Я иногда кормлю на улице. А чем старше малая становится, тем дальше я ухожу с не от дома.К концу лета я уже наверное до аркадии дойду с коляской от своего дома (Марш. Жукова.))))))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Я иногда кормлю на улице. А чем старше малая становится, тем дальше я ухожу с не от дома.К концу лета я уже наверное до аркадии дойду с коляской от своего дома (Марш. Жукова.))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я бы не решилась на соску, если бы малый так смачно пальцы не сосал)))) он начал засовывать себе в рот безымянный и средний пальцы (при этом мизинец и указательный держит ровно на щеках), новый русский блин)))) и так смачно сосет эти пальцы, что поначалу из другой комнаты мама приходила и спрашивала, что это за звуки я издаю))))
Главное найти свое)))
Может тоже поиграешься с разными фирмами-формами?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девчоку а где одежду для кормления берете? Сейчас не проблема а вот осенью зимой....
♡счастлива безумно♡
7olga7 спасибо за отзыв, я как раз чиковский и хочу попробовать.
Феля ссылка у мужа есть, он у нас заведует транспортом и гаджетами детскими)), завтра кину.
У нас у старшей была чико полли свинг. Классная. Жалею, что продала. Теперь хочу попробовать грако свитпис.
Сейчас просто море одежды для кормления)
Просто в гугле набираешь и выбираешь из огромного количества производителей. Точно знаю что большой выбор есть у нас в городе в магазине Happy Mama на Бунина, можно прийти померить.
Девочки, кто знает, где флюшку на Таирова можно сделать?
Я желаю всем счастья!
Иногда еще вечером выходим,на 1-1,5 часа,но в основном один раз и долго.мой тоже не всегда спит в коляске,на руки беру,успокаиваю и так пока не приспится и потом в коляску кладу.раньше надо было только ездить с ним,потому что когда коляска останавливалась сразу крик,а теперь уже можно и посидеть))))
V - you are my everything!
Доброе утро)
Вчера Тиша как заснул в 5 вечера на прогулке,так и до трех ночи(сонный в перерывах кушал),зато с трех ночи мы гуляем...я как зомби,а ему нормально))))
Девочки, а в чем вы крестите своих деток?
Делитесь где покупали)))
Девчонки а еще я слышала, что крестный и крестная покупают цепочку и крестик для малыша... Только не помню кто и что конкретно!
Есть такой обычай?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки