Я со старшим опробовала многие прокладки, но больше всего подошли натурелла я ими потом и пользовалась всё время во время месячных, сейчас буду брать их же
|
Я со старшим опробовала многие прокладки, но больше всего подошли натурелла я ими потом и пользовалась всё время во время месячных, сейчас буду брать их же
Спасибо за сына и за дочь..
Девчата, всем привет. Подскажите, кто брал сменное постельное в кроватку, где заказывали и каких фирм? Присматриваю Asik, как он по качеству, без понятия, но по цене более - менее. Может кто что посоветует.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Урааааа, Розочка, поздравляю с рождением дочурки!!!!! Пусть растет здоровая и счастливая!!!
Прям как у меня)))) еще и в одно время ночью нас кесарили)
Отличный вес!
Я брала в рд Белла мама, но использовала только 2 шт, реально не нужны были такие огромные, потом пользовалась котекс, а дома перешла на натурелу - реально они лучшие!!!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Ага, мне тож после новости о Розочке как-то не по себе)))) У меня ж еще ободраны обои только и вещи не стираны...капец....
Записалась на 4е плановое узи на 23,07. Будем смотреть, что наели и что там с пуповийной и плацентой.
Бля.... девочки, столько еще работы по работе, а я как тюлень: то есть, то спать....как взять себя в руки?????
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Да, к Арбузовой.
У меня практически все куплено, но не стирано и не сложено...
А ещё очень напрягает, что не уделяю малому достаточно времени, как хотела((( злюсь на работу,а точнее на себя, что дурака валяла раньше...а малый же не виноват((( кароч, такое...не хочу раньше рожать, хочу подольше походить)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Сегодня опять пекло(
Была с утра в ЖК) опять животик в замерах у нас скакнул)))) короче бутуза ещё та сидит у меня) и мороженко все время требует))))
Назначил сдать общий анализ - на ножках отеки опять(
Завтра еду к врачу в роддом на встречу... Волнуюсь))))
Купили последние покупки сегодня) ванночку и подставку) а вчера гладила-гладила... Но так всё и не перегладила) для роддома хватит, а там буду уже по ходу гладить наверное)
Из-за такой жары хочется лежать и ничего не делать( собралась борщ варить, а находилась и прям не могу себя заставить... Фруктов наелась и довольная))) за мороженком бы еще выскочить))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Я первые дни чиковскими пользовалась и очень довольна. Потом купила какого-то черта Олвейз, понатирала все себе! Теперь ежедневками пользуюсь, но и их уже ненавижу... Сейчас бы поголожопить вместе с дочками)))))
Пасиб!!!
Ой, я тоже пока сообразила, как их крепить))Для этого провела начный эксперимент - взяла одну прокладку, крутила во все стороны, щупала, потом разорвала этот мешочек - в надежде, что там клеевая основа))) Ее там не оказалось)) Они просто укладываются в белье и все. Ни разу конфуза не было - держится четко и крепко, не бойся)))
Олечка, с деткой тебя поздравляю, здоровенькие растите!!!))Меня Ксюша Родема развлекала и отвлекала от ненужных мыслей твоими сообщениями перед родами и репортажем с роддома
Ты случайно не в 3-й палате лежала на 3-м этаже?)))Пока ждала манюню с реанимации лежала там. Там и мамаша многодетная, и циганка Маша, которая устраивала личную жизнь, и т.д.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
И я хочу подольше отходить с пузиком. Я тоже для малыша почти все купила, но по мелочи надо докупить. То то надо, то это... Меня это напрягает, мне спокойнее, когда уже все собрано. Вообщем, на этой неделе буду докупать недостающее , чтоб уже до родов не переживать.
Как я тебя понимаю, за малого переживаю, тоже хочу по максимуму с ним время проводить, но не всегда выходит , плюс мы относительно недавно пошли в сад и его нет целый день, а я страдаю без него, грущу((( потом как мася родится вообще не смогу полноценно уделять ему внимание, не хочу обделять старшего любовью и вниманием(((
Девочки,всем спасибо за пожелания и поздравления и тут и в репе,очень приятно))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки