Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 476 из 1306 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Сейчас в роддоме даже не взвешивают каждый день деток , как это было в 2012г например. Я тоже очень переживала что малая может не добирает.Приходит педиатр я ей говорю взвесьте ре, а она мы сейчас каждый день не звешиваем, только при рождении и при выписке или по назначению, я была в шоке......
    Рожала в мае в областном
    Я рожала в декабре, каждый день был обход педиатра с медсёстрами, возили за собой такую большую байду с весами и взвешивали каждый день.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

3. Вверх #9502
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Сейчас в роддоме даже не взвешивают каждый день деток , как это было в 2012г например. Я тоже очень переживала что малая может не добирает.Приходит педиатр я ей говорю взвесьте ре, а она мы сейчас каждый день не звешиваем, только при рождении и при выписке или по назначению, я была в шоке......
    Рожала в мае в областном
    рожала 10 месяцев назад, ежедневно взвешивали и делали обход, осмотр ребенка, температура, вес, нос, уши.

4. Вверх #9503
    Посетитель
    у нас тоже обход каждый день делали, но вот вес...((Обрабатывать ребенка тоже первый раз лично мать должна и смазать пупок зеленкой , а не педиатр...(я была после КС, ещё даже встать не могла а с детского приходит и говорит, вставайте как хотите,это сейчас такие правила.Вот так вот)

5. Вверх #9504
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Рожала в сентябре.. Обход был.. Взвешивали, осмотр

6. Вверх #9505
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    вопрос "не набирает вес" (как мне кажется) тоже должен быть согласован с родителями.
    но приятно читать, что там противники докорма)
    У меня были проблемы с кормлением и готова сама была дать смесь.. Но врачи не разрешали!!была альтернатива.. Меня сцеживали и кормила я со шприца!!!ребенок был се время со мной!!

7. Вверх #9506
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Tattydiz Посмотреть сообщение
    Странно что стали малышам давать Нутрилон (а дают ли именно его ?вы видели?) поскольку 4 года назад малышей кормили Малюткой. Откуда у такого роддома такие средства на Нутрилон?
    Малютку украинскую дают бесплатно, а Нутрилон все покупают сами
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

8. Вверх #9507
    родила 27 июня. За 5 дней ребенка взвесили всего 3 раза!

9. Вверх #9508
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Девочки, знаю, что выписывают через 3 полных суток. Я родила в пятницу утром, могу ли рассчитывать, что завтра к вечеру выпишут? У меня швы, разрез делали, но вроде все ок. Ооочень домой хоЦЦа...

10. Вверх #9509
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    а кто сталкивался, как проконтролировать, чтоб малого вообще не докармливали, даже Малюткой?
    или единственный вариант не отпускать его от себя?

знакомая рассказывала, что хоть и говорила всем, чтоб малого не докармливали, в детском отделении его все равно пару раз Малюткой пичкали.
    возможно ли такое?
    Это в 4 роддоме любители накормить смесью.
    Рожала в мае в областном
    Рожала в дек. 2011, взвешивали когда родился и перед выпиской (за 5 дней). ХЗ, родился нормальный ребёнок с нормальным весом, кормила только грудью, у меня и мысли не было взвешивать, всё равно, съест сколько ему нужно и опорожнится на сколько ему нужно... а при выписке все дети теряют в весе немного. Если ребёнок здоровый с нормальным весом, к чему фанатизм?)))

11. Вверх #9510
    User banned
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю, что выписывают через 3 полных суток. Я родила в пятницу утром, могу ли рассчитывать, что завтра к вечеру выпишут? У меня швы, разрез делали, но вроде все ок. Ооочень домой хоЦЦа...
    швы на 4-е сутки никто не снимет.Поэтому,домой вас отпустят не раньше среды.

12. Вверх #9511
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    швы на 4-е сутки никто не снимет.Поэтому,домой вас отпустят не раньше среды.
    Не обязательно.Швы и до среды не снимут.Это позже происходит.И у всех по-разному заживает.Мне сняли через 1.5месяца вообще.А выписали на 4й день

13. Вверх #9512
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от пчЁлкин Посмотреть сообщение
    Катюша, а как давно вы делали УЗИ ??? и как Никитюк к этому отнесся, не выгнал мужа ???
    Делали год назад,мужа не выгнал,всё рассказал,показал,очень приятный мужчина)

14. Вверх #9513
    User banned
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Не обязательно.Швы и до среды не снимут.Это позже происходит.И у всех по-разному заживает.Мне сняли через 1.5месяца вообще.А выписали на 4й день
    швы на слизистых нельзя снимать ранее,чем на 10-е сутки.В роддомах из-за "текучки" снимают в основном на 5-е-6-ые.Поэтому 100% что выпишут не раньше среды.
    так что необязательно-то?

15. Вверх #9514
    Новичок
    Может кому пригодится,этот список дают в роддоме сразу после родов
    Изображения

16. Вверх #9515
    Девочки, будьте бдительны! 1 июля мне в роддоме выдали справку для регистрации ребенка в ЗАГСе.На сегодня у меня была запись в ЗАГС. Достаю утром справку, а там-пустой бланк с моими подписями и мокрой печатью роддома. Я точно помню, что все графы бланка были заполнены. На свету, под углом, видны следи от надавливания ручкой. Еду в роддом, стол справок сегодня закрыт. Еду на Среднефонтанскую в ЗАГС, там меня, естественно, посылают в роддом на разборки, как и всех предыдущих рожениц облроддома. Оказывается, загсовские сотрудники уже давно воюют с этим беспределом облроддома. В облроддоме, как оказалось, из-за боязни сделать ошибку пишут исчезающими чернилами справки. Завтра еду на разборки к начмеду. ее подпись на справке тоже фигурирует и, кстати, обычной шариковой ручкой!!!

17. Вверх #9516
    Новичок
    когда закрывают на помывку. нужно для сестры хочет успеть там родить

18. Вверх #9517
    Новичок
    девочки можете для себя брать пригодится. а то что отделения- ты отдаешь им а вечером они же (санитарки) продают. рожала в 2011 году проверено купила10 стерильных перчаток и5 нестерильных а вечером они такими де партия ми продавали((((притом что утром вторая санитарка такой же список раздала я купила 2 но когда это увидела не отдала
    Последний раз редактировалось malyshka; 07.07.2014 в 16:13.

19. Вверх #9518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте бдительны! 1 июля мне в роддоме выдали справку для регистрации ребенка в ЗАГСе.На сегодня у меня была запись в ЗАГС. Достаю утром справку, а там-пустой бланк с моими подписями и мокрой печатью роддома. Я точно помню, что все графы бланка были заполнены. На свету, под углом, видны следи от надавливания ручкой. Еду в роддом, стол справок сегодня закрыт. Еду на Среднефонтанскую в ЗАГС, там меня, естественно, посылают в роддом на разборки, как и всех предыдущих рожениц облроддома. Оказывается, загсовские сотрудники уже давно воюют с этим беспределом облроддома. В облроддоме, как оказалось, из-за боязни сделать ошибку пишут исчезающими чернилами справки. Завтра еду на разборки к начмеду. ее подпись на справке тоже фигурирует и, кстати, обычной шариковой ручкой!!!
    а в чем смысл таких манипуляций роддома? чего они боятся?

20. Вверх #9519
    бояться сделать ошибку в документах)))

21. Вверх #9520
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    бояться сделать ошибку в документах)))
    А какую именно они могут сделать ошибку? Не правильно записать фамилию или пол ребенка? Или они пытаются из пациентов сделать идиотов выдав справку нормальную, а потом она оказывается пустая))))) кому они хуже делают? И для чего им это вообще надо? Странно, но вы первая которая о таком написала. А может быть они заполняют через копирку? А она оказалась плохой))

Ответить в теме
Страница 476 из 1306 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права