Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1113 из 4034 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 80674
  1. Вверх #22241
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Дима сегодня тоже вытворил...со 2го этажа кинул мне творожок вниз..банка лопнула и все было на ковре,обоях,диване..Думала зарою его там...сказала еще раз такое сделаешь -тобой вытру все....

2. Вверх #22242
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мой малый добрался до дальней тайной тумбочки, порвал почти все фото и повылевал спрятанные запасы шампунек
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #22243
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А мой малый добрался до дальней тайной тумбочки, порвал почти все фото и повылевал спрятанные запасы шампунек
    Капец просто...

нам так плазму перевернул, а рядом стоял двд и жесткий диск...абсолютно все ушло в мусорку...Слава богу успела распечатать 300 фото буквально за пару дней...а то остались бы навсегда без фото

4. Вверх #22244
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А у нас была темпа 39,3 я немного пересрала мягко говоря,вызвали скорую сделали укол,упала,дите спит.Сказали ОРВИ ,завтра вызову врача.Устала очень от этих болячек,уже и закаливаешь,и на море ходим,и в бассейн ходим,все бестолку.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #22245
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Parisss Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего детского лора или к кому обратиться, у 4-х летнего по ходу ангина, что делать? у годовалого тоже темп, что с ним делать? анализы завтра с утра понятно, а что сегодня ?паника
    На Слободке вроде все хорошие ЛОРы.
    Насчет приехать на дом - все ЛОРы неохотно ездят, знаю одного - 200 грн.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #22246
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, сейчас ангины повально. И посещение моря этому способствуют ещё больше.
    Ангина может быть как состаавляющая энеровирусной инфекции
    Мой средний вот переболел. Поначалу лихорадка, потом интересная ангина - по ссылке написано она называется герпангина, а потом везикулезные высыпания на ступнях. Гадость ещё та и напрямую ничем не лечится, только симптомы - как обычно лечили горло, сбивали темпу. Эту каку принесли с моря ((( больше просто неоткуда было.
    Не болейте! А кто приболел - выздоравливайте!
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #22247
    Новичок Аватар для Parisss
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    На Слободке вроде все хорошие ЛОРы.
    Насчет приехать на дом - все ЛОРы неохотно ездят, знаю одного - 200 грн.
    спасибо, со слободкой знакомы. буду еще искать.если не найду- придется туда ехать

8. Вверх #22248
    Новичок Аватар для Parisss
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас ангины повально. И посещение моря этому способствуют ещё больше.
    Мой средний вот переболел. Поначалу лихорадка, потом интересная ангина - по ссылке написано она называется герпангина, а потом везикулезные высыпания на ступнях. Гадость ещё та и напрямую ничем не лечится, только симптомы - как обычно лечили горло, сбивали темпу. Эту каку принесли с моря ((( больше просто неоткуда было.
    ужас,у нас начиналось все с соплей, потом ровно один день кашель,потом темп и сопли(кашель исчез), сегодня просто темп и заболело горло,глянула, а там капец, и не болело! как же могло не болеть,когда там такое? так мало того, все эти 4 дня брызгали горло тамтум верде . сейчас темп 37,5,вечером выпили аугментин, но говорит глотать уже больно( и реально заболело ). я с таким впервые столкнулась...а за мелкого вообще боюсь.

9. Вверх #22249
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    А на ладонях и во рту не было высыпаний? Если да, то это вирусная пузырчатка или вирус Коксаки, у меня было тем летом, но без ангины, а вот младшие двоюродные брат и сестра были со мной в контакте и я их заразила, так у них было всё по полной программе. Дерматолог сказал, что летом у него под 2000 пациентов с этой фигнёй.

10. Вверх #22250
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый вечер!Поделитесь опытом пожалуйста кто.носил зимние сапоги Некст.Как они?Не промокают по нашей слякоти,не мерзнут ли ноги в них?B&G термо-сапоги в этом году на наш 30 размер стоят 450 грн...Хочу Некст попробовать.Спасибо заранее откликнувшимся!
    Если еще актуально, я в прошлом гду малому покупала термо Некст, ОЧЕНЬ довольна. Хочу в этом тоже купить. У меня на запас были еще Демары (я тоже боялась, что вдруг будет холодно) но в итоге их ни разу не надели.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #22251
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, а есть какой-то стандарта роста в 4 года? (ну как в год 80см, в 1,5 года 86см, в 2 год 92см)

Малая сейчас 105-106см, вот хочу по СП взять ей колготки(Дюна, Легка Хода) на зиму (хотелось чтобы она их относила всю зиму без докупаний).
    Я ей брала в прошлом году, но не помню ни роста ее тогда, ни какой размер брала...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #22252
    Мама года
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, а есть какой-то стандарта роста в 4 года? (ну как в год 80см, в 1,5 года 86см, в 2 год 92см)

Малая сейчас 105-106см, вот хочу по СП взять ей колготки(Дюна, Легка Хода) на зиму (хотелось чтобы она их относила всю зиму без докупаний).
    Я ей брала в прошлом году, но не помню ни роста ее тогда, ни какой размер брала...
    Вот http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #22253
    Не покидает форум Аватар для mollyklim

смотри примерные таблицы http://www.child-psy.ru/kalendaremo/302.html
    у кумы малой 4 года, она средняя по всем показателям, сейчас она 107-108 см
    вы по таблице высокие, значит в 4 возможно будете до 109 см. я б купила 110 рост колготок наверное.

14. Вверх #22254
    Мама года
    Мы выше среднего и по росту и по весу,по всем таблицам,радует что соотношение веса и роста по одному показателю,что не больше вес чем рост.

15. Вверх #22255
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    оооо..спасибо, девочки. буду таки заказывать 110см)) (я просто переживаю, а вдруг она до октября вытянется еще на эти 2 см, а потом эти колготки возьмут и "сядут"....или подождать до октября..? не поседний же сбор СП)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #22256
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мы выше среднего и по росту и по весу,по всем таблицам,радует что соотношение веса и роста по одному показателю,что не больше вес чем рост.
    я норму по весу даже смотреть не хочу)))

17. Вверх #22257
    Мама года
    оооо..спасибо, девочки. буду таки заказывать 110см)) (я просто переживаю, а вдруг она до октября вытянется еще на эти 2 см, а потом эти колготки возьмут и "сядут"....или подождать до октября..? не поседний же сбор СП)
    смотря какой материал колготок если садится то лучше может 114 взять?Ну вчобщем то смотреть надо по колготкам.

18. Вверх #22258
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я беру 110 даже на наш метр. Часто что-то колготки после стирки как-то садятся.

блин у малого нога за 1,5 месяца так выросла, кроссовки в мае купила так впритык уже успел раз 10 одеть (правда сразу их и угробил на толокаре). А валялись босоножки с 2 см запаса, думала на осень будут в садик - так носит уже, пальцам осталось мм5 до края.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #22259
    Мама года
    Оно как то по колготкам плохо когда висят и плохо когда с попы сползают

20. Вверх #22260
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я беру 110 даже на наш метр. Часто что-то колготки после стирки как-то садятся.
    это точно.
    у дюны точно знаю есть размер 110-116, я как-то знакомой покупала. и они прилично садятся после стирки. и если попа не такая тощая как у нас, то спокойно на 108-109 см можно уже и такие покупать.

Закрытая тема
Страница 1113 из 4034 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права