|
Девочки, чьи мужья делали флюшку, на нее направление на мужа давали? Где на Таирова можно сделать? Фелечка написала в 20 поликлинике, но дубль гис выдает их 3 штуки, я чет теряюсь.
Я желаю всем счастья!
Розочка, от всей души поздравляю тебя с младшей дочуркой!!! Она с еще похлеще характером, чем ты, имела она в виду твои планы на 25 июля))))))))
Быстрого восстановления тебе и малышке здорового аппетита!
Вчера вечером как прихватило - каменеет живот, спина тянет, я уже чуть ли не считать начала, ночью проснулась в тубзик, а живот как камень, решила почитать интернет, умная же))) что частые случаи рождения деток на 33 неделе, хоть и долго выхаживают, но они уже вполне сформированные. Капец, короче.
Это я вчера погеройствовала - туалет с ванной помыла, посгибалась прилично, дурында, а потом без передыху к мартену - мужу ужин готовить, перемыла посуду, плиту и со спокойной совестью легла отдыхать, наивная. А перед сном как прихватило, еклмн!
Сегодня весь день отлеживаюсь, болят бока уже, с утра укололась папаверином - полегче уже. Хочу на море, а муж теперь и не знаю, когда отпустит![]()
Такое жарилово в хате...подохну сейчас...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ой какие тут новости, ато я совсем читать не успеваю.
Розка и другие девочки, с пополнением вас!
Мой где-то в центре сделал. Без направления.
Девочки, я тут все думаю, как бы по-меньше баулы тащить в РД.
Вот например шампуни-кондиционеры) они же трындец как много места занимают)))
Помните раньше были такие в однораовых пакетиках) типа хед энд шолдерс) пантин)
Сейчас таких не наблюдаю нигде, может кто-то видел? сдайте точку)
Я до 34-й постоянно боялась, чтоб раньше срока не родить, прислушивалась к каждому ощущению и спазму, хотя предпосылок никаких не было. Паникерши) а беречься надо, да. Я все делаю с паузами на ''полежать с планшетом'')) пишу список дел на день и не спеша делаю. Ну и мужа надо больше подключать, ага. Чтобы они не только гулять на море запрещали, но и разделяли труд))
та это треники наверное. у меня к вечеру вообще все каменное. и когда нагнусь - разогнуться обратно не с первого раза получается))) я на морьке с утра была, так клево!!
15 грн, точно, очередей нет и направления не надо.
есть в Еве, на кассе, есть в первом роддоме в аптеке в продаже)) я и не собираюсь брать это все)) надо будет голову помыть - куплю)) все по минимуму хочу брать, а то точно баулы будут))
Я тоже как муха вареная)))и вот ты сказала за мороженко и я захотела.. надо мужа попросить зайти с работы в магаз)))
оо, Олвейз я вообще терпеть не могу..мало того, что они какие-то синтетические что-ли, парят, так еще и протекают постоянно.. не люблю их, пользуюсь Молпед-они мне нравятся..а в роддом возьму их ночные и урологические на случай потопа)
Купи несколько пакетиков одноразовых шампуня и всё) не надо тяжести тягать) мне кажется я недавно видела в еве... Или если краску для волос покупает ктото из родных- там маленькие шампунчики есть)
Мне повезло) у меня есть в малюсеньких таких пластмассовых баночках) "случайно" натыренных из гостиницы когда на отдыхе были) вот они и пригодились)))))) и гелик маленький и шампунь)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки