Всем добрый вечер, точнее уже ночь)
Хотела предупредить, что бы вы были поосторожней! Вчера у меня на глазах у девочки сорвали цепочку(так схватился двумя руками и тянул, что я думала что он её задушит) и это не первый случай!
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем добрый вечер, точнее уже ночь)
Хотела предупредить, что бы вы были поосторожней! Вчера у меня на глазах у девочки сорвали цепочку(так схватился двумя руками и тянул, что я думала что он её задушит) и это не первый случай!
У меня не большая проблемка возникла, у меня адски болит сосок и воспалился (трещин нету), малыш грудь вроде берет правильно... скоро со слезали на глазах буду ему грудь давать(((( не знаю что делать((
Я тоже купаю в пеленке! Ему так вроде теплее)))
А сейчас хотелось бы пеленать потому как стал ручек пугаться, но такая жара! Может купить эту муслинку?! Где кроме иванны можно купить! ???
Вообще пеленок у меня куча и ситцевые и трикотажные! Но я его целый день уже в пампике держу так как он легко нагревается! А если еще и пеленку.... Ха, может марлей запеленать?!)))))Если выйти днем погулять сразу темпа поднимается((((
Инетересно, нам вот 1,5 месяца а я к 62 размеру еще не перешла.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
ой, девочки я,наверное, какая-то не правильная мама, мне вообще не нравится кормить грудью, хотя и соски не болят и малая правильно берет,само ощущение мне не нравится и то что я не понимаю наелась она или нет... сколько она съела?? вот раздумываю, может перед кормлением сцеживать молочко в бутылочку и кормить с бутылочки?
Александра, ты очень быстро устанешь от сцеживания...из прошлого опыта говорю.
хочу поделиться еще кое чем,стыдно, но все же , мы с мужем перед тем как беременеть оба бросили курить,всю беременность я проходила даже мысли не промелькнуло об этом,а тут что-то так приспичило покурить, прям думаю об этом уже несколько дней и сон даже снился, как я делаю затяжку, может уже выкурить одну сигарету чтоб меня отпустило? но где-то читала что никотин влияет на лактацию... да и вообще
не нужно))) ты такая умничка, столько смогла без сигареты))) представь, как потом будешь сама себя презирать за это))) я 2 года назад бросила, были моменты, когда гулянка-пьянка и оооочень хотелось, но вот именно мысль, что себя уважать перестану меня держала!!! ты ж такая сильная, ты ребенка родила и готова вот такому искушению поддаться? а слабо его побороть? всем и всему назло?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
я ее кормлю,она вроде наелась уснула, ложе в кроватку, проходит мин 10 - крик, беру на ручки туда-сюда смотрю ищет ротиком сисю, даешь соску она прям бросается на нее, как неделю не ела, прикладываю к груди опять, ест и все поновой и так раз 5 может быть, вот это меня напягает, я просто не понимаю, наелась она или нет...
Представляешь, как он будет тебя "козлить", если закуришь? Мой вот не курит, а когда состояние "кондиции", может одну скурить, а я потом над ним измываюсь как хочу)))
А прикинь как детке будет вонять от мамочки? Нееее, оно того не стоит, поверь человеку знающему. Я закурила, когда Диме было около 4х месяцев и не уважаю себя за это((( Хорошо хоть, что он не помнит этого и не знает.
А знаешь, какой сейчас стимул, когда он торжественно объявляет кому-то: А мои родители не курят!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Держись, Саша! Я бросила как только узнала, что беременна. Было не легко, тоже во сне курила))) сейчас уже попустило конечно. Курить - это прошлый век. Моя мама так нервничала, что у меня роды затянулись, что сказала "господи, пусть родит хорошо. Я даже курить брошу" пришлось бросить курить тк через 10 мин. я родила))) не особо она религиозна, но пока держится)))
Мой мальчик 27.06.2014
Социальные закладки