| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Думаю можно, но еще не пробовала. Я делаю дырочку и туда немного сахара сыплю.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Привет мамочки!
У меня вопрос по молокоотсосам? кто то знает где взять на прокат, хочу попробовать разные, да и прочитала что надо делать запасы заранее, что б дите мое голодным не было, а то скоро надо в строй становиться((
Девочки, я к вам уже официально присоединяюсь со своей Ариночкой
Читаю про творожок - мне мама запеканку делала, все нормально прошло.
Танюш, купил муж мне молокоотсос в роддоме, один раз им воспользовалась. Если хочешь - дам попробовать. Мне не понадобился, к счастью, но девочка-соседка по палате очень лихо им пользоваалсь - она в восторге от него. Медела или Меледа - как-то так называется.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Таня, у меня подруга вышла на полный день, когда малой было 4 месяца, сохраняя полное ГВ почти до 8 (были проблемы с прикормом). Она пользовалась электрическим Меделой (которая самая дорогая, что как самолет стоит). Но она, в обеденный перерыв, успевала или съездить домой или сделать заготовку.
Я пользовалась механической Меделой и электронной (той, что по-дешевле). Электронная мою грудь не взяла вообще, не смогла она высосать ни капельки, механическая надои делала, но долго и нудно. Мне было удобно руками сцежеваться, но это было уже 5 месяцев и нужно было заготовить 1 порцию в день.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Привет, девочки!
Можно посмотреть тут: http://www.babyrent.od.ua/
Спасибо танюша! я бы с удовольствием!!! )) но поселок котовского так далеко((((
мне советуют именно электрический, т.к. механическим оооочень долго...а руками я даже каплю не могу выдавить!!((( я бы в офис с собой носила, но если сделать запас, то могла бы и 1-2 раза в день сцеживаться, у меня грудь не переполняется , конечно это все в теории, как на практике будут обстоять дела не знаю
Девочки дайте совет! Хорошая ли вещь кресло-качеля? Думала шезлонг, но он только вибрирует. На чем остановиться?
Еще вопросик, если кушаем через 2 часа молока хватает, НО если газики висит на груди каждый час и не успевает грудь набираться, он нервничает что пустую сосет((Стоит у меня НАН кисломолочный, но я боюсь давать смесь, мало ли дисбактериоз начнется((( Как быть?
Я мучалась-мучалась и сидим пока в автокресле. Мне подходили только фишеровские качалки, котоыіе до 18 кг, а то мы уже за 6 кг перевалили, через 2-3 месяца к 9 подберемся, а большинство девайсов до 9 кг.
Я вот голову ломаю, что делать со стульчиком для кормления, если брать обычный, то его просто негде поставить, и в чем кормить ребенка - ума не приложу(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я буду покупа ть сама все,если крестные изъявят желания или спросят-то пусть они покупают
Считаю,что крестные родители оказывают нам великуию услугу беря на себя отчасти ответственность за моего ребенка,поэтому никакими такими традициями отягощать не хочу и это не они должны, а мы обязаны, что согласились они разделить нашу ношу...
Муж крестил девочку-у них для крестин все было,мы подарили сами по своей инициативе золотые сережки,крестная стульчик доя кормления,но это было по желанию
Дети нрестики носили на шнурке( все цепочки безнадежно рвались), да и крестиков потерянных не счесть, поэтому считаю это символом и вряд ли ребенок будет носить тот крестик, который подарят
Социальные закладки