Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 389 из 776 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7761
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Вообще еще не сезон. Форму начинают завозить с середины-конца июля, немного позже она будет на каждом базаре и во всех детских магазинах, выбирай- не хочу. А еще за эти пару месяцев дети могут вырасти на размер, так что - как говорил товарищ Саахов- "Торопиться не надо!"
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

3. Вверх #7762
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Сколько детство помню, вот именно такой замок ужасно защемляет пальчики детские. Столько лет прошло, а помнится как живое.
    В Хаме,МакНейле,Шпигельбурге даже при большом желании не получится,т.к. там даже нет зазора для пальчиков.Всё подогнано чётко,и думаю в Европе не так легко получить все сертификаты качества по сравнению с Украиной.Так что замок замку рознь,хотя принцип один.
    Тут еще споры были по поводу размеров ранцев,и что бедные дети не могут сдвинуть с места ранец,так вот на фото наглядно видно,что размер ранца полностью соответствует росту ребенка ,а не висит ниже попы .Рост ребенка 116 см,5 лет.

[URL=http://radikal.ru/fp/77bd0d2af1d045edb631e4fc93903675]
    Последний раз редактировалось mishelin; 08.07.2014 в 08:22.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Есть еще школьная форма в Магазин №1, г.Одесса, ул.Бунина,28, Кидс Кутюр. Они есть вконтакте, шьют в Одессе. В живую не видела, но есть симпотные модели для девочек.

5. Вверх #7764
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от Natastaro Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ТаврииВ ,видела там рюкзаки "Kite" http://ranec.in.ua/p32014054-ranets-ortopedicheskij-kite.html вот такой рюкзак стоит у них 708 грн.
    Вы не поверите, но мы чуть не купили его за эти сумму((( после вашего сообщения начала искать и в итоге купили еще дешевле в офис-престиже. Я всегда думала, что в Таврии нормальные цены...

6. Вверх #7765
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но мы чуть не купили его за эти сумму((( после вашего сообщения начала искать и в итоге купили еще дешевле в офис-престиже. Я всегда думала, что в Таврии нормальные цены...
    А где этот офис -престиж
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

7. Вверх #7766
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Девочки,на 7км рюкзаки "Kite" видела по 550гр. в первом ряду от банка на площадке с игрухами,ближе ко 2-ой пл.

8. Вверх #7767
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Вообще еще не сезон. Форму начинают завозить с середины-конца июля, немного позже она будет на каждом базаре и во всех детских магазинах, выбирай- не хочу. А еще за эти пару месяцев дети могут вырасти на размер, так что - как говорил товарищ Саахов- "Торопиться не надо!"
    на 7 полно формы уже.На этих выходных малому уже купили и завозить они уже не будут.(по крайней мере мне так говорили)Брюки все равно все длинные,подшивать буду перед 1 сентября,а пиджак взяла длиннее.За полтора месяца не думаю,что он сильно уж вытянется.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #7768
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки, кто знает номера контейнеров на 7м с формой для девочек, так не хочется таскать ребенка в такую жару по всему рынку. С меня плюсики в репку. И может кто-то знает форма Бозер 2014 шьется из такой же ткани как и в 2012-2013г, а то наткнулась на кидстафе на темку по Бозеру и очень многие жаловались что 2012,2013 изменилась ткань, очень сильно кашлатиться, через пару стирок превращается в кошмар.

10. Вверх #7769
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    на 7 полно формы уже.На этих выходных малому уже купили и завозить они уже не будут.(по крайней мере мне так говорили)Брюки все равно все длинные,подшивать буду перед 1 сентября,а пиджак взяла длиннее.За полтора месяца не думаю,что он сильно уж вытянется.
    девочки, а в каком ряду брали форму или может номер контейнера помните?
    и цена в этом году тоже интересна...
    а контейнера с хорошими рубашками не подскажете?
    спс
    Красота и мудрость - в простоте.

11. Вверх #7770
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    девочки, а в каком ряду брали форму или может номер контейнера помните?
    и цена в этом году тоже интересна...
    а контейнера с хорошими рубашками не подскажете?
    спс
    На девочку полно форм.На мальчика чуть меньше,но выбрать есть из чего.Мы брали на Абрикосовой,номер контейнера не помню,сейчас визитку поищу.Взяли костюм и к нему еще одну пару брюк.Брали Турцию.
    Костюм 650грн.

Девочки,цены разные,наши костюмы дешевле.

12. Вверх #7771
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А где этот офис -престиж
    Их магазинов много по городу и есть сайт www.office-prestige.com.ua там можно посмотреть адреса магазинов.
    Может кому-то будет интересно, мы вчера в магазине попали на интересную презентацию рюкзаков. Там сравнивали Kite и 1 Вересня и показали их в разрезе. Так вот в 1 вересня каркас покрепче будет и подобротнее. Это для тех, кто еще не определился.

А по поводу формы- везде, где я малым беру, пока только начали получать. Буквально 1-2 небольшие поставки. Все говорят после 15-20 июля основной завоз, мол такие фабрики как Ремикс и др. еще шьют многое. Ну естественно везде есть остатки прошлых позапрошлых лет, кому-то и они подойдут, но выбор размеров на что-то красивое очень хромает

---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение
    Девочки,на 7км рюкзаки "Kite" видела по 550гр. в первом ряду от банка на площадке с игрухами,ближе ко 2-ой пл.
    Это дорого.. Мы в магазине взяли за 437грн
    Последний раз редактировалось Feerie; 08.07.2014 в 14:08.

13. Вверх #7772
    Частый гость Аватар для Natastaro
    Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение
    недавно видела на 7 км по 450 ,но это в районе мылки
    Сан Саныч 2007

14. Вверх #7773
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Я в субботу прошлась на 7 по ранее в теме указанным контейнерам для мальчиков. Украина уже все получили. Bozer (розовая 4913 и центральная4404) 650грн костюм. Львовская фабрика West-fashion (центральная 4407) 600-650грн. Турцию везде еще будут получать Akkaya (центральная 2201) обещали к этим выходным получить, цены будут предположительно от 700грн. Очень понравились костюмы турецкой фирмы Herdal (центральная 3379) но цены кусючие 1000-1500грн костюм, всё получат до 15 июля. Кто то покупал раньше эту фирму, как качество? Они стоят таких денег?

15. Вверх #7774
    Их магазинов много по городу и есть сайт www.office-prestige.com.ua там можно посмотреть адреса магазинов.
    Может кому-то будет интересно, мы вчера в магазине попали на интересную презентацию рюкзаков. Там сравнивали Kite и 1 Вересня и показали их в разрезе. Так вот в 1 вересня каркас покрепче будет и подобротнее. Это для тех, кто еще не определился.

А по поводу формы- везде, где я малым беру, пока только начали получать. Буквально 1-2 небольшие поставки. Все говорят после 15-20 июля основной завоз, мол такие фабрики как Ремикс и др. еще шьют многое. Ну естественно везде есть остатки прошлых позапрошлых лет, кому-то и они подойдут, но выбор размеров на что-то красивое очень хромает

---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 в 15:10 ----------

Это дорого.. Мы в магазине взяли за 437грн
    а я через инет заказала за 395))))

16. Вверх #7775
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а я через инет заказала за 395))))
    Согласна, но мне нужно было на подарок срочно. Да и как-то раз пришло с браком и потом такой геморр был. Я лучше немного переплачу, но проверю швы, змейки и качество принта на месте.

17. Вверх #7776
    Согласна, но мне нужно было на подарок срочно. Да и как-то раз пришло с браком и потом такой геморр был. Я лучше немного переплачу, но проверю швы, змейки и качество принта на месте.
    мне нормальный пришел)))Повезло)))

18. Вверх #7777
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    И еще вопрос, во сколько открываются контейнера на 7м, сто лет там не была и в какой день выходной?

19. Вверх #7778
    Живёт на форуме
    Выходной на 7 км - пятница, а контейнера открываются с 6 утра. Правда, в субботу и воскресенье рынок работает подольше, где-то до 15.30

20. Вверх #7779
    Посетитель Аватар для angel2002
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, во сколько открываются контейнера на 7м, сто лет там не была и в какой день выходной?
    Выходной в пятницу, понедельник оптовый день. Открываются некоторые и в 6, но в розницу многие отпускают после 9.00)))

21. Вверх #7780
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, где можно купить канцтовары ( тетради, альбом и т.д.) с логотипом Винкс? И спортивный костюм... Спасибо!

Ответить в теме
Страница 389 из 776 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права