Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 388 из 776 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7741
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, где на каком сайте можно посмотреть рюкзаки "Винкс"? Может кто-то заказывал своей дочке... Честно, даже не знаю по каким критериям выбирать... Знаю, что здесь это много раз обсуждалось, а я все равно в расстерянности.. На что в первую очередь надо обратить внимание при выборе рюкзака?

Примерно такой
    http://ranec.in.ua/p20815247-ranets-ortopedicheskij-vombato.html
    Только что- то он дешевый...[COLOR="Silver"]
    Вот хорошие рюкзаки с Винкс, видела их вживую, заказывала для подруг, качество отличное! Тот, что вы выбрали, тоже не плохой, но уступает по качеству этим!
    http://ranec.in.ua/p30015816-ortopedicheskij-ranets-veresnya.html
    http://ranec.in.ua/p30015885-ortopedicheskij-ranets-veresnya.html

и вот классный пенал для всего-всего с Винкс
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

3. Вверх #7742
    illusion
    Девочки, где на каком сайте можно посмотреть рюкзаки "Винкс"? Может кто-то заказывал своей дочке... Честно, даже не знаю по каким критериям выбирать... Знаю, что здесь это много раз обсуждалось, а я все равно в расстерянности.. На что в первую очередь надо обратить внимание при выборе рюкзака?
    может вам сначала вживую увидеть рюкзаки, а уже потом по сайтам искать?)
    посмотрите в канцтоварах или на базарах - сейчас не проблема найти с "винкс"
    увидите разные модели и производителей, на разные финансы - будет легче с выбором

в свое время для старшей дочки покупала турецкие товары на 7км
    хоть и недешево, но качественно ... за три года пользования проблем не было

для младшей на подготовку покупала попроще
    год уже относили, будем еще один год использовать ... но я не в восторге, однозначно для школы буду искать что-то другое

вот какой рюкзак у старшей:

а такого типа у младшей:

вы хотя бы решите какого типа рюкзак хотите купить:
    маленький или большой, на защелке или на змейке, каркасный или мягкий
    но для этого надо их смотреть и трогать)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #7743
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    О... Вот в том то и дело, что не понимаю, чем отличается каркасный от мягкого ( какой предпочтительнее среди первоклашек).. Змейка или защелка... Тоже не понимаю, чем так сильно отличаются друг от друга(((
    И вообще, я подумала, если первый год или старший братик будет тащить рюкзак, зачем так напрягаться, какого он будет качества... Не знаю, может я неправильно рассуждаю(

5. Вверх #7744
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Мама Катюхи Посмотреть сообщение
    Спасибооо, что растолковали странному человеку)))
    Ну кто-то же должен растолковать,если сами не можете догадаться.Я Вам дала продавца,где покупала своим детям и брали мои знакомые.Что мне нужно Вам еще объяснять?????
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #7745
    illusion
    О... Вот в том то и дело, что не понимаю, чем отличается каркасный от мягкого ( какой предпочтительнее среди первоклашек).. Змейка или защелка... Тоже не понимаю, чем так сильно отличаются друг от друга(((
    И вообще, я подумала, если первый год или старший братик будет тащить рюкзак, зачем так напрягаться, какого он будет качества... Не знаю, может я неправильно рассуждаю(
    для того, чтоб определиться и надо идти с ребенком и смотреть воочию рюкзаки

каркасный будет сам стоять, а мягкий нет ... моим дочкам подходит пока только каркасный
    защелка или змейка надо пробовать, как удобно ребенку ... старшая все модели со змейкой забраковала, младшая выбрала со змейкой назад, но в школу я буду искать всё же на защелке
    если думаете обходиться минимум дополнительных сумок, то надо рюкзак повместительней, но иногда многие принадлежности оставляют в классе, тогда можно брать рюкзак и поменьше ... у нас всё носят с собой, поэтому для нас нужен рюкзак побольше

если берете на один год, то конечно же можно взять попроще
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #7746
    я уже говорила и думаю многие поддержат, что с защелкой удобнее малявам, и каркасный тоже. Они их повесят на крючок сбоку парты, и вот представьте, примерно картину, как они их будут открывать) и все наглядно поймете))))))))))) каркас удобнее, чтоб не мялись тетрадки-альбомы, они ведь еще не успевают все складывать, все в эйфории первых азов обучения и общения будут))) их больше картинки на всех причендалах интересовать будут, а не порядок в пенале-ранце) так хоть запхнут бумажки, то не особо и помнется)))))

8. Вверх #7747
    Частый гость Аватар для Католяна
    Поддержу девочек - однозначно, нужно брать каркасный. А вот на защелке или змейке - сходите в магазин с ребенком и попробуйте. Я брала Варваре на защелках. Кстати, тоже с "Винкс" (брала в "Максимке", что на пр. Шевченко, пер. Шампанский, так же они есть на Космонавтов (угол Ген. Петрова) возле "Таврии" и "Евы", забыла, как магазин называется, брала со скидкой в 30%). Носим этот рюкзак 2 года и в 3 класс тоже с ним пойдем.
    На рынке Черемушки есть хороший контейнер с рюкзаками польского пр-ва, даже думала взять новый для дочки с "Монстр Хай", но деть согласился походить и со стареньким, цены варьируются от 500 до 1200 грн. (приблизительно). Рюкзак можно стирать в стиральной машинке и не переживать, что достанешь оттуда тряпочку (а стирать в первом классе приходилось часто - практически, каждую неделю). Кстати, мы еще отдельно докупали чемоданчик для английского.
    Рюкзак в школу и со школы носить бабушка, т.к. он довольно тяжелый, а вот чемоданчик с английским - ребенок. В рюкзак входит и спорткостюм, и обувь.
    Удачи в выборе.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

9. Вверх #7748
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Спасибо, девочки)
    А ортопедическая спинка - это и есть каркасный?

10. Вверх #7749
    Золотые ручки

Спасибо, девочки)
    А ортопедическая спинка - это и есть каркасный?
    не совсем. Каркасный-это коробом. Не мягкий рюкзак. СПинка ортопедическая-это уплотнения на спинке. Сейчас их правда везде лепят-и не все из них правильные

11. Вверх #7750
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    https://secure.nextdirect.com/UA/ru/ViewCheckoutLogin-ShowRegisterДевочки,кто-то заказывал с этого сайта(интересует девичье)?
    Мы заказывали своим мальчишкам рубашки (белые и голубые) и брюки, а так же старшей девочке юбку и пару блуз - все очень понравилось и качеством, и соответствием размерной сетки (то есть большемерят на размер, но описано в см в сетке). А уж ценой - тем более
    Но еще больше понравилась доставка: приносят прямо к вам домой в течении 2-3-4 дней. Заказ от 250 грн - бесплатная доставка.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

12. Вверх #7751
    Постоялец форума
    Девули, кто ежегодно заказывает Спенсер, там должны быть летом еще больше скидки или уже нет? Сейчас -20% на школьную форму. Я в прошлом году вроде бы тоже брала, когда было -20%, но цены на все были ниже. Рубашки точно стоили не дороже 4 фунтов, а сейчас самые дешевые 5.60, пиджак стоил 15 - сейчас самый маленький размер стоит16. Это у них там на все поднялись цены или должны быть еще больше скидки?
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

13. Вверх #7752
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки, где в городе, кроме Таирова и Черемушек продаётся школьная форма, сегодня были в антошке, нуи вери и смике, ничего не приглянулось. И есть ли смысл ехать на 7 км в эти выходные, есть ли ассортимент школьной формы для девочки

14. Вверх #7753
    Карамельная фантазия
    я ещё не искала рюкзаки... но хочется найти какой то однотонный или в горошек, клеточку, но не с картинками винкс, феями, монстрами, принцессами и т.д и т.п... Все под один шаблон. Может кто то видел на подобии??? ну и конечно же потемнее)))
    мы два года относили такой http://lubimka.com.ua/product/ortopedicheskij-shkolnyj-ranec-herlitz-midi-plus-deluxe-purple/ . Мало того, что светлый , очень сильно пачкался, да ещё и огромный((( благо ребенок рюкзак этот не носил.

15. Вверх #7754
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я ещё не искала рюкзаки... но хочется найти какой то однотонный или в горошек, клеточку, но не с картинками винкс, феями, монстрами, принцессами и т.д и т.п... Все под один шаблон. Может кто то видел на подобии??? ну и конечно же потемнее)))
    мы два года относили такой http://lubimka.com.ua/product/ortopedicheskij-shkolnyj-ranec-herlitz-midi-plus-deluxe-purple/ . Мало того, что светлый , очень сильно пачкался, да ещё и огромный((( благо ребенок рюкзак этот не носил.
    Рекомендую, отличного качества рюкзаки! и нет привязанности к мульт персонажам. Дочке, повторюсь, уже, взяла вот такой, и не большой и не маленький, в самый раз, качество отличное, внутри кармашек под ноут или покетбук, плюшевый

---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 в 22:49 ----------

И, девчонки, случайно с забитой головой с малой в больнице, задвоила заказ, брала такой для подруги сынули, т.ч. есть лишний такой обалденный ранец для мальчишки начальной школы-первоклашки, змейки железные, качество СУПЕР, ранец 1 Вересня ( тот же производитель, что и ранцев Оксфорд), вживую не такой яркий. за 420 грн забирайте. ( когда отправляла заказ, был чуть дороже на опт)

16. Вверх #7755
    User banned
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Дочке, повторюсь, уже, взяла вот такой, и не большой и не маленький, в самый раз, качество отличное, внутри кармашек под ноут или покетбук, плюшевый
    Сколько детство помню, вот именно такой замок ужасно защемляет пальчики детские. Столько лет прошло, а помнится как живое.

17. Вверх #7756
    Частый гость Аватар для Есер

---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, где в городе, кроме Таирова и Черемушек продаётся школьная форма, сегодня были в антошке, нуи вери и смике, ничего не приглянулось. И есть ли смысл ехать на 7 км в эти выходные, есть ли ассортимент школьной формы для девочки
    Интересует тот же вопрос, но больше блузки. Есть ли уже выбор на 7 км.

18. Вверх #7757
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Сколько детство помню, вот именно такой замок ужасно защемляет пальчики детские. Столько лет прошло, а помнится как живое.
    Я специально дочке выбирала именно с защелками, она уже не раз и не два его открывала закрывала, все отлично)) у него под замочком, есть как кармашек для ладошки, у нас в детстве такого не было)) подставляешь ладошку и все отлично открывается))

19. Вверх #7758
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Не знаю, что защимляло в советских, у нас хамма ранец с таким замком, оооочень удобно. След. Ранец будем брать только с таким замком, одно движение и ранец закрыт.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

20. Вверх #7759
    User banned
    Да вы не возмущайтесь, я тоже маме не жаловался, что больно было. Защемляло, когда открываешь ранец, торопишься, звонок, ну и. ))
    Но нам я куплю самые дорогие, поворотные, чтоб уж без всяких фокусов.

21. Вверх #7760
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Есть на втором этаже "Сити центра", что на Таирова, на Среднефантанской - это там, где сама лично смотрела в прошлом году. Выбор есть, цены разные.
    На 7-ом км тоже много школьной формы, но тащить туда ребенка не очень хочется, а без него покупать - потом могут возникнуть разногласия.)))
    Последний раз редактировалось Католяна; 07.07.2014 в 22:16.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

Ответить в теме
Страница 388 из 776 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права