину свою знаете? Да мне не надо, 2 года стоят уже. Это Ljuda спрашивала
Підвіконня Werzalit 250 мм, кап. 34 мм. 220.21 грн м/п Підвіконня Werzalit 450 мм, кап. 34 мм. 380.14 грн м/п/ /6м/ венге (103) Підвіконня Werzalit 500 мм, кап. 34 мм. 421.90 грн м/п /6м/ венге (103)
Сообщение от zander Да мне не надо, 2 года стоят уже. Это Ljuda спрашивала я знаю, что это не Вам, просто в Вашем посте речь шла о дате и ценах
Сообщение от novenk я знаю, что это не Вам, просто в Вашем посте речь шла о дате и ценах это киев?можно тел конт?
Сообщение от novenk я знаю, что это не Вам, просто в Вашем посте речь шла о дате и ценах У нас белый стандарт, 250мм. Продавец порезал по моим размерам, а торцы утюгом сами клеили, ничего сложного
Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО вменяемая-это какая?пока толькоо в городе из приличного нашли пластик..данкен..ширина 40 см длина .1.6 м-20 грн и 1. м-790 грн Чего то дороже мраморных! Я мраморные поставлю.
Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО это киев?можно тел конт? Это представитель в Одессе, кину в личку
Сообщение от zander У нас белый стандарт, 250мм. Продавец порезал по моим размерам, а торцы утюгом сами клеили, ничего сложного мы сразу заказывали заделку торцов, это не так дорого
Сообщение от akada Чего то дороже мраморных! Я мраморные поставлю. моя твоя не понимать.можно подробнее?
Сообщение от novenk Підвіконня Werzalit 250 мм, кап. 34 мм. 220.21 грн м/п Підвіконня Werzalit 450 мм, кап. 34 мм. 380.14 грн м/п/ /6м/ венге (103) Підвіконня Werzalit 500 мм, кап. 34 мм. 421.90 грн м/п /6м/ венге (103) Скиньте мне контакты , пожалуйста))
Сообщение от novenk Підвіконня Werzalit 250 мм, кап. 34 мм. 220.21 грн м/п Підвіконня Werzalit 450 мм, кап. 34 мм. 380.14 грн м/п/ /6м/ венге (103) Підвіконня Werzalit 500 мм, кап. 34 мм. 421.90 грн м/п /6м/ венге (103) а террассное покрытие у них в какую цену - не знаете?
Сообщение от Ljuda Скиньте мне контакты , пожалуйста)) Ловите
Сообщение от Lidasik а террассное покрытие у них в какую цену - не знаете? Не знаю, не интересовалась
Сообщение от novenk Не знаю, не интересовалась Вплотную подошли к лестнице. Если есть контакты тех, кем остались довольны, скиньте, пожалуйста. Есть метал. каркас, надо установить деревянные ступени и подступеньки, металлические перила и обшить гипсокартоном.
Правила форума
Социальные закладки