Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 119 из 1713 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 34249
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    А у нас попка стала красная((( прям возле дырочки( хоть и голожопим часто...
    Чем лучше намазать?
    судокрем или бипантен. нам всешда с одного помаза помогает
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Были мы вчера у педиатра.весим 5800,а рост 60 см.
    Зашли еще и к хирургу.все хорошо.сказал головку писюнчика открывать и если красная смазывать стрептоцидной мазью.девочки,у кого мальчики,вы открываете головку?
    У старших была та же проблема-все равно потом подрезали,поэтому не особо уверена в эфективности,но стараюсь открывать

У второго когда подрезали там стооооолько всего оказалось,и даже начало кристализоваться,что приоткрыть чтоб помыть хотя бы нужно

Мы от невролога,все ок,назначила массажи(как всем я так понимаю),запись еа сентябрь..зашибись...кто на пос котовского-сколько стоят массажи дома?я не уверена,что нам нужно,но если цена приемлемая,то это проше,чем с сентября на 10 линию ездить
    Последний раз редактировалось _guess_; 09.07.2014 в 09:25.

3. Вверх #2363
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    судокрем или бипантен. нам всешда с одного помаза помогает
    Спасибо!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

4. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Хочешь я угадаю, кто у вас хирург?
    Помнишь мой опус о дне специалиста в моей клинике - это он, звезда))))
    Напомни)по моему и мой тоже )))

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У старших была та же проблема-все равно потом подрезали,поэтому не особо уверена в эфективности,но стараюсь открывать

У второго когда подрезали там стооооолько всего оказалось,и даже начало кристализоваться,что приоткрыть чтоб помыть хотя бы нужно

Мы от невролога,все ок,назначила массажи(как всем я так понимаю),запись еа сентябрь..зашибись...кто на пос котовского-сколько стоят массажи дома?я не уверена,что нам нужно,но если цена приемлемая,то это проше,чем с сентября на 10 линию ездить
    я сегодня буду обзванивать массажистов, если что могу потом дать телефон

У нас была иногда красная попка тоже, тут пришла моя сестра и кааак намазюкала кремом всё. Прям белый слой остался, и попу и писюню (только в саму писюню не залезать) и складочки. Вся краснота прошла за два дня. Я ж мазала чуток, и у меня оставалось все красное. Еще говорит это можно делать любым детским кремом, главное обильно, чтоб слой был

6. Вверх #2366
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля

не знаю как на поселке, на Таирово один сеанс на дому примерно 100-150грн, т.е. 1500грн курс массажа.

7. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Они по размеру идут, нам на курсах рассказывали, по диаметру соска... Ты наверное себе не тот размер взяла(((
    Я вроде вымеряла размер и взяла самый маленький диаметр 16 мм, но проблема в том, что по лиаметру вроде как подходит, по длинне не засасывает доконца накладки сосок( может и больше надо было
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    не знаю как на поселке, на Таирово один сеанс на дому примерно 100-150грн, т.е. 1500грн курс массажа.
    Аделька писала, что по 35 грн малому делала 6 дет поликлинике на Глушко
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Представляешь, как он будет тебя "козлить", если закуришь? Мой вот не курит, а когда состояние "кондиции", может одну скурить, а я потом над ним измываюсь как хочу)))
    А прикинь как детке будет вонять от мамочки? Нееее, оно того не стоит, поверь человеку знающему. Я закурила, когда Диме было около 4х месяцев и не уважаю себя за это((( Хорошо хоть, что он не помнит этого и не знает.
    А знаешь, какой сейчас стимул, когда он торжественно объявляет кому-то: А мои родители не курят!!!
    да да и моя очень гордиться что родители не курят даже папа, не говоря уже о маме. Она вообще считает, что пить и курить ооочень плохо, наверное потаму что мы не пьем и не курим. Была беременная говорю пива хочу, а она мне ты что обалдела, брат пьяный будет.

Зашли еще и к хирургу.все хорошо.сказал головку писюнчика открывать и если красная смазывать стрептоцидной мазью.девочки,у кого мальчики,вы открываете головку?
    меня муж не подпускает прочитал комаровского и сказал туда не лесть вообще. Да я и не понимаю как на нем что то откыть
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Напомни)по моему и мой тоже )))
    то ли Есипенко, то ли Есипов - такой здоровый молодой мужчина.
    Я спрашивала у мужа, как у него были дела с этим делом, он рассказал, что в сознательном возрасте открыл сам, так что пока не парюсь, но, на всякий случай имею адресок, куда ехать на ТОЛКОВУЮ консультацию, а не чтоб порезать.

Я по 140 делаю, но моя сейчас никого пока не берет.
    Знаешь, вот у меня такие детки, что им без массажа никак - Женьке что-то там в мышце передавило и он не хочет держать голову, вот уже 5 сеанс, и только появился прогресс. Если бы я до 3 месяцев ждала, было бы только хуже((((
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    я сегодня буду обзванивать массажистов, если что могу потом дать телефон

У нас была иногда красная попка тоже, тут пришла моя сестра и кааак намазюкала кремом всё. Прям белый слой остался, и попу и писюню (только в саму писюню не залезать) и складочки. Вся краснота прошла за два дня. Я ж мазала чуток, и у меня оставалось все красное. Еще говорит это можно делать любым детским кремом, главное обильно, чтоб слой был
    У нас дежурное средство - Веледа под подгузник, очень и очень от всех покраснений
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #2370
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    А у нас я так понимаю аллергийка небольшая и только на щечках еле видно, когда начинает нервничать и краснеть их хорошо видно, никак не пойму от чего, ничего нового не кушала, что делать даже не знаю
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

11. Вверх #2371
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    А у нас я так понимаю аллергийка небольшая и только на щечках еле видно, когда начинает нервничать и краснеть их хорошо видно, никак не пойму от чего, ничего нового не кушала, что делать даже не знаю
    Прыщики или пятна? Прыщики это скорее всего так называемое цветение младенцев, к еде матери никакого отношения не имеет.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #2372
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    вы такие крепыши....ттт на вас!!!
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #2373
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    вот у моей сестры..она не открывала писюн,а он потом воспалился сам и когда открывать начали,там столько всякого....поэтому тут дело каждого наверное))
    Всем мамулькам приветики))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для Дашка

Наша медсестра делает массажи по 100грн. за сеанс. Дороговато, как по мне.

Кстати, сыну тоже подрезали, и тоже там было куча всякой бяки - обрабатывали маслом облепихи, все прошло за 3 дня.

15. Вверх #2375
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Я вроде вымеряла размер и взяла самый маленький диаметр 16 мм, но проблема в том, что по лиаметру вроде как подходит, по длинне не засасывает доконца накладки сосок( может и больше надо было

Аделька писала, что по 35 грн малому делала 6 дет поликлинике на Глушко
    по 35 это в пол-ке и то наверное сейчас дороже. А я вызывала на дом, чтоб заразу не собирать в пол-ке. Во всяком случае до года к нам приходили на дом. Позвоню своей, если есть место, приглашу домой, а если нет, придется ходить в пол-ку...

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Наша медсестра делает массажи по 100грн. за сеанс. Дороговато, как по мне.

Кстати, сыну тоже подрезали, и тоже там было куча всякой бяки - обрабатывали маслом облепихи, все прошло за 3 дня.
    если это на дому у ребенка, то это минимальная цена. Мы 4 года назад делали по 100грн сеанс.

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    вот у моей сестры..она не открывала писюн,а он потом воспалился сам и когда открывать начали,там столько всякого....поэтому тут дело каждого наверное))
    Всем мамулькам приветики))
    вот у среднего так было в полтора года,старший с неоткрытым проходил почти до 5 лет,подрезала одновременно обоим... так что тут как повезет

вопрос следующий-ортопедическая подушка
    кто пользуется? какие отзывы? свекровь пошла в аптеку ортопедическую-100 грн стоит подушчка
    Но
    малый срыгивает и много и если так оно вытекает, то при зафиксированной в углублении голове прямой путь поперхнутся, поэтому не купила, хотя и хирург и невропатолог сказали купить

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    то ли Есипенко, то ли Есипов - такой здоровый молодой мужчина.
    Я спрашивала у мужа, как у него были дела с этим делом, он рассказал, что в сознательном возрасте открыл сам, так что пока не парюсь, но, на всякий случай имею адресок, куда ехать на ТОЛКОВУЮ консультацию
    Ой, а можно и мне адресок для толковой консультации. А то,чувствую, что нас тоже это ждет. На следующей недельке в поликлинику идти...
    [MOD]

19. Вверх #2379
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Ой, а можно и мне адресок для толковой консультации. А то,чувствую, что нас тоже это ждет. На следующей недельке в поликлинику идти...
    Областная детская больница, урологическое отделение (Слободка),в принципе, к любому врачу.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #2380
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Областная детская больница, урологическое отделение (Слободка),в принципе, к любому врачу.
    Спасибо!!!
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 119 из 1713 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя