|
про попу))) малый на даче таскает свои штаны на огороде в виде "бриджей" которые в год носил )))))) экономная попа у ребенка)))
и плавки все с прошлого года носит, думала новые покупать.... приехали на дачу перемеряли все что осталось с прошлого года и передумала)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У нас кофточка Глория Джинс еще с года и до сих пор хороша,если бы только внешне не состарилась,жилетка стеганная наша украинская Люксик тоже до сих пор хороша еще с 1 года.Курточку покупала Тёме он еще года не было носил ее,немножко была великовата,а сейчас как раз весной была,но уже готова в сад отправить-липучки оторвались,краска стералсь рисунки,но по размеру как раз годится.
Самый любимый...28 мая 2011 года
а какой у вас размер?
я в СП в этом году взяла 5 пар в разных размерах + 2 пары нам отдали. С учетом одни в сад одни на выход, вот распродаю частично.
Еще покупала Том.М и Шалунишки. Вот 26-й ТОМ.М 16,2 см. а Шалунишки 25-й 16,5см.
Просто в прошлом году мы с мая по июль один размер
июль-декабрь второй размер (донашивали в саду)
мы вроде 8ку относили в прошлом году, не помню честно сколько тогда была нога, где-то 24 Шалунишки примерно и какие-то америкосовские кроссовки 7го размера были тогда же. У нас просто размеры у обуви все разные, сейчас есть носит и 24 и 27 в зависимости от производителя)))
у нас не мерзла, но у меня он двигался все время, это же термо в них нужно двигаться чтоб не мерзла.
По размеру, у них есть сетка на сайте размерная, я помню по-привычке хотела взять "по-больше на всякий случай" но меня отговорила девочка-посредник и я взяла четко по сетке, так хватило на всю зиму их относить, полноразмерные были. А так точн бы болтались если бы тогда 9, а не 8 взяла. Я в четверг буду дома, если не забуду померяю их и напишу. Я просто только на работу сегодня и опять на дачу.
девочки, при покупке колготок смотрите не только на рост - но и на длину ног.
я младшей при росте 100 колготки не меньше 110 беру - иначе они просто не натягиваются. старшей с 8 лет покупаю взрослую единичку. благо сейчас конте выпустили линейку подростковых колгот - и весной я ей уже их покупала
я в прошлом году купила, но так и не одели. Нам привезли Суперфиты, поэтому не рискнула скажем так.
Я брала С7-р-р это наш 24-25 15 см по стельке.
Подружка брала С8 это 25,5 и 16 см где-то. Они относили всю зиму и довольны остались.
Посредник тоже их хвалила и писала что качество не хуже суперфитов и экко.
Наши были такого плана и вроде бы именно они термо.
У подружки вот такие
Мы худенькие, и зимой были не больше 94 см, но колготки на 92-98 сползали ниже плинтуса... Свекровь какие-то подарила 104-110 написано было. Сначала подумала, что на вырост оставим, а потом я их постирала и как раз... Любимые колготки получились. На этот год буду брать из расчёта + размер. Пусть лучше повыше натянуться, чем на пол попы сползут
С колготками удивительная ситуация всегда у нас.Покупаю всегда например нам 3, покупаю на 4-5 лет, и не уверенна, что до конца доносим, очень садятся.В этом году взяла один набор 4-5, второй 5-6лет.Люблю колготки M&S.Из наших покупала Gatta, очень довольна.
Темпа держалась 38.5 всю ночь, сейчас 38, жду врача.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Мы временно не посещаем сад. Дома переворот, я отвыкла)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мои мальчики пошли гулять. Первый раз вернулись через 20 минут, потому что малый заигрался и подмочил штаны. Ушли. Через 15 минут опять назад... малый колено разбил. Ушли на третий заход. Уже, надеюсь, хоть пол часика погуляют...
Про болячки... Гундосит малый носом капец. Думаю, может и вправду в Виртус съездить, а то так в поликлинику не хочется топать... Отпшикали месяц Назонекс. Пока пшикали всё было ок. А сейчас опять без конца нос трёт, гнусавит. Спит, дышит носом, а вот когда засыпает и просыпается всё, как обложено... И кашель этот дурацкий утренний и послепробежечный...
Последний раз редактировалось crazyjune; 07.07.2014 в 10:30.
мы как первые разы на море ходили(в мае), то даже раз сопли пошли после моря (я так думаю от переохлаждения как раз этих самых аденоидов)...но я ее вычухала и опять на море...сейчас нормально все, надеюсь хоть чуть-чуть закалится за лето...
вообще не ограничиваю ее в воде, только когда уже зубами стучать начинает, то вгоняю ее из воды....а так покупалась, я ее переодела и она давай типа "суп варить"..и начинается эта беготня с ведерком к воде))))))...так постоянно и мокрая))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки