Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 475 из 516 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 10304
  1. Вверх #9481
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Уже не в первый раз слышу, что банят без штрафов, предупреждений и объяснений причины бана на этом форуме. Это соответствует правилам форума?
    почитайте
    29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #9482
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Извините...за беспокойство, все пытаюсь решить вопрос: это у меня что-то с юмором или у вас. Почему в разделе юмора, в теме "что вас заставило улыбнуться" сникерс в томате вдруг стал оффтопом с последующим наказанием? Это тот случай когда говорят что закон как дышло...как повернешь так и вышло?
    Для демотиваторов есть отдельная тема
    Сникерсы были прикольные

3. Вверх #9483
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    У меня такой вопросик - если у модератора закрыты все варианты отправки ему сообщений и единственный способ задать вопрос - через репку (поставила +) почему за это выносится нарушение?
    Потому что
    16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
    причём не указывается + или -, а вы таки там обсуждали именно действия модератора.
    И вот решение
    4. ... Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, списке Часто задаваемых вопросов и Справке, то вы всегда можете обратиться к теме Вопросы модераторам.
    Последний раз редактировалось Кац; 05.07.2014 в 10:59.

4. Вверх #9484
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Потому что

причём не указывается + или -, а вы таки там обсуждали именно действия модератора.
    И вот решение
    А вот и сам "плюс", за который так незаслуженно барышня получила предупреждение.
    Безымянный.jpg
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #9485
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Хотела бы узнать, что есть у нас на форуме понятие "завуалированная нецензурная лексика" и является ли таковой слово "х@йло". Потому что я дважды жаловалась на сообщение №1201 в теме "Бойкот российских товаров!", но пост и сейчас всё еще в теме и радует глаз. Или правила касаются не всех? Или я, филолог по образованию, отстала от жизни и больше не ориентируюсь в том, где лексика нормативная, а где нет. Или у нас разрешено ругаться, но не всем. Тогда может стоит внести какие-то изменения в Правила, чтоб народ случайно не ошибся?
    не является.
    Словарь Даля:
    Х@йло- ХАЙЛО, харло ср. устье русской печи; || переход из топки в оборот в голландской печи; || *горло, рот, зев, пасть; || *крикун, горлан, бранчливый орала, горлопай. Что хайло распустил? У Михайлы хайло — что твои звонкие трубы! Хайлить, орать, зевать, горланить, кричать, браниться; хайлать сиб. вологодск. хайланить, хайдучить вят. драть горло. На меня не хайлай, не испугаешь! Это пьяные хайдучат. Хайлан вят. хайла, горлан. Хайдук м. вят. бойкий крикун, нахал; иногда, смешивая с гайдук, бойкий, смелый молодец.

6. Вверх #9486
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Но ведь даже Х@йло- ХАЙЛО на экране это не хайло, люди пишут мат с буквой "у", и мы, читая это, внутри себя понимаем это, давайте будем честными. Я не прав в своём понимании проблемы?
    так это уже весь мир понимает )) причем на всех языках)

7. Вверх #9487
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    так это уже весь мир понимает )) причем на всех языках)
    Согласна, у нас нет запрета на подобные "имена собственные", даже если они созвучны и пишутся как некоторые известные всем нецензурные слова. Чтобы такие имена не резали глаз тем, кто не в курсе, вполне достаточно их слегка изменить, что мы и наблюдаем в приведённых выше скриншотах, условности соблюдены для впечатлительных пользователей одесского форума.
    Какие могут быть претензии к модераторам в данном случае, это всё равно что запретить употреблять имя этого вулкана Huaynaputina

П.С. И да, не требуйте от нас невозможного)).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #9488
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Согласна, у нас нет запрета на подобные "имена собственные", даже если они созвучны и пишутся как некоторые известные всем нецензурные слова. Чтобы такие имена не резали глаз тем, кто не в курсе, вполне достаточно их слегка изменить, что мы и наблюдаем в приведённых выше скриншотах, условности соблюдены для впечатлительных пользователей одесского форума.
    Какие могут быть претензии к модераторам в данном случае, это всё равно что запретить употреблять имя этого вулкана Huaynaputina

П.С. И да, не требуйте от нас невозможного)).
    Что да то да.... Какие претензии к модераторам, если ВВХ стало именем собственным.... Разве модераторы одесского форума виноваты в этом?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #9489
    Супер модератор
    Но зачем же маты поощрять, пусть люди пишут Путин - лох например или подобное, зачем же опускать форум до такого, люди пишут ху@ло в подписях, сообщениях, ребята, давайте пользоваться культурными словами для объяснения своих мыслей и желаний, я приводил скрины в предыдущих сообщениях, зачем делать помойку на уважаемом форуме?
    Лох это как то сильно нежно)) лох это тот, кто купил акции ммм или тот, кто купил машину на литовских номерах... а после того, как все российские сми, форумы, блоги, депутаты, министры и т.д., называют украинцев фашистами, бандеровцами, а украинских военных карателями, то лично я не испытываю никаких моральных страданий и культурных переживаний, когда наши люди выражают свое личное мнение к президенту страны-оккупанта.

10. Вверх #9490
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    .... Разве модераторы одесского форума виноваты в этом?
    Да, как и не виноваты вот в таком вот слове в названии темы, которое к мату не имеет никакого отношения и даже пользователи с самой тонкой душевной организацией употребляют его при общении в том разделе и никто ещё в обморок не упал) Наш любимый Пидрахуй.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

11. Вверх #9491
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Лох это как то сильно нежно)) лох это тот, кто купил акции ммм или тот, кто купил машину на литовских номерах... а после того, как все российские сми, форумы, блоги, депутаты, министры и т.д., называют украинцев фашистами, бандеровцами, а украинских военных карателями, то лично я не испытываю никаких моральных страданий и культурных переживаний, когда наши люди выражают свое личное мнение к президенту страны-оккупанта.
    А я вот не могу опуститься ниже морального предела, быть человеком для меня важнее, но если это официальная позиция оф. тогда вопрос для меня исчерпан. Спасибо за ответы.
    Флешоголик. Яркие фонари.

12. Вверх #9492
    Супер модератор
    А я вот не могу опуститься ниже морального предела, быть человеком для меня важнее
    Да? Тогда странно видеть такую явно националистично-антисемитскую подпись у такого высокоморального человека )) мне казалось, что обсуждать национальность человека, характеризовать человека, исходя из его национальности, это ниже всяких моральных пределов

13. Вверх #9493
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Т.е. если это слово "х@йло" будет написано патриотически настроенным свидомым украинцем будет адресовано в сторону Путина, то его никто не накажет. А если. например, кто-то назовет "х@йлом" ну, например, Порошенко, то это будет нарушением правил? Я правильно поняла?
    во-первых, это слово лучше писать с большой буквы - глава государства, как никак... Во-вторых - это плагиат.
    Вы же не называете Меркель Абамой...
    В-третьих, если патриотически настроенный (с) агрессивный и очень свидомый будет таки хамить на Одесском форуме - уйдет в баню.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

14. Вверх #9494
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Таких патриотически настроенных агрессивных и очень свидомых 97% в теме "Таки революция" (97% - это гипербола). Никто в бан не ходил, а их вежливые опоненты в перманентах. Иметь своё собственное мнение - это уникальное и очень грубое нарушение?
    Всё таки, я считаю, что модераторы, не должны быть субъективны
    Это только ваше слегка зашоренное мнение. Многие ходили и ходят вне зависимости... И не вам-то говорить после этого. да еще с вашим списком нарушений.
    И попу на поворотах нарушителям никто не обещал заносить вручную, если не можете следить за своими действиями, то кто вам доктор?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 05.07.2014 в 22:42.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #9495
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Я оценила Ваше остроумие. Но на вопрос Вы не ответили.
    с точки зрения правил форума подобное слово считается завуалированным матом, который (мат), как известно, запрещен у нас в любом виде.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

16. Вверх #9496
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Таких патриотически настроенных агрессивных и очень свидомых 97% в теме "Таки революция" (97% - это гипербола). Никто в бан не ходил, а их вежливые опоненты в перманентах. Иметь своё собственное мнение - это уникальное и очень грубое нарушение?
    Всё таки, я считаю, что модераторы, не должны быть субъективны
    То что вы не видите ничего, совсем не означает что этого нет.
    Знаете сколько раз я "мылся"? Нет... Значит ли это что меня не банили? Тоже нет.
    Делайте выводы.
    ЗЫ. Про других не говорю, ибо они сами могут за себя ответить, но те кого знаю лично - достаточно часто "моются", причем из-за порывов патриотизма напрямую противоречащих правилам. Так что ИМХО - не там копаетесь
    Последний раз редактировалось Alexandr; 06.07.2014 в 12:58.

17. Вверх #9497
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Если у человека аватарка "олень" и подпись под ней Адрес
    деревня_не_далеко_от_Одессы ,то почему мое обращение "Олень из пригорода" - получило 100 баллов,как хамство?Просто,было озвучено увиденное и прочитанное).

Модератор не может знать все хитромудрые телодвижения юзеров.
    Нарушение снято, пост восстановлен.

18. Вверх #9498
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,можно ли приглосить на форум родственника( например мужа), и не будет ли это восприниматься, как мой клон,адрес то один,я так понимаю!!!!?то мне не очень нравится ,когда он что то просит найти ....пусть сам ищет!!!!!
    Конечно можно. У каждого может быть свой аккаунт. Общайтесь на здоровье.

19. Вверх #9499
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Скажите, а можно ли рассматривать слова типа "дурачок, трепло, клоун, дебил" и фразы " падлюка ты эдакая, калашников в анус запихаю и проверну" рассматривать как личное оскорбление и если нет, то почему? А дядя Валера наверняка должен догадаться кого я слегка вывел из себя и ко же это мне в личку опять писал)
    там есть , воспользуйся, а мы уж решим кто папа

20. Вверх #9500
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lady Muscat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    В личных сообщениях не сохраняются отправленные. Как исправить?
    Почитайте

Закрытая тема
Страница 475 из 516 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 ... ПоследняяПоследняя