Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1112 из 4034 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 80674
  1. Вверх #22221
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    И что врач сказала???Вирус??Или что??
    сказала, что вероятнее всего, ангина

2. Вверх #22222
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Я еще врача спрашивала, если я так часто ангиной болею (за пол года 3-й раз типа), и каждый раз пью антибиотики, может после нее как-то курсс пройти, может в организме живет инфекция (типа стрептококка, стафилококка), пролечить и забыть. Она мне в ответ, нет у вас просто иммунитета нет вот и подхватываете. А в итоге блин сама лечить не умеет. ((((
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сижу думаю, чем бы малыша на 3 годика порадовать. Ну развлечения и аттракционы понятно... Но нужно ж подарок какой-то. Вот и думаю что бы такое, чтоб дёшево и сердито....

А ещё никак не могу определится где отмечать. Ну бабушкам дедушкам мы пожарим шашлык. А вот кумовьёв хотела отдельно. У них у самих детки маленькие, да и видимся редко. Если в общую толпу не пообщаемся толком. Вот и думаю куда пойти, чтоб и взрослым отдохнуть и малышню увлечь
    у меня ребенок просит База Лайтера (не дешево, но уже заказала и плывет морем с америки)
    Еще хочу ему купить вот такой мотоцикл Вложение 8381073 (или заказать крестным) и крестнику тоже у него ДР на неделю раньше.
    Вроде бы как родственники с Германии будут в августе в Одессе. Часть вещей они уже для меня на ебее купили что просила и вот спрашивают что из игрух. Под вопросом беговел.

А делать думаю в этом году всех отвезти на ранчо. И там пожарить шашлыков + детки 3-е маленьких от 1,5 до 3-х лет. И одной 10 второй 15-ть покатать на лошадях.

И отдельно во дворе вечером для соседских деток сладкий стол сделаем.

3. Вверх #22223
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сижу думаю, чем бы малыша на 3 годика порадовать. Ну развлечения и аттракционы понятно... Но нужно ж подарок какой-то. Вот и думаю что бы такое, чтоб дёшево и сердито....

А ещё никак не могу определится где отмечать. Ну бабушкам дедушкам мы пожарим шашлык. А вот кумовьёв хотела отдельно. У них у самих детки маленькие, да и видимся редко. Если в общую толпу не пообщаемся толком. Вот и думаю куда пойти, чтоб и взрослым отдохнуть и малышню увлечь
    На 5й станции ТЦ 5элемент есть милая кафешка Пипл они имеют классную детскую даже не комнату а целый зал, там лабиринт детки под присмотром(вот только жалко что там нет безлимита точную стоимость не помню часа) и кухня там очень вкусненькая и разнообразная и цены нормальные
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

4. Вверх #22224
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    хм....столько рецептов....в готовом состав таков:р-р фурацилина 10мл, димедрол 0,002 гр и сульфацил 1гр
    вот кума мне фурацилин и сульфацил привезла
    а как же димедрола столько накапать?

5. Вверх #22225
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    хм....столько рецептов....в готовом состав таков:р-р фурацилина 10мл, димедрол 0,002 гр и сульфацил 1гр
    вот кума мне фурацилин и сульфацил привезла
    а как же димедрола столько накапать?
    нам эти фурацилиновые вообще не помогали
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #22226
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    нам эти фурацилиновые вообще не помогали
    а нам помогали.....если густые и желтые или зеленые то они за пару дней убирали густоту....оставались прозрачные

7. Вверх #22227
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а нам помогали.....если густые и желтые или зеленые то они за пару дней убирали густоту....оставались прозрачные
    а кума как делает?
    Я уже не помню какие мы покупали готовые, но те что я писала помогают нам. И без кукушки обходимся.
    В этот раз вообще без кукушек и сложных соплей обошлись. Но это были простудные сопли (перекупался в бассейне с непривычки).
    Правда мы к Виртус как на работу практически каждые 3 дня ездили. И кстати ребенок привык и вот были в субботу там и даже сам спокойно залез в кресло и дался посмотреть себе уши без держания и уговоров. Правда нос не смотрели. Нос это вообще смертельный номер ))))

8. Вверх #22228
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    разновидностей много, нам готовые ни разу не помогли.
    Помогли вот такие: диоксидин 2мл+сульфацил2мл+гидрокортизон 0.5мл
    Капать надо в последовательности сосудосуживающие (виброцил к примеру)....через 20 минут носоль или салин промываем носик..а через 10 минут капаем сложные. не более 5 дней. Капали при вирусе (темпа, горло красное, насморк)

Знаю есть еще капли с антибиотиками, но мы ни разу не капали такиеми. И вообще нам их как-то уже не помню какой ЛОР прописал, больше к нему не хожу. Капать нос антибиотиком считаю не правильно, да и многие другие ЛОРы такого же мнения.
    а диоксидин с сульфацилом не антибиотического действия?

9. Вверх #22229
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а кума как делает?
    Я уже не помню какие мы покупали готовые, но те что я писала помогают нам. И без кукушки обходимся.
    В этот раз вообще без кукушек и сложных соплей обошлись. Но это были простудные сопли (перекупался в бассейне с непривычки).
    Правда мы к Виртус как на работу практически каждые 3 дня ездили. И кстати ребенок привык и вот были в субботу там и даже сам спокойно залез в кресло и дался посмотреть себе уши без держания и уговоров. Правда нос не смотрели. Нос это вообще смертельный номер ))))
    она еще не поделилась рецептом)

10. Вверх #22230
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем привет. Прогулялись по Сити...были в Игроленде, Помодоро и катались на паровозике. Полазили по магазам, везде скидки радуют. Ног нет, валюсь)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #22231
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а диоксидин с сульфацилом не антибиотического действия?
    это не антибиотики, просто антибактериальное действие.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #22232
    Новичок Аватар для Parisss
    Девочки, подскажите хорошего детского лора или к кому обратиться, у 4-х летнего по ходу ангина, что делать? у годовалого тоже темп, что с ним делать? анализы завтра с утра понятно, а что сегодня ?паника

13. Вверх #22233
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    А мы ходим на море практически каждый день. В 8 утра уже там)))). Малому так нравиться ,учимся уже плавать:держу его под животом и грудью ,а он со всей силы рукамт грибет и ногами бултыхает)))))). Хвалю его,а он довольный как слон. Пятб минут посидит и снова проситься плыть)

14. Вверх #22234
    Девочки,есть проверенный мастер маникюра,педикюра и желательно еще депиляции на Таирово? Срочно нужно менять!

15. Вверх #22235
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А мы ходим на море практически каждый день. В 8 утра уже там)))). Малому так нравиться ,учимся уже плавать:держу его под животом и грудью ,а он со всей силы рукамт грибет и ногами бултыхает)))))). Хвалю его,а он довольный как слон. Пятб минут посидит и снова проситься плыть)
    мы тоже были в субботу вечером (вода сказочная) и сегодня утром (сегодня уже бодрящая такая)....Завтра муж на работе, так мне тоже море предстоит утром так точно(((
    Я уже устала от него, если честно...это хорошо конечно, но у нас нет бойлера (а в городе сейчас на 2 недели отключили горячую воду), так вот этот геморр с подогревом кастрюлек после моря и потом мытья из ковшиков меня добивает просто(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #22236
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки,есть проверенный мастер маникюра,педикюра и желательно еще депиляции на Таирово? Срочно нужно менять!
    есть мастер аппаратного маникюра, педикюра.
    она на дом выезжает

17. Вверх #22237
    Спасибо,девочки,жду! Сама же могу поделиться мастером по бровкам-шикарно делает коррекцию, покраску.

18. Вверх #22238
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    есть мастер аппаратного маникюра, педикюра.
    она на дом выезжает
    Меня интересует? Напишешь?)

19. Вверх #22239
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Меня интересует? Напишешь?)
    написала в репку

20. Вверх #22240
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Ой девочки не могу уже с этими драками малой(((( чуть что сразу бьет брата троюродного((( приехал называется малый на море поездить... он застенчивый и закомплексованый ооооооочень, боиться всего, очень тихо говорит, а моя шило в попе и эмоций выше крыши - первый день иградись, теперь бьет его все время как что не по ее... и обьясняют все ичто драться нельзя и наказывала, ничего не помогает, вот только что мульты смотрели, мульт закончился , малый сказал что надо пать идти так она ему дала в глаз и поцарапала прямо возле глаза, а он ей сдачу дал - оба ревут. Так не по себе((( и стыдно за малую, но ничего не могу поделать - она если видит что реб слабее ее может пристукнуть(стала замечать, редко правда, но бывает) а вот если реб понаглее , то стоит смотрит, меня зовет, но не бьет. Ну а я что могу с этим сделать(((( что в саду будет страшно представить, может перерастет... так неприятно(((
    :)

Закрытая тема
Страница 1112 из 4034 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права