Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 387 из 776 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7721
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Форма Ашен есть в ТЦ Европа. сарафаны, юбки по 700 грн, блузки тоже около 500 грн. в Wenice тоже есть школьная форма. симпатичные сарафаны, юбки около 500 грн.
    в Канцкораллах цены улет.... рюкзаки стоят в 2 раза дороже, чем если заказать из Германии. ручка для школы, которую я покупала за 18 грн стоит 36....

3. Вверх #7722
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Мы покупаем форму Ашен в Ситицентре на 2 этаже магазин называется "Паулина".
    Выбор большой.

4. Вверх #7723
    Посетитель Аватар для Виорика
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    Мы покупаем форму Ашен в Ситицентре на 2 этаже магазин называется "Паулина".
    Выбор большой.
    Вот про этот магазин я и писала. Вы сейчас заходили? Есть смысл уже ехать смотреть?

5. Вверх #7724
    Посетитель
    Подскажите, где можно посмотреть ранцы Hama в живую?

6. Вверх #7725
    Постоялец форума
    Девочки,была недавно в "Два шага",на втором этаже появилась школьная форма,самый дорогой пиджак в р-не 600 грн.,остальное юбки 400 с копейками,юбки,сарафаны в р-не 500.Этот магазин рядом с Глория Джинс.

7. Вверх #7726
    illusion
    Цитата Сообщение от злючка-колючка Посмотреть сообщение
    А подскажите,пожалуйста, где искать магазин этой Глории? ) Знаю только лоток в ОЦНТИ, но там выбор печальны совсем(.
    вот список всех оф. магазинов в городе:
    ул. Старониколаевская дорога, 101, ТРК Ривьера
    ул. Черняховского 4 ТЦ Пятый элемент
    пл. Независимости 1 ТЦ Панорама
    пр. Маршала Жукова 30А ТЦ Сундук
    пр. Маршала Жукова 3 ТРК СитиЦентр

мы были везде, кроме Ривьеры ... трудно сказать где выбор лучше, но в любом магазине могут узнать по эл. базе о наличии интересующего вас товара
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #7727
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Прочитала несколько последних страниц, не нашла, извините, если уже было.
    Хочу дочке пенал купить, раньше у них были столики с ящичками, выдвинул, вынул, что нужно, убрал обратно. Теперь будет просто столешница, поэтому думаю в сторону пеналов-раскладушек, посоветуйте, удобно ли такое детям? Будет ли складывать или обломается рассовывать по резиночкам?

Какой удобнее, раскладушкой или несколькими отдельными отделениями.

Вот такой:

Или такого плана:

или даже вот такой, чтобы поместилось 12 фломастеров и 12 цветных карандашей...

И где такое можно купить в офф-лайне? А если б еще и без наполнения, то вообще!..
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #7728
    ФотоГений
    Ларис, у нас такой Херлитц, примерно как предпоследнее фото. Вова иногда обламывается складывать. Но это ж мальчик.
    Покупала в Канцкоралле прошлым летом. Без наполнения.

10. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    новости gloria-jeans

11. Вверх #7730
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    думаю в сторону пеналов-раскладушек, посоветуйте, удобно ли такое детям? Будет ли складывать или обломается рассовывать по резиночкам?
    Будет ли складывать - зависит от ребенка Насчет кол-ва отворотов - мне лично нравится просто книжка. Т.к. чем больше отворотов и отворотиков, тем круглее выглядит заполненный пенал. Ну и собственно не так уж им много надо - 4-6 карандашей основных цветов вполне хватит для раскрашивания в прописи. Так что пицот резиночек никому не нужны (кроме продавца пеналов)))).
    А если ребенок любит порисовать на переменке, то проще давать отдельно карандаши-фломастеры-ручки блестящие, когда захочет.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #7731
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ларис, у нас такой Херлитц, примерно как предпоследнее фото. Вова иногда обламывается складывать. Но это ж мальчик.
    Покупала в Канцкоралле прошлым летом. Без наполнения.
    В идеальном варианте я вижу картинку "порисовала, положила на место, взяла следующий", но так же явно не будет ))

Выше ссылочку кидали, вот такой пенал понравился и вот такой рюкзак.
    Только в пенале не знаю, для чего, саааамая широкая резиночка в крайнем левом отделении, а в рюкзаке не знаю, удобна ли такая крышка. Впрочем, нам рюкзак пока не горит... просто расцветка понравилась
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Будет ли складывать - зависит от ребенка Насчет кол-ва отворотов - мне лично нравится просто книжка. Т.к. чем больше отворотов и отворотиков, тем круглее выглядит заполненный пенал. Ну и собственно не так уж им много надо - 4-6 карандашей основных цветов вполне хватит для раскрашивания в прописи. Так что пицот резиночек никому не нужны (кроме продавца пеналов)))).
    А если ребенок любит порисовать на переменке, то проще давать отдельно карандаши-фломастеры-ручки блестящие, когда захочет.
    Да моя в 0 класс идет, у них еще будет свободное время для рисования (наверное, как и в школе на продленке, в принципе).
    Но вот не могу определиться, лучше, чтоб открыла и сразу все перед глазами, или чтоб те глаза не разбегались лишний раз
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #7732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    В Антошке.
    Спасибо, были уже сегодня в антошке, сейчас в наличии таких ранцев у них нет, будут ли, они не знают. Может еще где- то можно посмотреть?

14. Вверх #7733
    illusion
    Прочитала несколько последних страниц, не нашла, извините, если уже было.
    Хочу дочке пенал купить, раньше у них были столики с ящичками, выдвинул, вынул, что нужно, убрал обратно. Теперь будет просто столешница, поэтому думаю в сторону пеналов-раскладушек, посоветуйте, удобно ли такое детям? Будет ли складывать или обломается рассовывать по резиночкам?
    из нашего опыта могу сказать, что идеальным является вариант на два отделения как на втором фото
    всё что надо влезает и лишнего нет)
    с откидными отделениями пеналы занимают много места на парте
    по 12 цветов карандашами и фломастерами никто не пользуется ... в конце концов карандаши можно взять двухсторонние, а фломастеры в моей практике вообще не использовались ... чаще просят носить цветные гелевые ручки
    обычно в одном отделении помещаются основные канцтовары - точилка, резинка, линейка, простой карандаш, ручка, цветные карандаши основных цветов
    в другом отделении можно положить дополнительные канцтовары - цветные карандаши остальных цветов, цветные гелевые ручки или фломастеры

В идеальном варианте я вижу картинку "порисовала, положила на место, взяла следующий", но так же явно не будет ))
    Только в пенале не знаю, для чего, саааамая широкая резиночка в крайнем левом отделении, а в рюкзаке не знаю, удобна ли такая крышка. Впрочем, нам рюкзак пока не горит... просто расцветка понравилась
    мои девчонки как раз по принципу "порисовала, положила на место, взяла следующий" и действуют ... так что тут только от ребенка зависит
    самая широкая резиночка у нас используется для маленького блокнота, хотя пенал у старшей и другой, но такая резиночка присутствует, у младшей такого нет ... может еще можно как по-другому использовать
    такая крышка в рюкзаке моей младшей не понравилась, у старшей вообще короб на защелке

у младшей сейчас рюкзак вот такого типа:
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #7734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    из нашего опыта могу сказать, что идеальным является вариант на два отделения как на втором фото
    всё что надо влезает и лишнего нет)
    с откидными отделениями пеналы занимают много места на парте
    по 12 цветов карандашами и фломастерами никто не пользуется ... в конце концов карандаши можно взять двухсторонние, а фломастеры в моей практике вообще не использовались ... чаще просят носить цветные гелевые ручки
    обычно в одном отделении помещаются основные канцтовары - точилка, резинка, линейка, простой карандаш, ручка, цветные карандаши основных цветов
    в другом отделении можно положить дополнительные канцтовары - цветные карандаши остальных цветов, цветные гелевые ручки или фломастеры
    100%. Я на второй класс малому тоже такой купила. Одно отделение планируется под основные канцтовары, второе - под дополнительные (карандаши или фломастеры - у нас по-разному бывает, чаще карандаши).
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

16. Вверх #7735
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Была на выходных 7-м км. Форма БОЗЕР 600 грн (в прошлом году была 450), Турция тоже от 550 и 1200.
    Рубашки самые простенькие на парня от 130 грн, обманки от 180.
    Последний раз редактировалось Lana-od; 01.07.2014 в 07:54.

17. Вверх #7736
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Турецкая форма на мальчика в Сити-центре на таирова-1500 грн

18. Вверх #7737
    Посетитель
    Тут на форуме тоже есть,я вам в личку писала ,дошло сообщение?
    Каким образом там можно посмотреть их в живую?

19. Вверх #7738
    Посетитель
    Странный Вы человек)))Я Вам дала ссылку,там есть аж 3 контактных телефона,позвоните,спросите,Вам всё покажут и расскажут,домой же Вам никто носить не будет.
    Кому было действительно нужно позвонили,пришли ,купили.
    Спасибооо, что растолковали странному человеку)))

20. Вверх #7739
    Частый гость Аватар для Natastaro
    Была сегодня в ТаврииВ ,видела там рюкзаки "Kite" http://ranec.in.ua/p32014054-ranets-ortopedicheskij-kite.html вот такой рюкзак стоит у них 708 грн.
    Сан Саныч 2007

21. Вверх #7740
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, где на каком сайте можно посмотреть рюкзаки "Винкс"? Может кто-то заказывал своей дочке... Честно, даже не знаю по каким критериям выбирать... Знаю, что здесь это много раз обсуждалось, а я все равно в расстерянности.. На что в первую очередь надо обратить внимание при выборе рюкзака?

Примерно такой
    http://ranec.in.ua/p20815247-ranets-ortopedicheskij-vombato.html
    Только что- то он дешевый...

---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 в 19:25 ----------

Цитата Сообщение от Natastaro Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ТаврииВ ,видела там рюкзаки "Kite" http://ranec.in.ua/p32014054-ranets-ortopedicheskij-kite.html вот такой рюкзак стоит у них 708 грн.
    С этого сайта сами заказывали или СП?
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 02.07.2014 в 17:55.

Ответить в теме
Страница 387 из 776 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права