Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2696 из 3031 ПерваяПервая ... 1696 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,901 по 53,920 из 60618
  1. Вверх #53901
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я крутила-вертела Чикковские прокладки и не купила... сначала подумала, что это пеленки одноразовые)) потом посмотрела, что их там 30 штук...Все используются? нафига так много?
    Не, я половину девочкам подарила. Сама использовала штук 10 максимум.

2. Вверх #53902
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девчата, всем привет. Подскажите, кто брал сменное постельное в кроватку, где заказывали и каких фирм? Присматриваю Asik, как он по качеству, без понятия, но по цене более - менее. Может кто что посоветует.
    Мне не очень, купила комплект и дополнительно сменку, наощупь не очень, не мягонькое, после стирки не смогла разгладить и форму немного поменяло
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

3. Вверх #53903
    Мама года
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Не переживай, Шаповал на 1 этаже, если не понравится, то пойдешь и передоговоришься с кем-то на 3
    А чем этажи отличаются?))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #53904
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, чьи мужья делали флюшку, на нее направление на мужа давали? Где на Таирова можно сделать? Фелечка написала в 20 поликлинике, но дубль гис выдает их 3 штуки, я чет теряюсь.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #53905
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой, ты прям как в одной палате со мной лежала ))) я даже на диктофон записывала как дети разрываются, пока их мамы курят у бассейна, или личную жизнь устраивают.

Ой я бы этих мамаш курящих у роддома бы.....
    Злости не хватает! Надеюсь среди нас таких нет!!?
    Одна беременюшка когда я ее спросила зачем ты куришь? Не боишься???
    И вответ я услышала -а чего мне боятся?!

Больше мне неочембыло говорить с ней!!!

6. Вверх #53906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи мужья делали флюшку, на нее направление на мужа давали? Где на Таирова можно сделать? Фелечка написала в 20 поликлинике, но дубль гис выдает их 3 штуки, я чет теряюсь.
    20 поликлиника на левитана угол королева. там на 1 и 3 этаже есть. можно без направления
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #53907
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Розочка, от всей души поздравляю тебя с младшей дочуркой!!! Она с еще похлеще характером, чем ты, имела она в виду твои планы на 25 июля))))))))
    Быстрого восстановления тебе и малышке здорового аппетита!

8. Вверх #53908
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Вчера вечером как прихватило - каменеет живот, спина тянет, я уже чуть ли не считать начала, ночью проснулась в тубзик, а живот как камень, решила почитать интернет, умная же))) что частые случаи рождения деток на 33 неделе, хоть и долго выхаживают, но они уже вполне сформированные. Капец, короче.
    Это я вчера погеройствовала - туалет с ванной помыла, посгибалась прилично, дурында, а потом без передыху к мартену - мужу ужин готовить, перемыла посуду, плиту и со спокойной совестью легла отдыхать, наивная. А перед сном как прихватило, еклмн!
    Сегодня весь день отлеживаюсь, болят бока уже, с утра укололась папаверином - полегче уже. Хочу на море, а муж теперь и не знаю, когда отпустит

9. Вверх #53909
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Пасиб!!!
    Ой, я тоже пока сообразила, как их крепить))Для этого провела начный эксперимент - взяла одну прокладку, крутила во все стороны, щупала, потом разорвала этот мешочек - в надежде, что там клеевая основа))) Ее там не оказалось)) Они просто укладываются в белье и все. Ни разу конфуза не было - держится четко и крепко, не бойся)))

Олечка, с деткой тебя поздравляю, здоровенькие растите!!!))Меня Ксюша Родема развлекала и отвлекала от ненужных мыслей твоими сообщениями перед родами и репортажем с роддома
    Ты случайно не в 3-й палате лежала на 3-м этаже?)))Пока ждала манюню с реанимации лежала там. Там и мамаша многодетная, и циганка Маша, которая устраивала личную жизнь, и т.д.

Спасибо) нет, я в 4 на 2-м лежала)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #53910
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ой я бы этих мамаш курящих у роддома бы.....
    Злости не хватает! Надеюсь среди нас таких нет!!?
    Одна беременюшка когда я ее спросила зачем ты куришь? Не боишься???
    И вответ я услышала -а чего мне боятся?!

Больше мне неочембыло говорить с ней!!!
    У меня соседка с 1 этажа уже 4 родила..все 4 беременности и курила без конца и пиво всё лето пила во дворе..сейчас младшей 3 недели ..в одной руке дочка с сиськой в зубах в другой сигарета..и вот не верю что рожает она от любви к детям
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #53911
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Такое жарилово в хате...подохну сейчас...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #53912
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Ой какие тут новости, ато я совсем читать не успеваю.
    Розка и другие девочки, с пополнением вас!

13. Вверх #53913
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мы делали на Говорова во взрослой поликлинике. Без направления. 15 или 20 грн.
    На Таирово в 20й вечно очереди. А тут пришли и пусто))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #53914
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня соседка с 1 этажа уже 4 родила..все 4 беременности и курила без конца и пиво всё лето пила во дворе..сейчас младшей 3 недели ..в одной руке дочка с сиськой в зубах в другой сигарета..и вот не верю что рожает она от любви к детям
    П...ц! И как тут не заматерится?

15. Вверх #53915
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Мой где-то в центре сделал. Без направления.
    Девочки, я тут все думаю, как бы по-меньше баулы тащить в РД.
    Вот например шампуни-кондиционеры) они же трындец как много места занимают)))
    Помните раньше были такие в однораовых пакетиках) типа хед энд шолдерс) пантин)
    Сейчас таких не наблюдаю нигде, может кто-то видел? сдайте точку)

16. Вверх #53916
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Я такие и купила, на рынке на посёлке. Поспрашивай в палатках со всякими мыльностями на базаре. Может и в магазинах есть, я не обращала внимания.

17. Вверх #53917
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Вчера вечером как прихватило - каменеет живот, спина тянет, я уже чуть ли не считать начала, ночью проснулась в тубзик, а живот как камень, решила почитать интернет, умная же))) что частые случаи рождения деток на 33 неделе, хоть и долго выхаживают, но они уже вполне сформированные. Капец, короче.
    Это я вчера погеройствовала - туалет с ванной помыла, посгибалась прилично, дурында, а потом без передыху к мартену - мужу ужин готовить, перемыла посуду, плиту и со спокойной совестью легла отдыхать, наивная. А перед сном как прихватило, еклмн!
    Сегодня весь день отлеживаюсь, болят бока уже, с утра укололась папаверином - полегче уже. Хочу на море, а муж теперь и не знаю, когда отпустит
    Я до 34-й постоянно боялась, чтоб раньше срока не родить, прислушивалась к каждому ощущению и спазму, хотя предпосылок никаких не было. Паникерши) а беречься надо, да. Я все делаю с паузами на ''полежать с планшетом'')) пишу список дел на день и не спеша делаю. Ну и мужа надо больше подключать, ага. Чтобы они не только гулять на море запрещали, но и разделяли труд))

18. Вверх #53918
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    та это треники наверное. у меня к вечеру вообще все каменное. и когда нагнусь - разогнуться обратно не с первого раза получается))) я на морьке с утра была, так клево!!

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы делали на Говорова во взрослой поликлинике. Без направления. 15 или 20 грн.
    На Таирово в 20й вечно очереди. А тут пришли и пусто))))
    15 грн, точно, очередей нет и направления не надо.

есть в Еве, на кассе, есть в первом роддоме в аптеке в продаже)) я и не собираюсь брать это все)) надо будет голову помыть - куплю)) все по минимуму хочу брать, а то точно баулы будут))

19. Вверх #53919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Сегодня опять пекло(
    Была с утра в ЖК) опять животик в замерах у нас скакнул)))) короче бутуза ещё та сидит у меня) и мороженко все время требует))))
    Назначил сдать общий анализ - на ножках отеки опять(
    Завтра еду к врачу в роддом на встречу... Волнуюсь))))
    Купили последние покупки сегодня) ванночку и подставку) а вчера гладила-гладила... Но так всё и не перегладила) для роддома хватит, а там буду уже по ходу гладить наверное)

Из-за такой жары хочется лежать и ничего не делать( собралась борщ варить, а находилась и прям не могу себя заставить... Фруктов наелась и довольная))) за мороженком бы еще выскочить))))
    Я тоже как муха вареная)))и вот ты сказала за мороженко и я захотела.. надо мужа попросить зайти с работы в магаз)))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я первые дни чиковскими пользовалась и очень довольна. Потом купила какого-то черта Олвейз, понатирала все себе! Теперь ежедневками пользуюсь, но и их уже ненавижу... Сейчас бы поголожопить вместе с дочками)))))
    оо, Олвейз я вообще терпеть не могу..мало того, что они какие-то синтетические что-ли, парят, так еще и протекают постоянно.. не люблю их, пользуюсь Молпед-они мне нравятся..а в роддом возьму их ночные и урологические на случай потопа)

20. Вверх #53920
    Мама года
    Купи несколько пакетиков одноразовых шампуня и всё) не надо тяжести тягать) мне кажется я недавно видела в еве... Или если краску для волос покупает ктото из родных- там маленькие шампунчики есть)
    Мне повезло) у меня есть в малюсеньких таких пластмассовых баночках) "случайно" натыренных из гостиницы когда на отдыхе были) вот они и пригодились)))))) и гелик маленький и шампунь)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 2696 из 3031 ПерваяПервая ... 1696 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права