Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 260 из 373 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 7444
  1. Вверх #5181
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Но почему постоянно "классическая схема" "два против четырёх", четырёхколёсный, разворачивающися через двойную сплошную, в бок которого мягко так въезжают "два колеса" на скорости "не более 40 км/ч" , и обычно это романтическая встреча происходит на двойной сплошной?
    Встречаются "два одиночества" (с),которые не видели, но "нашли" друг друга
    Эту аварию все помнят? Это просто классика стиля таких ДТП.
    А в тот раз с максимальными последствиями - оба в тотал.
    http://yunews.com.ua/?p=7216
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Эту аварию все помнят? ....
    А эти?

1. 2013 год. В которой по итогу аж 3 человека - "200". Двойная сплошная (авто).:

2. 2013 год. За полторы недели до п.1 при аналогичных обстоятельствах (двойная сплошная у авто) еще один "200":

3. 2014 год. Почти на том же месте (без трупа, слава Богу) тоже двойная сплошная со стороны авто:

А, вот эти, эти, эти и ..... и ....

п.с. У нас в базе их уже за тысячу перевалило за время работы СЭМПО.
    В которых сотни(!) покалеченных и десятки ушедших в мир иной.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #5183
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Но почему постоянно "классическая схема" "два против четырёх", (
    А автомобили в бок не въезжают? Я о том, что бы даже пешеходы не смогли бы без физ подготовки и снаряжения нарушить ПДД, пересечь двойную сплошную...

4. Вверх #5184
    Посетитель
    Но почему постоянно "классическая схема" "два против четырёх", четырёхколёсный, разворачивающися через двойную сплошную, в бок которого мягко так въезжают "два колеса" на скорости "не более 40 км/ч" , и обычно это романтическая встреча происходит на двойной сплошной?
    Встречаются "два одиночества" (с),которые не видели, но "нашли" друг друга
    Извините, барин, но вы полный профан...
    И про скорость на фото с Среднефонтанской может "загибая пальцы" судить любой пацантрэ с сЭмками с раЁнчега, а вот аргументированный ответ на данный вопрос - только в компетенции автотехнической экспертизы.

И да, с позиции диванного пешехода, вам, конечно, виднее.
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

5. Вверх #5185
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    1. 2013 год. В которой по итогу аж 3 человека - "200". Двойная сплошная (авто).:
      Показать скрытый текст
    Интересует что за марка авто, у которой прогнуло все вовнутрь ? И какая была скорость мотоцикла, что от удара согнуло вовнутрь на пол кузова? Ибо не верится, что 60 км/час, а авто двигалось навстречу мотоциклу боком со скоростью 140 км/час.

6. Вверх #5186
    Электроник

Что это было?)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #5187
    Новичок Аватар для kpadude
    Такое впечатление что тут все ездят 60км/час и ПДД сродни святому писанию... Давайте каждый будет следить за собой, а не тыкать друг в друга. Что на дороге что на форуме одни препирательства

8. Вверх #5188
    User banned
    Вы вообще тему читали или нет, недоучастники дд?! Как только показываешь рахиту двухколесному видео о дибильной езде мотозвонов - он сразу начинает вопить как свинья "А вы, автамабилисты тожи так делаите". Вы клоуны, есть отдельная тема про неадекватах на авто, там их все осуждают. Самое эпичное от мотоидиотов - "НЕ РАЗОВОРАЧИВАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫЕ, А ТО МЫ ПО ВСТРЕЧКЕ ВАС ОБГОНЯЕМ И НЕ УСПЕВАЕМ ЗАТОРМОЗИТЬ" Рукалицо.

9. Вверх #5189
    User banned
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Извините, барин, но вы полный профан...
    И про скорость на фото с Среднефонтанской может "загибая пальцы" судить любой пацантрэ с сЭмками с раЁнчега, а вот аргументированный ответ на данный вопрос - только в компетенции автотехнической экспертизы.

И да, с позиции диванного пешехода, вам, конечно, виднее.
    Когда при ударе мото, машину в несколько раз больше весом, переворачивает, нужен эксперт для определения скорости мото? И любой диванный пешеход, как вы выразились, всё же даже на глаз отличит без экспертизы 60 от 120+++++

10. Вверх #5190
    Посетитель
    Я говорил, вообще-то, про конкретный случай на Среднефонтанской, к которому, Вы, сдалось так мне, имели смелость прикопаться.
    В конкретном случае на СФУ - встреча была не на двойной сплошной, перевернутого автомобиля я тоже не увидел, та и навскидку превышения скорости мотоциклистом, на мой "диванно-теоретический" взгляд, не было.
    Засим, гражданин "все мешают, особливо двухколесные-козлы-со-светофора-на-заднем", разрешите откланяться от сугубо бесполезной и малополезной для обоих сторон дискуссии.
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

11. Вверх #5191
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от kpadude Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что тут все ездят 60км/час и ПДД сродни святому писанию... Давайте каждый будет следить за собой, а не тыкать друг в друга. Что на дороге что на форуме одни препирательства
    Вы не поверите - у меня 60, это уже форсаж. Я не святой. Не нарушаю - жить хочется. Но количество идиотов говорящих по телефону и маневрирущих в потоке вижу именно поэтому. Почти четверть! Вчера такой "умник" (выходной день, обогнать нельзя, сплошная. и заставленый ряд.) Это тело кралось два квартала! За ним ползли побибикивая трое... В меня за этот год два раза пытались повернуть, может именно поэтому я нервно отношусь к идиотам с телефоном в ухе? Мне регисратор и даром не нужен, но один мне лгать начал... Детский сад.
    Брошенные новенькие авто во втором ряду с аварийкой... Это сейчас, когда авто стало меньше. Это даже не ПДД, это просто крупно, на лбу, "Мне на вас..."
    Нет препирательств - когда человек с подорваными нервами пишет "всекозлы!" Это даже не препирательство, он сам показывает процент неадекватов. Иллюстрирует необходимость этого треда.
    Понять - простить. Как то так...

12. Вверх #5192
    Новичок Аватар для kpadude
    To Sashiki: +1

13. Вверх #5193
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    Вы вообще тему читали или нет, недоучастники дд?! Как только показываешь рахиту двухколесному видео о дибильной езде мотозвонов - он сразу начинает вопить как свинья "А вы, автамабилисты тожи так делаите". Вы клоуны, есть отдельная тема про неадекватах на авто, там их все осуждают. Самое эпичное от мотоидиотов - "НЕ РАЗОВОРАЧИВАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫЕ, А ТО МЫ ПО ВСТРЕЧКЕ ВАС ОБГОНЯЕМ И НЕ УСПЕВАЕМ ЗАТОРМОЗИТЬ" Рукалицо.
    Да, грубо, но очень правильно. Не превышайте на мото скорость и будет вам счастье.
    И, главное, - никто, ни один двухколесный(!), не поддерживает предложение ездить по ПДД или стараться их придерживаться!
    PS. А Abodator по ПДД ездит, как пример для своей паствы? Александр?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #5194
    Флэйр, а как Вы думаете? ;-)

п.с. Я слишком ярко одеваюсь, чтобы позволить себе нарушать.

На красный - никогда.
    Выезд за стоп линию - никогда.
    Через двойную сплошную (даже если в объезд 3 км) - никогда.
    Междурядье в движущемся потоке - никогда. В стоящей пробке - могу двигаться только со скоростью до 10 км/ч, т.е. ползти вперед, если место и безопасный интервал позволяют оное, но в большинстве случаев стою, как и все в своей очереди.
    Без шлема и полного экипа - никогда. Даже если жара +30 и выше.
    С пассажиром без шлема - никогда.
    Скоростной режим более разрешенных в ПДД - могу превысить исключительно(!), когда вопрос идет реально о жизни и смерти человека, попавшего в ДТП, к которому я выехал по вызову. Если я еду без вызова на ДТП, т.е. обычный гражданский режим, то скоростной режим только в рамках ПДД.
    "На заднем со светофора" - никогда. И потому, что не умею, и потому, что не считаю это правильным.
    "Прогазовкиа до отсечки", т.е. чрезмерный звук в ночное время - никогда. Глушитель заводской. Не переделывался и не будет.
    Пьяным или выпившим за рулем - никогда. Пью алкоголь три раза в году (Н.Г., и два Д.Р.).

Если что-то из нарушений ПДД не указал, то скорее всего ответ такой же - никогда.

п.п.с. И, как я говорю тем, кто задает подобный вопрос: Если вы предоставите видео с регистратора на котором запечатлен момент нарушения мной ПДД, то я обязуюсь выдать вам бутылку коньяка.
    Пока никто не претендовал на получение.
    Последний раз редактировалось Abodator; 07.07.2014 в 03:47.

15. Вверх #5195
    Не превышайте на мото скорость и будет вам счастье.
    Это - легенда, не имеющая под собой никакого основания.

16. Вверх #5196
    User banned

На красный - никогда.
    Выезд за стоп линию - никогда.
    Междурядье в движущемся потоке - никогда. В стоящей пробке - могу двигаться только со скоростью до 10 км/ч, т.е. ползти вперед, если место и безопасный интервал позволяют оное, но в большинстве случаев стою, как и все в своей очереди.
    Скоростной режим более разрешенных в ПДД - могу превысить исключительно(!), когда вопрос идет реально о жизни и смерти человека, попавшего в ДТП, к которому я выехал по вызову. Если я еду без вызова на ДТП, т.е. обычный гражданский режим, то скоростной режим только в рамках ПДД.
    "На заднем со светофора" - никогда. И потому, что не умею, и потому, что не считаю это правильным.
    "Прогазовкиа до отсечки", т.е. чрезмерный звук в ночное время - никогда. Глушитель заводской. Не переделывался и не будет.
    Пьяным или выпившим за рулем - никогда. Пью алкоголь три раза в году (Н.Г., и два Д.Р.).

Если что-то из нарушений ПДД не указал, то скорее всего ответ такой же - никогда.

п.п.с. И, как я говорю тем, кто задает подобный вопрос: Если вы предоставите видео с регистратора на котором запечатлен момент нарушения мной ПДД, то я обязуюсь выдать вам бутылку коньяка.
    Это жесть))), как ты с этим живешь?

17. Вверх #5197
    User banned

На красный - никогда.
    Выезд за стоп линисделать огда.

Че ты тут сказки рассказываешь. Предлогаешь тебя заснять заведомо зная, что это не возможно сделать, ты ведь в шлеме ездишь, и в случае нарушения тобой пдд ты обязательно скажешь, мол докажи что это я, да это все подстава, вы все с такой гнильцой и не раз уже это тут доказывали , обеляя своих оленей . Видел я как ваши петухи ездят, и не только я видел, а ездить и вылавливать тебя и снимать никто не будет, ты сам это прекрасно знаешь.

18. Вверх #5198
    Злюк и забияка
    Это - легенда, не имеющая под собой никакого основания.
    но имеющая массу реальных холмиков с крестами

19. Вверх #5199
    Для тех, кто хочет поучаствовать в попытке получить бутылочку напитка, сообщаю ... мой внешний вид.

п.с. sisiska , в таком экипе и комплектухе езжу я один. Не перепутаешь.

вы все с такой гнильцой и не раз уже это тут доказывали, обеляя своих оленей. Видел я как ваши петухи ездят, и не только я видел,
    Вроде бы вопрос касался только меня, а не "всех" и "ваших петухов". Ко мне конкретные претензии за нарушения есть?
    Если есть, готов выслушать, где, когда, что произошло и что нарушил.
    А, если нет, то не надо молоть языком.

20. Вверх #5200
    User banned
    Abodator, с кем ты разговариваешь? там почитай пару страниц раннее. Эта шалава никуда не приедет, она уже тут раньше стрелки забивала, оно смелое тут только. Забей и в игнор эту соску точнее сосиску))))

Ответить в теме
Страница 260 из 373 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права