девочки, добрый вечер, сегодня после моря обнаружила слизь со сгусточкосм крови, но все не больше горошины, это пробка? будет ещё выходить?
|
девочки, добрый вечер, сегодня после моря обнаружила слизь со сгусточкосм крови, но все не больше горошины, это пробка? будет ещё выходить?
всех мамочек ч рождением самых любимых деток, быстрого восстановлени и молочных рек! !!
что-то в последнее время ко мне пристают с расспросами тети-бабушки: на пляже, в транспорте, на прогулке в парке. а что, а кто, а какой по счету? и если говорю, что девочку ждем реакция одна: еще одна попытка?
Прошло все в общем-то не так страшно, как представлялось, но ооочень долго!
В общем, 3-го числа около 6 вечера начали отходить воды. Пока ехали в РД, пока оформляли никаких схваток небыло, так небольшое ноющее ощущение внизу живота. Около 9 вечера врач торжественно объявляет мне что шейка наглухо закрыта. В 10-11 начались схватки с очень маленьким интервалом в 3-5 мин и продлились до 7 утра. В 8 врач опять меня порадовал что раскрытие с трудом пропкскает 2 пальца и придется прокапаться. пока я была под капельницей ( 5 часов) мне 2 раза жахнули эпидуралку чтоб у меня остались хоть какие-то силы на самый ответственный момент. С одной стороны я пару часов смогла поспать и отдохнуть, но из-за анестезии плохо ощущались мышцы (при трм что на момент потуг ее действие уже давно закончилось), что значительно затянуло финальную часть -- тужиться мне пришлось минут 40...
Ну в итоге все хорошо с малышом и со мной) масик, правда, сделал мне маленькую ссадину и пришлось подшить меня.
Всю дорогу мне что-то шпыняли в левое полужопие и сидеть до сих пор не очень приятно))
В целом очень довольна осталась врачом и его командой! Пока я втыкала под капельницей то Кустрин, то акушерка приходили проведать все ли хорошо и заодно развлекали небольшими беседами)))
Вот и сказочке конец) а сейчас я страдаю с раздутыми от молока сиськами... малый все это не высасывает, а его столько, что я могу накормить всех голодных детей Африки.
Меня уже сегодня и доили и все равно сиси деревянные![]()
💙❤💙
Нам нужно больше заставляет не двигаться, раз гонять кровь так сказать . Она когда бодренькая - кушает лучше и дольше . Вот сейчас попробовала ее не будить, так накормила в полусне- 10 минут поела и уснула глубоко. Она конечно до этого весь вечер с сиськи не слазила, может не особо голодная.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки доброй ночи.
Стала ходить по маленькому очень мало. Отёков не вижу у себя...это нормально при моём сроке 39-40 недель?
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Доброе утро!!!!!!![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро
Всех родивших Поздравляю!!!!
Очень порадовали рассказы про Громанчук, ЕР с тазовым пред лежанием это круто!!!
Прям радует, что иду рожать к ней 2го ребенка, который что и не телится
Последний день 40й недели
Зато вызвала окна помыть людей)) и перцы буду фаршировать, если что муж голодным не останется
Он правда и так голодать не будет, любитель Марио и Тавернеты
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки