Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2677 из 3031 ПерваяПервая ... 1677 2177 2577 2627 2667 2675 2676 2677 2678 2679 2687 2727 2777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,521 по 53,540 из 60618
  1. Вверх #53521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Попала к Тимофеевой) сучка старая и ее команда не команда , которая в упор моих отошедших вод не видела) так мило теперь везде читать- 23 часа безводного периода, а антибиотикикакие вкусные нам кололи. Короче мурыжили меня, не верили мне, думали як не беременная и притворяюсь) в когда сильные схватки начались вообще все ушли) я орала, обзывала их гамняшками и разными плохими словами, которые запрещены правилами форума. Когда уже потуги начались меня посадили на унитаз, сели напротив и в самый цимис начали спрашивать- сколько денег я смогу им дать. А то как это я приехала рожать и с врачом не договорилась сначала. Мужа кстати не пустили сначала, потому что не договорились же вы. Потом пообещали пустить, когда раскрытие будет хотя бы 5 пальцев. Когда раскрытие наступило, мне уже ничего не хотелось) вообщем родила с не помню какой потуги, все как в тумане, сейчас пытаюсь вспомнить и помню только мат перемат и замечания что я ребенка рожаю) чикнули писюшку мне, зашивали без наркоза, держали за руки и ноги. Ну в принципе все нормально обошлось. Я когда с родзала переезжала, не могла резинку найти- так они всем отделением ее искали, что б я больше к ним не вернулась. Зато в после родовом мне очень все девочки понравились- отличные все, очень хорошо все объяснили , заботились о нас с сосисочкой. Вот наверное и весь рассказ, пусть и без подробностей но вроде перечитала и не все так плохо было)

Кстати, Вика, ты своего жениха когда купать начала? А то я свою модель разжевать боюсь , худэнька така . Думаю может не стоит ее купать пока?

ну а деньги они вытянули? с родзала везли по тарифу в палату?

2. Вверх #53522
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мне врач из парка Шевченко тоже говорила, что дети могут спать от бессилия, они не наедаются, желудок не растягивается, соответственно чувство голода не беспокоит их, спят и теряют набранный ранее вес.... Нужно пописы считать
    Ну вот наверное в этом и фишка, тогда когда малый спал так я считала пописы и их было достаточно)
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #53523
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    ну вот мой за 2 недели умудрился нажрать целый килограмм! даже врач о*уел)))) думал будет максимум 3.600, а он все 4.000 оказался.

Всем привет! мы еще в РД, выпустят во вторник. Родились 04.07 в 15:10 ☺сынульку назвали Никита

Поздравляю!!!! Умнички, вкусного вам молочка и скорейшего восстановления !!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #53524
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    А можно не будить , а просто к груди положить, щечку пощекотать , соском по губам потеребить, может она во сне поест?
    Кстати не пробовала .. Мне как сказали будить- так я и делаю ) изверг я)

5. Вверх #53525
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    ну а деньги они вытянули? с родзала везли по тарифу в палату?
    Деньги я дала, но очень не большие-1000 грн на всех. Не хотелось мужу ничего рассказывать, плюс все равно они выполнили свою работу. Я не жалею )

6. Вверх #53526
    Нинель , ты героиня, я тобой горжусь!

7. Вверх #53527
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Девочки, кто недавно в 5 РД рожал, напишите пожалуйста в личку сколько давали своему врачу за договорные роды.

8. Вверх #53528
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девченки, привет! Если кто заметил я эту ночь не спала, легла в 5.30 утра и вмтала в 8.00

Так вот , каждые 20 минут каменел живот и лежа на боку. Как бы сильно выпирал а потом когда я еле еле поворачивалась попускал. Отдавая в спину аж до хребта на какое-то мгновенье.
    Это и есть настоящие схватки или треники???
    Потом начала ходить по дому, гладить и около 4 часов Успокоилась.
    Сегодня позвонила врачу, а она говорит срочно едь у тебя же шов посде 1 КС не такой толстый и еще 1 КС отслойка детского места в 35 недель.
    Приехала в 1 роддом- открытие 1 палец, КТГ показывает тренировочные вроде, хотя 1 была как ночью.
    Пока меня отпустили- завтра на Узи Беклара смотреть и легкие и будет видно- дотяну до выходных или нет?
    Сейчас у меня полных 38 недель + 3 дня. Хочу родить с 12-15. Но волнуюсь когечно

9. Вверх #53529
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Попала к Тимофеевой) сучка старая и ее команда не команда , которая в упор моих отошедших вод не видела) так мило теперь везде читать- 23 часа безводного периода, а антибиотикикакие вкусные нам кололи. Короче мурыжили меня, не верили мне, думали як не беременная и притворяюсь) в когда сильные схватки начались вообще все ушли) я орала, обзывала их гамняшками и разными плохими словами, которые запрещены правилами форума. Когда уже потуги начались меня посадили на унитаз, сели напротив и в самый цимис начали спрашивать- сколько денег я смогу им дать. А то как это я приехала рожать и с врачом не договорилась сначала. Мужа кстати не пустили сначала, потому что не договорились же вы. Потом пообещали пустить, когда раскрытие будет хотя бы 5 пальцев. Когда раскрытие наступило, мне уже ничего не хотелось) вообщем родила с не помню какой потуги, все как в тумане, сейчас пытаюсь вспомнить и помню только мат перемат и замечания что я ребенка рожаю) чикнули писюшку мне, зашивали без наркоза, держали за руки и ноги. Ну в принципе все нормально обошлось. Я когда с родзала переезжала, не могла резинку найти- так они всем отделением ее искали, что б я больше к ним не вернулась. Зато в после родовом мне очень все девочки понравились- отличные все, очень хорошо все объяснили , заботились о нас с сосисочкой. Вот наверное и весь рассказ, пусть и без подробностей но вроде перечитала и не все так плохо было)

Кстати, Вика, ты своего жениха когда купать начала? А то я свою модель разжевать боюсь , худэнька така . Думаю может не стоит ее купать пока?
    Олья, это пипец конечно, вот так попадай на дежурку(((((

Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    ну вот мой за 2 недели умудрился нажрать целый килограмм! даже врач о*уел)))) думал будет максимум 3.600, а он все 4.000 оказался.

Всем привет! мы еще в РД, выпустят во вторник. Родились 04.07 в 15:10 ☺сынульку назвали Никита
    Поздравляю с сыночкой
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #53530
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Эх, хорошо сидеть с маленьким ребёнком дома! Вот порой бывает встанешь в 7 утра, солнышко светит, птички поют, зайдёшь на кухню, нальёшь горячего свежесваренного кофе и… выпьешь его вечером холодным, когда птички уже спят и луна светит…
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #53531
    Посетитель Аватар для Summertime
    Так девочки,сосредоточились. Потекла кровь,но не чистая,а шопопало и чуть слизи. Может пробка?

12. Вверх #53532
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Так девочки,сосредоточились. Потекла кровь,но не чистая,а шопопало и чуть слизи. Может пробка?
    В роддом!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #53533
    Посетитель
    Звони врачу! Держись!!!

14. Вверх #53534
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Я сегодня уже не смогла дойти даже до родителей Точнее, дойти то я дошла, но на пол пути уже обессилела (они не очень уж далеко живут) Муж нервничал, предлагал сходить за машиной. В общем, до родов мне уже и гулять толком не светит, а ведь только 35я. Максимум магазинчик под боком. Читаю статьи про то, что надо наслаждаться последними недельками пузатости и совсем не могу себе представить этого наслаждения. Встать и лечь невероятно трудно, перевернуться тоже. Решила вот сюда заглянуть немного поныть, кто же еще пожалеет так, как сама себя Завтра с утра на капельницу, наивная, думала только магнезия долго капается, на нет, актовегин тоже не особо быстро ставили. Вообще вполне терпимо, но когда начинаются треники, капец. Живот напрягается, давит на мочевой.. Короче девочки по палате на меня смотрят с круглыми глазами )) Лежу, вцепившись в поручень кровати и дышу как собачка ))) Но малышам говорю, чтоб не переживали, мамочка потерпит, главное чтоб сил набирались. Скорее бы комодик приехал, прогладить все и разложить. Позавчера жутко захотелось грушу. Вот прям на столько сильно, за асю беременность такого небыло. Вчера на дорожке узрела мужичка с ведром, масенькие грушки, но вкусные и видно, что домашние. Столько счастья)))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

15. Вверх #53535
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нет, 3600 родился..но набирал вес очень плохо
    Так у тебя ж не маловесная, маловески считаются до 2500
    У нас соотношение роста и веса выдает маловесность) нам врач так сказал ) плюс она толще плохо набирала первые дни . Я потом попозже фото в контакт добавлю - все сразу станет ясно))) у нас родственники потихоньку приходят знакомится , так многие боятс ее на руки взять)

16. Вверх #53536
    У нас соотношение роста и веса выдает маловесность) нам врач так сказал ) плюс она толще плохо набирала первые дни . Я потом попозже фото в контакт добавлю - все сразу станет ясно))) у нас родственники потихоньку приходят знакомится , так многие боятс ее на руки взять)
    Ну что попробовала кормить не будя? )

17. Вверх #53537
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Оленька, меня педиатр учила ребенка щипать за щечку, после того как он сосал 5 мин и засыпал на сисе А Миланка твоя во сне не чмякает?? У меня малый "работал" и во сне иногда
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

18. Вверх #53538
    Посетитель Аватар для Summertime
    Еду в роддом. Брови так и не выщипала,как дурочка брежнев.

19. Вверх #53539
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    с Богом!!!

20. Вверх #53540
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Держим кулачки! С Богом!!!

Полинка, с рождением сынулика! Мужчинка самый настоящий!!! Спокойных вам ночек!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

Закрытая тема
Страница 2677 из 3031 ПерваяПервая ... 1677 2177 2577 2627 2667 2675 2676 2677 2678 2679 2687 2727 2777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права