Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2695 из 3031 ПерваяПервая ... 1695 2195 2595 2645 2685 2693 2694 2695 2696 2697 2705 2745 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,881 по 53,900 из 60618
  1. Вверх #53881
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я со старшим опробовала многие прокладки, но больше всего подошли натурелла я ими потом и пользовалась всё время во время месячных, сейчас буду брать их же
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #53882
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девчата, всем привет. Подскажите, кто брал сменное постельное в кроватку, где заказывали и каких фирм? Присматриваю Asik, как он по качеству, без понятия, но по цене более - менее. Может кто что посоветует.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

3. Вверх #53883
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я со старшим опробовала многие прокладки, но больше всего подошли натурелла я ими потом и пользовалась всё время во время месячных, сейчас буду брать их же
    А размер самый большой или ночные как девочки писали? Впрошлый раз брала Чикко, но мне они не понравились, они без крылышек. Неудобно было. Значит, посмотрю Натуреллу.

Спасибо, девчонки, всем за ответы.

4. Вверх #53884
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девчата, всем привет. Подскажите, кто брал сменное постельное в кроватку, где заказывали и каких фирм? Присматриваю Asik, как он по качеству, без понятия, но по цене более - менее. Может кто что посоветует.
    у меня белье фирмы Ассоль и Asik? как по мне у фирмы Асоль ткань чуть по мягче у асик ткань по плотнее но у асик мне нравиться то что пеленка одеваеться полностью на матрас.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

5. Вверх #53885
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    у меня в прошлый раз пдр по месикам был 26 июня. по узи первому 10 июля,, потом 13 июля, потом 16 июля. родила 26 июня ровно в пдр.

сейчас перекос в другую сторону. пдр 1 августа. первое узи 28 июля, второе 27 июля. последнее 20 июля. жду в середине месяца а там посмотрим. во своем сне я родила 19 июля

а мне во сне доктор сказал, что родишь 15 августа, хотя ПДР 28 августа по всем подсчётам и УЗИ))))

6. Вверх #53886
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки наша Розочка сегодня в 2 ночи стала мамой!!!!!! Ураааааааа))))))))) всё хорошо!!!! Малышка спит! Мамулечка в порядке!!!!!!

Дочка – это ленточки, платьица в горошек
    И примерка новеньких маминых серёжек.
    Дочка – это каблучки, сумочки, кокетство,
    Глаз весёлых огоньки и цветное детство.
    Пусть дочурка и умна, и прекрасна будет,
    Пусть её счастливый смех утром вас разбудит.
    Пусть ласкает солнца луч розовые щёчки,
    Нежной, искренней любви – вам и вашей дочке!
    Урааааа, Розочка, поздравляю с рождением дочурки!!!!! Пусть растет здоровая и счастливая!!!
    У неё КС должно было быть плановое, но получилось внеплановое))))) дочечка пораньше захотела)))
    Прям как у меня)))) еще и в одно время ночью нас кесарили)
    3350
    Отличный вес!
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А размер самый большой или ночные как девочки писали? Впрошлый раз брала Чикко, но мне они не понравились, они без крылышек. Неудобно было. Значит, посмотрю Натуреллу.

Я брала в рд Белла мама, но использовала только 2 шт, реально не нужны были такие огромные, потом пользовалась котекс, а дома перешла на натурелу - реально они лучшие!!!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #53887
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Роза,с рождением дочурки!!!! здоровья ВАм обоим ,маське вкусного молочка и спокойных ночек обеим)))

а я когда увидела сообщение,что она родила-аж обомлела,думаю,она ж кричала 25 июля-не раньше!!!!! вот и настраивай себя,детеныши когда вздумают,тогда и попросятся на выход!! главное,что все у них хорошо))))))
    Ага, мне тож после новости о Розочке как-то не по себе)))) У меня ж еще ободраны обои только и вещи не стираны...капец....
    Записалась на 4е плановое узи на 23,07. Будем смотреть, что наели и что там с пуповийной и плацентой.
    Бля.... девочки, столько еще работы по работе, а я как тюлень: то есть, то спать....как взять себя в руки?????
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #53888
    Живёт на форуме Аватар для Иренион

Я брала Либресс, Натуреллу не люблю из-за запаха. Первые 2е суток пользовалась Сени урологическими.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #53889
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ага, мне тож после новости о Розочке как-то не по себе)))) У меня ж еще ободраны обои только и вещи не стираны...капец....
    Записалась на 4е плановое узи на 23,07. Будем смотреть, что наели и что там с пуповийной и плацентой.
    Бля.... девочки, столько еще работы по работе, а я как тюлень: то есть, то спать....как взять себя в руки?????
    К Арбузовой? И у меня точно такое же состояние. Паника накатывает постоянно, еще не все собрано и куплено. А сны постоянно снятся , что рожаю. Может это знак, что раньше рожу и значит точно надо уже собрать все вещи в РД и дома навести порядок

10. Вверх #53890
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    К Арбузовой? И у меня точно такое же состояние. Паника накатывает постоянно, еще не все собрано и куплено. А сны постоянно снятся , что рожаю. Может это знак, что раньше рожу и значит точно надо уже собрать все вещи в РД и дома навести порядок
    Да, к Арбузовой.
    У меня практически все куплено, но не стирано и не сложено...
    А ещё очень напрягает, что не уделяю малому достаточно времени, как хотела((( злюсь на работу,а точнее на себя, что дурака валяла раньше...а малый же не виноват((( кароч, такое...не хочу раньше рожать, хочу подольше походить)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #53891
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Я брала какие-то большие, но это было издевательство((( они парят страшно!!! В такую жару держать такую байду было невыносимо. Кроме того, врач сказала чаще в душик ходить и обмываться. Когда выписалась взяла Натуреллу, очень нормально. Хотя еще зависит от количества выделений наверное... Может кому-то и огромные нужны.
    Я тоже ночные натуреллу брала, но в первые 2 дня мне их было мало, ходила с пеленкой одноразовой. Вспоминала как нам чикковские прокладки казались огромными, а сама еще с большими ходила)))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

12. Вверх #53892
    Мама года
    Сегодня опять пекло(
    Была с утра в ЖК) опять животик в замерах у нас скакнул)))) короче бутуза ещё та сидит у меня) и мороженко все время требует))))
    Назначил сдать общий анализ - на ножках отеки опять(
    Завтра еду к врачу в роддом на встречу... Волнуюсь))))
    Купили последние покупки сегодня) ванночку и подставку) а вчера гладила-гладила... Но так всё и не перегладила) для роддома хватит, а там буду уже по ходу гладить наверное)

Из-за такой жары хочется лежать и ничего не делать( собралась борщ варить, а находилась и прям не могу себя заставить... Фруктов наелась и довольная))) за мороженком бы еще выскочить))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #53893
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я первые дни чиковскими пользовалась и очень довольна. Потом купила какого-то черта Олвейз, понатирала все себе! Теперь ежедневками пользуюсь, но и их уже ненавижу... Сейчас бы поголожопить вместе с дочками)))))

14. Вверх #53894
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Танюш, с опозданием, но поздравляю тебя!!! все думала позвонить поздравить, потом думала, вдруг отвлеку и затянула) будьте здоровыми и послушеыми!)

Я тоже купила белла мама, только не поняла, они приклеивается как-то к трусам или нет?)) посмотрела, там каждая как бы в мешочке из такого мягенького материала, но липучки нет. Или это я тормоз не разобралась)
    Пасиб!!!
    Ой, я тоже пока сообразила, как их крепить))Для этого провела начный эксперимент - взяла одну прокладку, крутила во все стороны, щупала, потом разорвала этот мешочек - в надежде, что там клеевая основа))) Ее там не оказалось)) Они просто укладываются в белье и все. Ни разу конфуза не было - держится четко и крепко, не бойся)))

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой, ты прям как в одной палате со мной лежала ))) я даже на диктофон записывала как дети разрываются, пока их мамы курят у бассейна, или личную жизнь устраивают.
    Олечка, с деткой тебя поздравляю, здоровенькие растите!!!))Меня Ксюша Родема развлекала и отвлекала от ненужных мыслей твоими сообщениями перед родами и репортажем с роддома
    Ты случайно не в 3-й палате лежала на 3-м этаже?)))Пока ждала манюню с реанимации лежала там. Там и мамаша многодетная, и циганка Маша, которая устраивала личную жизнь, и т.д.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #53895
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Сегодня опять пекло(
    Была с утра в ЖК) опять животик в замерах у нас скакнул)))) короче бутуза ещё та сидит у меня) и мороженко все время требует))))
    Назначил сдать общий анализ - на ножках отеки опять(
    Завтра еду к врачу в роддом на встречу... Волнуюсь))))
    Купили последние покупки сегодня) ванночку и подставку) а вчера гладила-гладила... Но так всё и не перегладила) для роддома хватит, а там буду уже по ходу гладить наверное)

Из-за такой жары хочется лежать и ничего не делать( собралась борщ варить, а находилась и прям не могу себя заставить... Фруктов наелась и довольная))) за мороженком бы еще выскочить))))
    Не переживай, Шаповал на 1 этаже, если не понравится, то пойдешь и передоговоришься с кем-то на 3

16. Вверх #53896
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Да, к Арбузовой.
    У меня практически все куплено, но не стирано и не сложено...
    А ещё очень напрягает, что не уделяю малому достаточно времени, как хотела((( злюсь на работу,а точнее на себя, что дурака валяла раньше...а малый же не виноват((( кароч, такое...не хочу раньше рожать, хочу подольше походить)))
    И я хочу подольше отходить с пузиком. Я тоже для малыша почти все купила, но по мелочи надо докупить. То то надо, то это... Меня это напрягает, мне спокойнее, когда уже все собрано. Вообщем, на этой неделе буду докупать недостающее , чтоб уже до родов не переживать.
    Как я тебя понимаю, за малого переживаю, тоже хочу по максимуму с ним время проводить, но не всегда выходит , плюс мы относительно недавно пошли в сад и его нет целый день, а я страдаю без него, грущу((( потом как мася родится вообще не смогу полноценно уделять ему внимание, не хочу обделять старшего любовью и вниманием(((

17. Вверх #53897
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я первые дни чиковскими пользовалась и очень довольна. Потом купила какого-то черта Олвейз, понатирала все себе! Теперь ежедневками пользуюсь, но и их уже ненавижу... Сейчас бы поголожопить вместе с дочками)))))
    я крутила-вертела Чикковские прокладки и не купила... сначала подумала, что это пеленки одноразовые)) потом посмотрела, что их там 30 штук...Все используются? нафига так много?

18. Вверх #53898
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Julie_od Посмотреть сообщение
    Ладно, тогда не буду заморачиваться))) Просто при первой беременности такого особо не помню....
    А ещё последнюю неделю прокладка постоянно мокрая, надеюсь не воды....
    Могут быть и воды. Тем более говорят девочки что пузырь лопается как раз с похожим звуком (щелчок). Сходи в рд лучше.

19. Вверх #53899
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,всем спасибо за пожелания и поздравления и тут и в репе,очень приятно))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #53900
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Первая ночь дома - так классно, не могу нарадоваться, девочки А ходить в туалет сидя - это вообще роскошь)))))))
    Да, рожала в Областном, договорные роды у Гонты - к врачу и акушерке претензий нет, они умнички. Это потом уж началось все самое интересное
    С грудью были проблемы - слишком много молока, я сцеживаться не умею, бегала к акушерке за помощью. "Врач" из патологии сказала купить молокоотсос и будет мне счастье - вылилось все в воспаление. В общем у меня очередная истерика от своей беспомощности. И уже рыдая ночью в коридоре, встретила доктора по ГВ Васильеву - отругала меня, назвала дурой по доброму и отправила к акушерке, которая сразу мне помогла с грудью и мягким массажем убрала воспаление. И после всех этих мытарств и попыток сохранить молоко врач хотела, чтоб я кормила смесью - щаз.
    Девулечки, еще раз спасибо вам всем за поддержку!!!
    Она мне очень нравится! Тоже благодарна ей)

Закрытая тема
Страница 2695 из 3031 ПерваяПервая ... 1695 2195 2595 2645 2685 2693 2694 2695 2696 2697 2705 2745 2795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права