Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 261 из 373 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 7450
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Не превышайте на мото скорость и будет вам счастье.
    Это - легенда, не имеющая под собой никакого основания.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #5202
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Флэйр, а как Вы думаете? ;-)

п.с. Я слишком ярко одеваюсь, чтобы позволить себе нарушать.

На красный - никогда.
    Выезд за стоп линию - никогда.
    Через двойную сплошную (даже если в объезд 3 км) - никогда.
    Междурядье в движущемся потоке - никогда. В стоящей пробке - могу двигаться только со скоростью до 10 км/ч, т.е. ползти вперед, если место и безопасный интервал позволяют оное, но в большинстве случаев стою, как и все в своей очереди.
    Без шлема и полного экипа - никогда. Даже если жара +30 и выше.
    С пассажиром без шлема - никогда.
    Скоростной режим более разрешенных в ПДД - могу превысить исключительно(!), когда вопрос идет реально о жизни и смерти человека, попавшего в ДТП, к которому я выехал по вызову. Если я еду без вызова на ДТП, т.е. обычный гражданский режим, то скоростной режим только в рамках ПДД.
    "На заднем со светофора" - никогда. И потому, что не умею, и потому, что не считаю это правильным.
    "Прогазовкиа до отсечки", т.е. чрезмерный звук в ночное время - никогда. Глушитель заводской. Не переделывался и не будет.
    Пьяным или выпившим за рулем - никогда. Пью алкоголь три раза в году (Н.Г., и два Д.Р.).

Если что-то из нарушений ПДД не указал, то скорее всего ответ такой же - никогда.

п.п.с. И, как я говорю тем, кто задает подобный вопрос: Если вы предоставите видео с регистратора на котором запечатлен момент нарушения мной ПДД, то я обязуюсь выдать вам бутылку коньяка.
    Пока никто не претендовал на получение.
    Это жесть))), как ты с этим живешь?

3. Вверх #5203
    User banned
    Флэйр, а как Вы думаете? ;-)

п.с. Я слишком ярко одеваюсь, чтобы позволить себе нарушать.

На красный - никогда.
    Выезд за стоп линисделать огда.
    Междурядье в движущемся потоке - никогда. В стоящей пробке - могу двигаться только со скоростью до 10 км/ч, т.е. ползти вперед, если место и безопасный интервал позволяют оное, но в большинстве случаев стою, как и все в своей очереди.
    Без шлема и полного экипа - никогда. Даже если жара +30 и выше.
    С пассажиром без шлема - никогда.
    Скоростной режим более разрешенных в ПДД - могу превысить исключительно(!), когда вопрос идет реально о жизни и смерти человека, попавшего в ДТП, к которому я выехал по вызову. Если я еду без вызова на ДТП, т.е. обычный гражданский режим, то скоростной режим только в рамках ПДД.
    "На заднем со светофора" - никогда. И потому, что не умею, и потому, что не считаю это правильным.
    "Прогазовкиа до отсечки", т.е. чрезмерный звук в ночное время - никогда. Глушитель заводской. Не переделывался и не будет.
    Пьяным или выпившим за рулем - никогда. Пью алкоголь три раза в году (Н.Г., и два Д.Р.).

Если что-то из нарушений ПДД не указал, то скорее всего ответ такой же - никогда.

п.п.с. И, как я говорю тем, кто задает подобный вопрос: Если вы предоставите видео с регистратора на котором запечатлен момент нарушения мной ПДД, то я обязуюсь выдать вам бутылку коньяка.
    Пока никто не претендовал на получение.
    Че ты тут сказки рассказываешь. Предлогаешь тебя заснять заведомо зная, что это не возможно сделать, ты ведь в шлеме ездишь, и в случае нарушения тобой пдд ты обязательно скажешь, мол докажи что это я, да это все подстава, вы все с такой гнильцой и не раз уже это тут доказывали , обеляя своих оленей . Видел я как ваши петухи ездят, и не только я видел, а ездить и вылавливать тебя и снимать никто не будет, ты сам это прекрасно знаешь.

4. Вверх #5204
    Злюк и забияка
    Это - легенда, не имеющая под собой никакого основания.
    но имеющая массу реальных холмиков с крестами

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Для тех, кто хочет поучаствовать в попытке получить бутылочку напитка, сообщаю ... мой внешний вид.

п.с. sisiska , в таком экипе и комплектухе езжу я один. Не перепутаешь.

вы все с такой гнильцой и не раз уже это тут доказывали, обеляя своих оленей. Видел я как ваши петухи ездят, и не только я видел,
    Вроде бы вопрос касался только меня, а не "всех" и "ваших петухов". Ко мне конкретные претензии за нарушения есть?
    Если есть, готов выслушать, где, когда, что произошло и что нарушил.
    А, если нет, то не надо молоть языком.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

6. Вверх #5206
    User banned
    Abodator, с кем ты разговариваешь? там почитай пару страниц раннее. Эта шалава никуда не приедет, она уже тут раньше стрелки забивала, оно смелое тут только. Забей и в игнор эту соску точнее сосиску))))

7. Вверх #5207
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Непонимаю, чего к Abodator претензии выдвигают. Думаю, он один из немногих (если не сказать уникальный), который реально занимается делом, помогает двухколесникам, которым "не повезло" (из-за их глупости или самоуверенности или из-за других, так сказать участников дорожного движения). Причем, если не ошибаюсь, и профилактикой в том числе - в этой в теме

Показать скрытый текст

IMHO, нападать на Abodator это что-то сродни серчания в глаза волонтерам, которые на передовую бронижелеты и каски привезли, мол мало привезли ибо государство вообще ниче не дает....

Лучше думать что делать с имбицилами, которые ведут себя "как хотят". Например сегодня в Ильичевске ночью (в период с 00:30 до 01:00) от перекрестке 1 Мая и Александрийской и дальше по 1 Мая на выезд "очень тихо крались" несколько мотоциклистов. Наверно в радиусе на несколько кварталов было слышно. Вот таких бы "успокоить", что бы "отдохнули" недельку - вторую...

8. Вверх #5208
    Не покидает форум Аватар для flare
    На красный - никогда.
    Выезд за стоп линию - никогда.
    Междурядье в движущемся потоке - никогда.
    Без шлема и полного экипа - никогда.
    ...
    Ну если так, то остается только порадоваться, что существуют мотоциклисты ездящие культурно и, наверное, можно сказать - эталонно. Как бы ещё сделать это хорошим тоном...
    Но, боюсь, что без ГАИ и ощутимых штрафов основной массе водителей культуру вождения, чтобы езда была безопаснее, не привить.

PS. Сегодня видел двух ППСников на мопедах
    Что сказать об их вождении? Печаль, да и только и штрафовать их некому даже в перспективе.

9. Вверх #5209
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Abodator, с кем ты разговариваешь? там почитай пару страниц раннее. Эта шалава никуда не приедет, она уже тут раньше стрелки забивала, оно смелое тут только. Забей и в игнор эту соску точнее сосиску))))
    Опа, а вот и ссыкло нарисовалось, которое пыталось меня напугать своей барцухайвася, который вместо нормального адреса мне начал рассказывать пойти туда, найди того, потом зал какой-то найди, ааххааха. А где твой петушок-дружок с которым ты в гланды долбишься?! Помнится этот рахит мне тоже левый адрес дал гаражного сто, которое последний раз открывалось еще при царе горохе.

10. Вверх #5210
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение

PS. Сегодня видел двух ППСников на мопедах
    Что сказать об их вождении? Печаль, да и только и штрафовать их некому даже в перспективе.
    А я на 1-й станции Черноморской четверых на великах ок. 12:00 сегодня Всё, как положено, шорты, футболки, причём, у всех кабуры с ПМ-ами, не то, что у ППС- ников пешеходов, один пистик, три дубинки на четверых Но ехали как-то неуверенно, нет опыта вождения велосипедов, похоже
    Вот если бы ещё гаишников на спортмотах, которые всяких дятлов догоняли и наказывали по закону...
    Но насколько знаю, давно есть негласная инструкция для гайцев, не преследовать двухколёсных гонщегов, а то будут убегать по своим "традиционным" принципам, убьются нахрен, и отвечай за них за спровоцированные ДТП и тьфу-тьфу, последствия...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.07.2014 в 15:44.

11. Вверх #5211
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Не обижайте сисиську-пипиську, ее уже мотобратва по жизни обидела))))
    И вообще не трогайте это говно, оно вонять не будет.

12. Вверх #5212
    Посетитель Аватар для Derringo
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот если бы ещё гаишников на спортмотах, которые всяких дятлов догоняли и наказывали по закону...

не надо гаишникам мотоциклов. им для начала курсы нужны. профессиональные.
    вот фото за 2010 год. гонки двух гаишников во дворах в районе мариинской ул. водитель данного мото умер в больнице.
      Показать скрытый текст
    Фото

13. Вверх #5213
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Не обижайте сисиську-пипиську, ее уже мотобратва по жизни обидела))))
    И вообще не трогайте это говно, оно вонять не будет.
    Хехех, привет бомжара, все там же тусуешься возле сто которого нету, там просто твой дом-помойка рядом, верно!?

14. Вверх #5214
    User banned
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    Че ты тут сказки рассказываешь. Предлогаешь тебя заснять заведомо зная, что это не возможно сделать, ты ведь в шлеме ездишь, и в случае нарушения тобой пдд ты обязательно скажешь, мол докажи что это я, да это все подстава, вы все с такой гнильцой и не раз уже это тут доказывали , обеляя своих оленей . Видел я как ваши петухи ездят, и не только я видел, а ездить и вылавливать тебя и снимать никто не будет, ты сам это прекрасно знаешь.
    Про тебя))

15. Вверх #5215
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Про тебя))

Как мне важно твое мнение, прям ужас, чтобы я без него делал. Так то мне срать на тебя.

16. Вверх #5216
    User banned
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    Как мне важно твое мнение, прям ужас, чтобы я без него делал. Так то мне срать на тебя.
    Так иди нахуй и не загаживай тему.

17. Вверх #5217
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Так иди нахуй и не загаживай тему.
    лед к жопе приложи

18. Вверх #5218
    sisiska
    Какое сто? ты бредишь что-ли? Ты баран сука, иди отсюда нахер, обида ты мотоцыклетная. Модераторы, вы тему посещаете или нет? Посмотрите, что эта пиписька мне в репу написала, он же тут и делает только, что срет. Пиписька, на будущее, трогать родителей и детей - это удел только конченых петухов и блядей вроде тебя. НА мой ник не писать, и абзацы не цитировать мои. Говно.

19. Вверх #5219
    Модераторы, читайте тему плиз.

20. Вверх #5220
    Говно сука, ан у уди

Ответить в теме
Страница 261 из 373 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права