|
Роза,с рождением дочурки!!!! здоровья ВАм обоим ,маське вкусного молочка и спокойных ночек обеим)))
а я когда увидела сообщение,что она родила-аж обомлела,думаю,она ж кричала 25 июля-не раньше!!!!! вот и настраивай себя,детеныши когда вздумают,тогда и попросятся на выход!! главное,что все у них хорошо))))))
Девули, я вас люблю, честно - столько приятностей написали, спасибо вам!!!
Не знаю, чего у нас так вышло с роддомомСразу просто поняли, что мы будем платить столько, сколько скажут. Девочки по палате говорили денег не давать...ну а как не дать, если твоя кровиночка у них и расшибешься, а дашь все, что попросят.
Еще минусом, как ни странно, стало то, что все знали, что рожала я у Гонты - значит есть деньги![]()
Ни на кого зла не держу, особенно благодарна Гонте - почти каждый день приходил, проведывал, успокаивал, рассказывал, как манюня наша.
Контингент роддома очень изменился, я просто в шоке. Была там в 2008 году - все девочки были адекватные мамочки.
Сейчас - море циган, море непонятных людей, которые откровенно измываются над детками...смотрела на это все и душа болела еще больше. То одна дама лишь дважды в сутки памперсы меняла ребенку и пофиг, что ребенок какает чаще. Другая оставляла детку на часы и плевать, что манюня разрывалась от плача. Третья родила 5-го и радовалась, что успела до 1-го июля - денег срубит. Никто из них не скрывал, что ждут детских и дети - это так, побочный эффект в погоне за наживой.
В общем я насмотрелась на это и только ЗА была бы, если б эти выплаты вообще отменили - не рожали бы ради этих денег деток и не обрекали бы их на мучения
Те, кто хотят деток, и так их родят, невзирая на материальную сторону.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Ужас.. и что толковое потом вырастит из этих детей(( А они ровесники наших..страшно от того, в каком обществе будут учиться и жить наши дети..
Таня хорошо, что вы уже дома и малышка окружена теперь только любовью и заботой
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, может кто-то сталкивался с таким вопросом.. у меня зрение -3 и есть надрывы сетчатки, является ли это обязательным показанием к кесарево?
Девочки, кто какие прокладки берет в РД или брал? Какие лучше выбрать?
Я брала какие-то большие, но это было издевательство((( они парят страшно!!! В такую жару держать такую байду было невыносимо. Кроме того, врач сказала чаще в душик ходить и обмываться. Когда выписалась взяла Натуреллу, очень нормально. Хотя еще зависит от количества выделений наверное... Может кому-то и огромные нужны.
Мой мальчик 27.06.2014
Поздравляю всех-всех новоиспеченных мамочек, какие же вы счастливицы!!!![]()
Растите здоровенькими, быстрее восстанавливайтесь!
А мы на узишке были, никто уже не назовет сыночка гипотрофиком, наел щеки на 3300а мне ж еще две недели. Не раскормлю ли сильно?)
А ещё у меня начинается паника, как подумаю про роды - тошнить начинает. Больше боюсь, что я не справлюсь, буду там отнервов терять сознание и тошнить, вместо того, чтобы взять себя в руки и отработать на полную. Надо придумать техники отвлечения какие-то. Или мантры)
Последний раз редактировалось Flightness; 08.07.2014 в 12:29.
Девочки, поздравляю всех родивших мамочек с Днем рождения их малышей!!!!)))
Читаю вас постоянно, а вот писать редко получается! Но вот последние отзывы об Областном просто возмутили!!!! Как же так можно?! Если приняли роды нормально и за деньги, так не знаешь чего ожидать в после родовый период.... Я сама в Областном в 2010 дочку родила, но вроде всё было хорошо. А сейчас с кем не пообщаешься все в один голос говорят, чтоб только не в Областной. Вот и решила в 4й РД, только пока вся в сомнениях - дежурка или договариваться... вторые роды всё-таки...
Две лапочки-дочки)))
Танюш, с опозданием, но поздравляю тебя!!!все думала позвонить поздравить, потом думала, вдруг отвлеку и затянула) будьте здоровыми и послушеыми!)
Я тоже купила белла мама, только не поняла, они приклеивается как-то к трусам или нет?)) посмотрела, там каждая как бы в мешочке из такого мягенького материала, но липучки нет. Или это я тормоз не разобралась)
Девочки, хотела спросить, может у кого-то тоже такое: когда малышка сильно пинается слышен такой звук, как-будто щелчок, что это??? Уже не первый раз....
Две лапочки-дочки)))
Ладно, тогда не буду заморачиваться))) Просто при первой беременности такого особо не помню....
А ещё последнюю неделю прокладка постоянно мокрая, надеюсь не воды....
Две лапочки-дочки)))
Социальные закладки