Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2678 из 3031 ПерваяПервая ... 1678 2178 2578 2628 2668 2676 2677 2678 2679 2680 2688 2728 2778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,541 по 53,560 из 60618
  1. Вверх #53541
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Еду в роддом. Брови так и не выщипала,как дурочка брежнев.
    Легких родов!!!

2. Вверх #53542
    Девочки, что может крепить? Ем запеканку, картошку, мясо, огурцы, помидоры, один бутер с сыром. Пью узвар и мятный чай.

3. Вверх #53543
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Эх, сейчас остынет моя кукурузка и я объемся....
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

4. Вверх #53544
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    врачу звонила?
    с Богом! Отпишить патом!
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #53545
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, что может крепить? Ем запеканку, картошку, мясо, огурцы, помидоры, один бутер с сыром. Пью узвар и мятный чай.
    некоторых творог крепит, раньше не замечала?
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #53546
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    ой как хочу....когда малой варю слюной захлебываюсь...
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #53547
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    некоторых творог крепит, раньше не замечала?
    Я раньше не ела каждый день) и в сыром виде не ем вообще, только запеканку.

8. Вверх #53548
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я раньше не ела каждый день) и в сыром виде не ем вообще, только запеканку.
    Огурцы и помидоры???
    Круто тебе)))

9. Вверх #53549
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Огурцы и помидоры???
    Круто тебе)))
    да я промолчала...да и запеканка мне не светит(((
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #53550
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, напишу и я своя рассказ, пока моя Яночка спит
    У меня роды тоже с приключениями были
    Я последние дни беременности дома сидела, никуда не выходила, ничего не делала. Тут муж купил фотик и 28 июня поехали мы в парк Победы фоткаться, там где- то часик погуляли и чувствовала я себя прекрасно. ПДР у меня был на 29 июня, но как я уже писала я хотела родить числа 1-2 июля. 29 июня пошли мы с мужем в Аркадию гулять и фоткаться (нам до Аркадии минут 10 от дома). Короче, в этой Аркадии как- то меня прихватило. Пошли мы домой, меня опять как- то хватает. Но я ж рожаю первый раз - фиг его знает какие они эти схватки, вдруг еще только тренировочные? Включили программу на компе, показывает, что уже роды, а не тренировка. Ну, я ж на курсы ходила, нам говорили там , что схватки часов 6 как минимум длятся. Да и девочки тут успевают покупаться, постричься до роддома. Говорю мужу давай купаться мне помоги, а саму трясет аж. Скупнулась еле- еле, собиралась голову мыть, но сил не было. Так дома у нас прошло часа 2 и мы поехали в роддом. А я с врачами никакими не договаривалась, ехала на дежурку. Посадили меня на кресло и тут начался хипишь - оказалось моя принцесса в тазовом предлежании, а у меня уже полное открытие В общем та врач, которая пришла ко мне, стала срочно вызывать Громанчук, хорошо, что та была на смене. Из-за полного открытия кесарево было делать уже поздно. Пока муж срочно оформлял за меня бумажки, меня уже везли в родзал. Собралось вокруг меня человек 10, если не больше. У меня уже была паника и трусило не по- детски. Единственное о чем я думала - это чтобы родить мою красавицу здоровенькой и чтобы ее никакими щипцами не вытаскивали Громанчук стала спрашивать как моя мама рожала и с каким весом, но меня мама нормально рожала - часов 6 и весила я 3400 гр. Посмотрев мне живот, она сделала вывод, что девочка моя не должна быть большой. Схватки у меня еще были не долго и меня перевели на кресло, Громанчук меня предупредила, что быстрота моих схваток компенсируется сложным потужным периодом, тужится я правильно сразу не могла, да еще в процессе все мысли были, чтобы все было хорошо с доченькой, родила я сначала ножки, все шло очень медленно, принимала роды сама Громанчук, акушерка только командовала как тужиться, другие меня подбадривали- поддерживали. Потом в процессе меня надрезали. Когда я родила свою крошку и она закричала - я была самая счастливая на свете! Мне дали ее поцеловать , потом забрали еще что-то ей делали, так как у нее вышел меконий. Счастье мое весило 2930 грамиков и в длину 48 сантиметриков. Вообще, когда я родила все так радовались, спросили как ее зовут, Громанчук сказала, что раз Яночка - значит будут ямочки и что она на меня похожа На этом мои приключения не закончились - у меня прироста плацента и не хотела сама отходить, пришел анастезиолог, меня отрубили и плаценту бессовестную эту вытащили. Когда я очнулась, дочка была у мужа на руках, возле меня сидела мама, муж ее вызвал сразу, как оказалось, что у меня такие роды, и когда я родила, ее пустили. Яночку сразу приложили к моей груди и она стала жадно кушать.
    Вот такой длинющий рассказ у меня получился!
    Главное, что я хотела сказать - это огромная благодарность Громанчук Светлане Петровне и всем работникам 5 РД. Про деньги никто не заикался, мой муж был растерян и перепуган и никого сразу после родов не отблагодарил, но нам даже никто и не намекнул, что мы что- то должны! Громанчук пришла меня проведать на следующий день и только тогда муж ее отблагодарил. Анастезиолог ко мне не заходил выписали меня раньше его смены и я передала ему благодарность через С.П.
    Второе, что хотела сказать - не тяните ехать в роддом, у меня вся беременность проткала отлично, а тут такие роды! Если бы я за держалась дома еще на часик, то могла дома и родить, и тогда не знаю что было бы, если учесть, что сидели мы на попе!
    Случайно попала в эту темку и прочитала сообщение твое. Так вот у меня похожая была история, только еще сложнее в октябре 2013 я рожала со Светланой Петровной своих двойнят. Мало того что в естественные роды она меня пустила, так еще и в смешанном положении: доча в головном, а сын я косом-ягодичном.Весь род дом пришел на это смотреть. Целый час между ними разница, но без разрывов, только с разрезом по старому мы их родили.Именно МЫ, так как у С.П. золотые руки.Другой бы и не парился, а сделал кесарево, а она пошла на ЕР. Всего вам с дочей самого хорошего, крепкого здоровья и беззубых улыбок!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #53551
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    УДАЧИ!!!! Всё будет хорошо!!!
    Держу кулачки!
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

12. Вверх #53552
    Мама года
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    А я тоже хотела варить, но подумала , что на ночь лучше не стоит)))) на завтра сие блюдо оставила)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #53553
    Посетитель
    Summertime, удачи тебе! С Богом! Пусть все пройдет легко и быстро.

14. Вверх #53554
    Мама года
    Удачи тебе!!)
    Прям с бровями не пустят тебя)))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #53555
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А я тоже хотела варить, но подумала , что на ночь лучше не стоит)))) на завтра сие блюдо оставила)))
    К вам хоть не заходи! Опять вы про запретные веусняшки!
    Поговорили бы зоть раз ой как я обьелась печными яблочками..... Ммммм.... И потом еще печенько зоологическое! Красота))))))

16. Вверх #53556
    Частый гость
    Привет, девули))а мы седня на дачке были, муж ногу подвернул, теперь хромает..Че-то так хорошо день начался, и как-то так за день все настроение изгадили- моя мама, мужа мама, мужа брат..каждый по чуть-чуть внес свою лепту(( как сговорились..надо пойти спать лечь, чтоб все это в голове не крутилось..главное заснуть..

17. Вверх #53557
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Так девочки,сосредоточились. Потекла кровь,но не чистая,а шопопало и чуть слизи. Может пробка?
    Ой ейй, галопом в роддом скорее всего пробка , но когд а такое видишь- в голове шо хочешь. Лучше быть под наблюдением.
    УДАЧИ!!!

Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я сегодня уже не смогла дойти даже до родителей Точнее, дойти то я дошла, но на пол пути уже обессилела (они не очень уж далеко живут) Муж нервничал, предлагал сходить за машиной. В общем, до родов мне уже и гулять толком не светит, а ведь только 35я. Максимум магазинчик под боком. Читаю статьи про то, что надо наслаждаться последними недельками пузатости и совсем не могу себе представить этого наслаждения. Встать и лечь невероятно трудно, перевернуться тоже. Решила вот сюда заглянуть немного поныть, кто же еще пожалеет так, как сама себя Завтра с утра на капельницу, наивная, думала только магнезия долго капается, на нет, актовегин тоже не особо быстро ставили. Вообще вполне терпимо, но когда начинаются треники, капец. Живот напрягается, давит на мочевой.. Короче девочки по палате на меня смотрят с круглыми глазами )) Лежу, вцепившись в поручень кровати и дышу как собачка ))) Но малышам говорю, чтоб не переживали, мамочка потерпит, главное чтоб сил набирались. Скорее бы комодик приехал, прогладить все и разложить. Позавчера жутко захотелось грушу. Вот прям на столько сильно, за асю беременность такого небыло. Вчера на дорожке узрела мужичка с ведром, масенькие грушки, но вкусные и видно, что домашние. Столько счастья)))
    Солнышко, шо это нас с тобой так треники замучали,,не хотят дети в домике посидеть

18. Вверх #53558
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Тю, сколько им там осталось, той жизни) а у нас все только начинается , да и обосрали мы их тоже хорошо . Муж ниче не знает, кстати) только то что меня "наркоз не взял", и то что я покрыла матом весь 5 этаж и немножко 2 )
    Вот Олька, молодца!! Правильно ты рассуждаешь!Слава Богу, все по итогу хорошо, а все плохое пусть останется на их совести.
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    ну вот мой за 2 недели умудрился нажрать целый килограмм! даже врач о*уел)))) думал будет максимум 3.600, а он все 4.000 оказался.

Всем привет! мы еще в РД, выпустят во вторник. Родились 04.07 в 15:10 ☺сынульку назвали Никита
    Ух какой богатырь)) А так и не скажешь по размеру твоего животика, что такой крупненький будет))) Поздравляю с рождением сыночка!!! Наедайте щечки и сладенько спите)))

19. Вверх #53559
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    К вам хоть не заходи! Опять вы про запретные веусняшки!
    Поговорили бы зоть раз ой как я обьелась печными яблочками..... Ммммм.... И потом еще печенько зоологическое! Красота))))))
    Ничего, будет и на нашей улице праздник. Мы уже сможем арбуз пробовать, а они гречечку будут наворачивать, как в том анекдоте)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #53560
    Мама года
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ничего, будет и на нашей улице праздник. Мы уже сможем арбуз пробовать, а они гречечку будут наворачивать, как в том анекдоте)))
    Хаха))) 100% девульки))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 2678 из 3031 ПерваяПервая ... 1678 2178 2578 2628 2668 2676 2677 2678 2679 2680 2688 2728 2778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права