Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 112 из 1713 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 34249
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Можно. И перчик туда же) только морковки меньше чем всего остального, она ж оранжевая))
    Для меня сейчас самое вкусное- запеченые яблоки))
    А если в яблоки добавить творог нежирный?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Думаю можно, но еще не пробовала. Я делаю дырочку и туда немного сахара сыплю.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

3. Вверх #2223
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А кресные сами об этом знают или им сказать нужно?
    Мне как-то не удобно...Тем более я крестик золотой хочу,масенький,но золотой... Так мне легче самой купить как-то..
    Нашим будущим крестным мы говорили, это традиции, в их соблюдении не вижу ничего "неудобного". Как вариант - пусть дарят серебряный крестик на шнурке (у нас так и у старшей, и у младшей будет), а ты потом сама купишь золотой крестик.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #2224
    Не покидает форум
    Привет мамочки!
    У меня вопрос по молокоотсосам? кто то знает где взять на прокат, хочу попробовать разные, да и прочитала что надо делать запасы заранее, что б дите мое голодным не было, а то скоро надо в строй становиться((

5. Вверх #2225
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, я к вам уже официально присоединяюсь со своей Ариночкой
    Читаю про творожок - мне мама запеканку делала, все нормально прошло.
    Танюш, купил муж мне молокоотсос в роддоме, один раз им воспользовалась. Если хочешь - дам попробовать. Мне не понадобился, к счастью, но девочка-соседка по палате очень лихо им пользоваалсь - она в восторге от него. Медела или Меледа - как-то так называется.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #2226
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Таня, у меня подруга вышла на полный день, когда малой было 4 месяца, сохраняя полное ГВ почти до 8 (были проблемы с прикормом). Она пользовалась электрическим Меделой (которая самая дорогая, что как самолет стоит). Но она, в обеденный перерыв, успевала или съездить домой или сделать заготовку.

Я пользовалась механической Меделой и электронной (той, что по-дешевле). Электронная мою грудь не взяла вообще, не смогла она высосать ни капельки, механическая надои делала, но долго и нудно. Мне было удобно руками сцежеваться, но это было уже 5 месяцев и нужно было заготовить 1 порцию в день.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #2227
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Можно. И перчик туда же) только морковки меньше чем всего остального, она ж оранжевая))
    Для меня сейчас самое вкусное- запеченые яблоки))
    С перчиком тоже поаккуратнее, он частенько вызывает колики. А оранжевое кстати не является аллергеном) только красное....но это по правилам , а каждый деть индивидуален
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А где?
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Привет мамочки!
    У меня вопрос по молокоотсосам? кто то знает где взять на прокат, хочу попробовать разные, да и прочитала что надо делать запасы заранее, что б дите мое голодным не было, а то скоро надо в строй становиться((
    Привет, девочки!
    Можно посмотреть тут: http://www.babyrent.od.ua/

9. Вверх #2229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам уже официально присоединяюсь со своей Ариночкой
    Читаю про творожок - мне мама запеканку делала, все нормально прошло.
    Танюш, купил муж мне молокоотсос в роддоме, один раз им воспользовалась. Если хочешь - дам попробовать. Мне не понадобился, к счастью, но девочка-соседка по палате очень лихо им пользоваалсь - она в восторге от него. Медела или Меледа - как-то так называется.
    Спасибо танюша! я бы с удовольствием!!! )) но поселок котовского так далеко((((

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Таня, у меня подруга вышла на полный день, когда малой было 4 месяца, сохраняя полное ГВ почти до 8 (были проблемы с прикормом). Она пользовалась электрическим Меделой (которая самая дорогая, что как самолет стоит). Но она, в обеденный перерыв, успевала или съездить домой или сделать заготовку.

Я пользовалась механической Меделой и электронной (той, что по-дешевле). Электронная мою грудь не взяла вообще, не смогла она высосать ни капельки, механическая надои делала, но долго и нудно. Мне было удобно руками сцежеваться, но это было уже 5 месяцев и нужно было заготовить 1 порцию в день.
    мне советуют именно электрический, т.к. механическим оооочень долго...а руками я даже каплю не могу выдавить!!((( я бы в офис с собой носила, но если сделать запас, то могла бы и 1-2 раза в день сцеживаться, у меня грудь не переполняется , конечно это все в теории, как на практике будут обстоять дела не знаю

10. Вверх #2230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Можно посмотреть тут: http://www.babyrent.od.ua/
    уже туда звонила, только на следующей неделе смогут... а мне горит, хочу прямо сейчас))

11. Вверх #2231
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Электронная мою грудь не взяла вообще, не смогла она высосать ни капельки,
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Спасибо танюша! я бы с удовольствием!!! )) но поселок котовского так далеко((((
    Вот и я еще с малым пробовала электрический молокоотсос - вообще не потянул. В этот раз муж взял механический - другое дело!
    Если надумаешь - муж до Пересыпи подкинет практически в любой день
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #2232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Вот и я еще с малым пробовала электрический молокоотсос - вообще не потянул. В этот раз муж взял механический - другое дело!
    Если надумаешь - муж до Пересыпи подкинет практически в любой день
    еще раз спасибо! я может попробую электрический...не пойдет, попрошу тебя)

13. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки дайте совет! Хорошая ли вещь кресло-качеля? Думала шезлонг, но он только вибрирует. На чем остановиться?

14. Вверх #2234
    Еще вопросик, если кушаем через 2 часа молока хватает, НО если газики висит на груди каждый час и не успевает грудь набираться, он нервничает что пустую сосет((Стоит у меня НАН кисломолочный, но я боюсь давать смесь, мало ли дисбактериоз начнется((( Как быть?

15. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Еще вопросик, если кушаем через 2 часа молока хватает, НО если газики висит на груди каждый час и не успевает грудь набираться, он нервничает что пустую сосет((Стоит у меня НАН кисломолочный, но я боюсь давать смесь, мало ли дисбактериоз начнется((( Как быть?
    Сосет он не пустую, молоко вырабатывается в ответ на сосание. Нервничает из-за газиков, скорее всего. Смесь вообще в этом случае не нужна, он не голодный.
    Делай массажик, выкладывай на живот, покачай на фитболе, если есть.

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Сосет он не пустую, молоко вырабатывается в ответ на сосание. Нервничает из-за газиков, скорее всего. Смесь вообще в этом случае не нужна, он не голодный.
    Делай массажик, выкладывай на живот, покачай на фитболе, если есть.
    Спасибо огромнейшее, а то я уже волноваться стала(( Это я кончита стоптала с огорода (помыла) огурец свежий ((((((

17. Вверх #2237
    Спасибо огромнейшее, а то я уже волноваться стала(( Это я кончита стоптала с огорода (помыла) огурец свежий ((((((
    Шкурку хоть сняла?)))
    Грудь для младенцев это не только еда, это все для них сейчас. Это успокоение, это утешение, это "мама рядом никуда не ушла"...

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Шкурку хоть сняла?)))
    Грудь для младенцев это не только еда, это все для них сейчас. Это успокоение, это утешение, это "мама рядом никуда не ушла"...
    если бы(( съела весь(( как вампир крови попила, вроде в жизни его не ела((

19. Вверх #2239
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки дайте совет! Хорошая ли вещь кресло-качеля? Думала шезлонг, но он только вибрирует. На чем остановиться?
    Я мучалась-мучалась и сидим пока в автокресле. Мне подходили только фишеровские качалки, котоыіе до 18 кг, а то мы уже за 6 кг перевалили, через 2-3 месяца к 9 подберемся, а большинство девайсов до 9 кг.

Я вот голову ломаю, что делать со стульчиком для кормления, если брать обычный, то его просто негде поставить, и в чем кормить ребенка - ума не приложу(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А кресные сами об этом знают или им сказать нужно?
    Мне как-то не удобно...Тем более я крестик золотой хочу,масенький,но золотой... Так мне легче самой купить как-то..
    Я буду покупа ть сама все,если крестные изъявят желания или спросят-то пусть они покупают
    Считаю,что крестные родители оказывают нам великуию услугу беря на себя отчасти ответственность за моего ребенка,поэтому никакими такими традициями отягощать не хочу и это не они должны, а мы обязаны, что согласились они разделить нашу ношу...
    Муж крестил девочку-у них для крестин все было,мы подарили сами по своей инициативе золотые сережки,крестная стульчик доя кормления,но это было по желанию

Дети нрестики носили на шнурке( все цепочки безнадежно рвались), да и крестиков потерянных не счесть, поэтому считаю это символом и вряд ли ребенок будет носить тот крестик, который подарят

Закрытая тема
Страница 112 из 1713 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя