|
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Кто что посоветует по-поводу потолков? Так как дом построен относительно быстро боюсь что по просто зашпаклеванному пойдут трещинки.
Я вот это посоветую - http://forumodua.com/showthread.php?t=999167
Красиво жить не запретишь!
Такими армоблочками, можно лепить до шести этажей)...это то,что нужно для газобетонных коробок...(усиление коробки по сейсмике и по нагрузке на стены)
Сколько же стоит построить дом...Вот хочу купить готовый...Расссматриваю Червоный хутор..если убрать стоимость земли то получается 140м-90т..под отделку(обои,ламинат,потолок)..сколько на этом доме зарабатывает Застройщик??
Сколько стоит ввести дом в эксплуатацию??и как это сделать..я так понимаю это сложно??где можно найти человека кто посмотрит дом и скажет на сколько сложно ввести в эксплуатацию??
зарабатывает от 1 мешка до 5.......сложно сказать.....вот мы сейчас выгнали коробку....ее можно было сделать так как сделали мы-для себя,а можно было сделать как на продажу.стены в 2 раза тоньше.без особого армирования и сердечников......дешевле в 1.5 раза так точно.у нас те дома.что строились на продажу не один не построен так,как положено......или стоит очень дорого-это те.кто решил продать свое ,многие уехали за бугор.такой дом покупать можно.только дешевле 250 тыс я не видела.(((отелка....еще тысяс 20 уйдет.минимум
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки