Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1114 из 4034 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 80674
  1. Вверх #22261
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Оно как то по колготкам плохо когда висят и плохо когда с попы сползают
    у нас все слетают)))
    мы на 92 рост пробовали одеть что 86-92 что 92-98))) все мотней внизу))) шортиками -юбочками-штаниками держали)))

2. Вверх #22262
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    про попу))) малый на даче таскает свои штаны на огороде в виде "бриджей" которые в год носил )))))) экономная попа у ребенка)))
    и плавки все с прошлого года носит, думала новые покупать.... приехали на дачу перемеряли все что осталось с прошлого года и передумала)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #22263
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    про попу))) малый на даче таскает свои штаны на огороде в виде "бриджей" которые в год носил )))))) экономная попа у ребенка)))
    узбагойся) наш рекорд-штаны 6-9 мес ))) отлично лазием

4. Вверх #22264
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    хех)) такие у нас тоже есть одни, муж с Китая привез. Сволочи никак не порвутся нигде) чтоб их выкинуть и все с них отстирывается. Хоть бы одна ниточка где-то вылезла.... как новые и ткань такая тонюсенькая хб, я такую бльше нигде не видела на одежде.

5. Вверх #22265
    Мама года
    У нас кофточка Глория Джинс еще с года и до сих пор хороша,если бы только внешне не состарилась,жилетка стеганная наша украинская Люксик тоже до сих пор хороша еще с 1 года.Курточку покупала Тёме он еще года не было носил ее,немножко была великовата,а сейчас как раз весной была,но уже готова в сад отправить-липучки оторвались,краска стералсь рисунки,но по размеру как раз годится.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #22266
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    я беру 110 даже на наш метр. Часто что-то колготки после стирки как-то садятся.

блин у малого нога за 1,5 месяца так выросла, кроссовки в мае купила так впритык уже успел раз 10 одеть (правда сразу их и угробил на толокаре). А валялись босоножки с 2 см запаса, думала на осень будут в садик - так носит уже, пальцам осталось мм5 до края.
    а какой у вас размер?
    я в СП в этом году взяла 5 пар в разных размерах + 2 пары нам отдали. С учетом одни в сад одни на выход, вот распродаю частично.
    Еще покупала Том.М и Шалунишки. Вот 26-й ТОМ.М 16,2 см. а Шалунишки 25-й 16,5см.

Просто в прошлом году мы с мая по июль один размер
    июль-декабрь второй размер (донашивали в саду)

7. Вверх #22267
    Частый гость
    Если еще актуально, я в прошлом гду малому покупала термо Некст, ОЧЕНЬ довольна. Хочу в этом тоже купить. У меня на запас были еще Демары (я тоже боялась, что вдруг будет холодно) но в итоге их ни разу не надели.
    Спасибо большое за ответ!Еще очень актуально.
    Алексей родился 07 июня 2011

8. Вверх #22268
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а какой у вас размер?
    я в СП в этом году взяла 5 пар в разных размерах + 2 пары нам отдали. С учетом одни в сад одни на выход, вот распродаю частично.
    Еще покупала Том.М и Шалунишки. Вот 26-й ТОМ.М 16,2 см. а Шалунишки 25-й 16,5см.

Просто в прошлом году мы с мая по июль один размер
    июль-декабрь второй размер (донашивали в саду)
    мы вроде 8ку относили в прошлом году, не помню честно сколько тогда была нога, где-то 24 Шалунишки примерно и какие-то америкосовские кроссовки 7го размера были тогда же. У нас просто размеры у обуви все разные, сейчас есть носит и 24 и 27 в зависимости от производителя)))

у нас не мерзла, но у меня он двигался все время, это же термо в них нужно двигаться чтоб не мерзла.

По размеру, у них есть сетка на сайте размерная, я помню по-привычке хотела взять "по-больше на всякий случай" но меня отговорила девочка-посредник и я взяла четко по сетке, так хватило на всю зиму их относить, полноразмерные были. А так точн бы болтались если бы тогда 9, а не 8 взяла. Я в четверг буду дома, если не забуду померяю их и напишу. Я просто только на работу сегодня и опять на дачу.

9. Вверх #22269
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    девочки, при покупке колготок смотрите не только на рост - но и на длину ног.
    я младшей при росте 100 колготки не меньше 110 беру - иначе они просто не натягиваются. старшей с 8 лет покупаю взрослую единичку. благо сейчас конте выпустили линейку подростковых колгот - и весной я ей уже их покупала

10. Вверх #22270
    мы вроде 8ку относили в прошлом году, не помню честно сколько тогда была нога, где-то 24 Шалунишки примерно и какие-то америкосовские кроссовки 7го размера были тогда же. У нас просто размеры у обуви все разные, сейчас есть носит и 24 и 27 в зависимости от производителя)))

у нас не мерзла, но у меня он двигался все время, это же термо в них нужно двигаться чтоб не мерзла.

По размеру, у них есть сетка на сайте размерная, я помню по-привычке хотела взять "по-больше на всякий случай" но меня отговорила девочка-посредник и я взяла четко по сетке, так хватило на всю зиму их относить, полноразмерные были. А так точн бы болтались если бы тогда 9, а не 8 взяла. Я в четверг буду дома, если не забуду померяю их и напишу. Я просто только на работу сегодня и опять на дачу.
    пиши сюда, плиз!

11. Вверх #22271
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый вечер!Поделитесь опытом пожалуйста кто.носил зимние сапоги Некст.Как они?Не промокают по нашей слякоти,не мерзнут ли ноги в них?B&G термо-сапоги в этом году на наш 30 размер стоят 450 грн...Хочу Некст попробовать.Спасибо заранее откликнувшимся!
    я в прошлом году купила, но так и не одели. Нам привезли Суперфиты, поэтому не рискнула скажем так.
    Я брала С7-р-р это наш 24-25 15 см по стельке.
    Подружка брала С8 это 25,5 и 16 см где-то. Они относили всю зиму и довольны остались.
    Посредник тоже их хвалила и писала что качество не хуже суперфитов и экко.
    Наши были такого плана и вроде бы именно они термо.
    У подружки вот такие

12. Вверх #22272
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы худенькие, и зимой были не больше 94 см, но колготки на 92-98 сползали ниже плинтуса... Свекровь какие-то подарила 104-110 написано было. Сначала подумала, что на вырост оставим, а потом я их постирала и как раз... Любимые колготки получились. На этот год буду брать из расчёта + размер. Пусть лучше повыше натянуться, чем на пол попы сползут

13. Вверх #22273
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Все узбАгОйтесть, плавки носим на размер 68см, сидят как родные.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #22274
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    С колготками удивительная ситуация всегда у нас.Покупаю всегда например нам 3, покупаю на 4-5 лет, и не уверенна, что до конца доносим, очень садятся.В этом году взяла один набор 4-5, второй 5-6лет.Люблю колготки M&S.Из наших покупала Gatta, очень довольна.
    Темпа держалась 38.5 всю ночь, сейчас 38, жду врача.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #22275
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы временно не посещаем сад. Дома переворот, я отвыкла)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #22276
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    С колготками удивительная ситуация всегда у нас.Покупаю всегда например нам 3, покупаю на 4-5 лет, и не уверенна, что до конца доносим, очень садятся.В этом году взяла один набор 4-5, второй 5-6лет.Люблю колготки M&S.Из наших покупала Gatta, очень довольна.
    Темпа держалась 38.5 всю ночь, сейчас 38, жду врача.
    Вот бедняжка... Сейчас ещё и жара такая. Выздоравливайте!

17. Вверх #22277
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы временно не посещаем сад. Дома переворот, я отвыкла)))
    А мы сегодня пошли, 2,5 недели дома отсидели, на подходе к саду, откуда не возьмись, кашель, у меня аж глаз дергаться начал, не дай Бог опять ларенготрахеит, я пойду повешусь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #22278
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А мы сегодня пошли, 2,5 недели дома отсидели, на подходе к саду, откуда не возьмись, кашель, у меня аж глаз дергаться начал, не дай Бог опять ларенготрахеит, я пойду повешусь.
    Я с тобой повешусь, задолбали эти болячки.(((((
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #22279
    Мои мальчики пошли гулять. Первый раз вернулись через 20 минут, потому что малый заигрался и подмочил штаны. Ушли. Через 15 минут опять назад... малый колено разбил. Ушли на третий заход. Уже, надеюсь, хоть пол часика погуляют...

Про болячки... Гундосит малый носом капец. Думаю, может и вправду в Виртус съездить, а то так в поликлинику не хочется топать... Отпшикали месяц Назонекс. Пока пшикали всё было ок. А сейчас опять без конца нос трёт, гнусавит. Спит, дышит носом, а вот когда засыпает и просыпается всё, как обложено... И кашель этот дурацкий утренний и послепробежечный...
    Последний раз редактировалось crazyjune; 07.07.2014 в 10:30.

20. Вверх #22280
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы как первые разы на море ходили(в мае), то даже раз сопли пошли после моря (я так думаю от переохлаждения как раз этих самых аденоидов)...но я ее вычухала и опять на море...сейчас нормально все, надеюсь хоть чуть-чуть закалится за лето...
    вообще не ограничиваю ее в воде, только когда уже зубами стучать начинает, то вгоняю ее из воды....а так покупалась, я ее переодела и она давай типа "суп варить"..и начинается эта беготня с ведерком к воде))))))...так постоянно и мокрая))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1114 из 4034 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права