Дима сегодня тоже вытворил...со 2го этажа кинул мне творожок вниз..банка лопнула и все было на ковре,обоях,диване..Думала зарою его там...сказала еще раз такое сделаешь -тобой вытру все....
| ||
Дима сегодня тоже вытворил...со 2го этажа кинул мне творожок вниз..банка лопнула и все было на ковре,обоях,диване..Думала зарою его там...сказала еще раз такое сделаешь -тобой вытру все....
А мой малый добрался до дальней тайной тумбочки, порвал почти все фото и повылевал спрятанные запасы шампунек
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А у нас была темпа 39,3 я немного пересрала мягко говоря,вызвали скорую сделали укол,упала,дите спит.Сказали ОРВИ ,завтра вызову врача.Устала очень от этих болячек,уже и закаливаешь,и на море ходим,и в бассейн ходим,все бестолку.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, сейчас ангины повально. И посещение моря этому способствуют ещё больше.
Ангина может быть как состаавляющая энеровирусной инфекции
Мой средний вот переболел. Поначалу лихорадка, потом интересная ангина - по ссылке написано она называется герпангина, а потом везикулезные высыпания на ступнях. Гадость ещё та и напрямую ничем не лечится, только симптомы - как обычно лечили горло, сбивали темпу. Эту каку принесли с моря ((( больше просто неоткуда было.
Не болейте! А кто приболел - выздоравливайте!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ужас,у нас начиналось все с соплей, потом ровно один день кашель,потом темп и сопли(кашель исчез), сегодня просто темп и заболело горло,глянула, а там капец, и не болело! как же могло не болеть,когда там такое? так мало того, все эти 4 дня брызгали горло тамтум верде . сейчас темп 37,5,вечером выпили аугментин, но говорит глотать уже больно( и реально заболело ). я с таким впервые столкнулась...а за мелкого вообще боюсь.
А на ладонях и во рту не было высыпаний? Если да, то это вирусная пузырчатка или вирус Коксаки, у меня было тем летом, но без ангины, а вот младшие двоюродные брат и сестра были со мной в контакте и я их заразила, так у них было всё по полной программе. Дерматолог сказал, что летом у него под 2000 пациентов с этой фигнёй.
девочки, а есть какой-то стандарта роста в 4 года? (ну как в год 80см, в 1,5 года 86см, в 2 год 92см)
Малая сейчас 105-106см, вот хочу по СП взять ей колготки(Дюна, Легка Хода) на зиму (хотелось чтобы она их относила всю зиму без докупаний).
Я ей брала в прошлом году, но не помню ни роста ее тогда, ни какой размер брала...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Самый любимый...28 мая 2011 года
смотри примерные таблицы http://www.child-psy.ru/kalendaremo/302.html
у кумы малой 4 года, она средняя по всем показателям, сейчас она 107-108 см
вы по таблице высокие, значит в 4 возможно будете до 109 см. я б купила 110 рост колготок наверное.
Мы выше среднего и по росту и по весу,по всем таблицам,радует что соотношение веса и роста по одному показателю,что не больше вес чем рост.
оооо..спасибо, девочки. буду таки заказывать 110см)) (я просто переживаю, а вдруг она до октября вытянется еще на эти 2 см, а потом эти колготки возьмут и "сядут"....или подождать до октября..? не поседний же сбор СП)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я беру 110 даже на наш метр. Часто что-то колготки после стирки как-то садятся.
блин у малого нога за 1,5 месяца так выросла, кроссовки в мае купила так впритык уже успел раз 10 одеть (правда сразу их и угробил на толокаре). А валялись босоножки с 2 см запаса, думала на осень будут в садик - так носит уже, пальцам осталось мм5 до края.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Оно как то по колготкам плохо когда висят и плохо когда с попы сползают![]()
Социальные закладки