Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 474 из 1306 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9461
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от заботливая мамуля Посмотреть сообщение
    пожалуйсто, напишите мне в личку
    Что именно?

3. Вверх #9462
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Девочки. Выписались мы вчера с доченькой с роддома. Хочу написать про "мелкие" расходы (не включая благодарность врачу, акушерке, палату и родпакет). Итак:анализ на флору из попы при поступлении-50грн, хознужды родзала-20грн, мазок из влагалища-30грн, за анализ на фенилкетонокурию (правильно написала?)-5грн, узи головки(надо не всем деткам)-50грн, флюрограмма-10грн, узи матки-30грн, набор медикаментов в детское отделение(причем ребенок все время был со мной)-около 70грн, пакет для ухода за ребенком по списку, который дается в роддоме детской медсестрой-70грн, за лежание с ребенком в отделении-50грн, справка в загс-5грн, выписка у гинеколога-100грн, педиатр-единственная доктор, которая ничего не просила-поэтому как посчитаете нужным, "выносс" ребенка счастливому папе-двум санитаркам по сколько считаете нужным грн)). А, забыла, еще моя доця ела Нутрилон, который готовили в молочной кухне, поэтому поблагодарила и там сотрудников. Итог считайте сами))
    Надеюсь, дорогие модераторы вы не уберете мой пост, ибо он очень нужен для тех, кто ограничен в средствах и не оскорбляет ничьих чувств)).
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

4. Вверх #9463
    Постоялец форума Аватар для Париж
    БЦЖ нет и нет предпосылок для его появления ибо прививка поставлялась из России.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

5. Вверх #9464
    Посетитель Аватар для ANANASTASIA
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Девочки. Выписались мы вчера с доченькой с роддома. Хочу написать про "мелкие" расходы (не включая благодарность врачу, акушерке, палату и родпакет). Итак:анализ на флору из попы при поступлении-50грн, хознужды родзала-20грн, мазок из влагалища-30грн, за анализ на фенилкетонокурию (правильно написала?)-5грн, узи головки(надо не всем деткам)-50грн, флюрограмма-10грн, узи матки-30грн, набор медикаментов в детское отделение(причем ребенок все время был со мной)-около 70грн, пакет для ухода за ребенком по списку, который дается в роддоме детской медсестрой-70грн, за лежание с ребенком в отделении-50грн, справка в загс-5грн, выписка у гинеколога-100грн, педиатр-единственная доктор, которая ничего не просила-поэтому как посчитаете нужным, "выносс" ребенка счастливому папе-двум санитаркам по сколько считаете нужным грн)). А, забыла, еще моя доця ела Нутрилон, который готовили в молочной кухне, поэтому поблагодарила и там сотрудников. Итог считайте сами))
    Надеюсь, дорогие модераторы вы не уберете мой пост, ибо он очень нужен для тех, кто ограничен в средствах и не оскорбляет ничьих чувств)).
    У меня ещё за Нутрилон 80 грн (по скидке по их словам) взяли. Хотя скушали мы всего 3 порции.
    Евгений 18.05.2008!
    Алексей 28.04.2014!

6. Вверх #9465
    Новичок
    доброе утро, девочки напишите, пожалуйста, сумму благодарности Гонте РИ кто кесерился в последнее время. Заранее большое спасибо

7. Вверх #9466
    Новичок
    Девочки, миленькие ответьте пожалуйста , Никитюк или Легкая пускают мужа на УЗИ ?????

8. Вверх #9467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пчЁлкин Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие ответьте пожалуйста , Никитюк или Легкая пускают мужа на УЗИ ?????
    Легкая пускает

9. Вверх #9468
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Всем привет, девочки напишите пожалуйста в ЛС сумму благодарности Агеевой и, если можно, ваше впечатление о ней как о специалисте. Спасибо.

10. Вверх #9469
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от пчЁлкин Посмотреть сообщение
    Никитюк нет

11. Вверх #9470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Knopochka 86 Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки напишите, пожалуйста, сумму благодарности Гонте РИ кто кесерился в последнее время. Заранее большое спасибо
    700 у.е., сто раз уже писали об этом

12. Вверх #9471
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Никитюк нет
    Делали у него первое УЗИ,пустил мужа.Хотя муж особо и не спрашивал,просто зашёл со мной,спросил не против ли он.

13. Вверх #9472
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Делали у него первое УЗИ,пустил мужа.Хотя муж особо и не спрашивал,просто зашёл со мной,спросил не против ли он.
    ну значит уже пускает, потому что было время он вообще никого не пускал.

14. Вверх #9473
    Постоялец форума Аватар для Tattydiz
    Мамочки, подскажите кто делал кесарево у Мазура сколько стоит набор на кесарево и расходы анастезиолог и эпидуралка?

15. Вверх #9474
    Странно что стали малышам давать Нутрилон (а дают ли именно его ?вы видели?) поскольку 4 года назад малышей кормили Малюткой. Откуда у такого роддома такие средства на Нутрилон?

16. Вверх #9475
    Посетитель
    Его могут поставлять в целях рекламы безвозмездно, типа "присадить" побольше деток, я так думаю.

17. Вверх #9476
    Просто смешно, у них нет денег на мусорные пакеты зато деток кормят Нутрилоном и как оказывается не бесплатно. )

18. Вверх #9477
    User banned
    вообще-то для тех,кто в танке,питание,как и всё остальное финансируется за счёт гос-ва.Попробуйте перестать кормить дармоедов. Не приносите ничего и увидите,что без мусорных пакетов вы не останетесь.

19. Вверх #9478
    Ну да. Питание похоже придется брать с собой, а то за 1-2 суток кормления малыша возьмут как за целую банку Нутрилона)))

20. Вверх #9479
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Tattydiz Посмотреть сообщение
    Странно что стали малышам давать Нутрилон (а дают ли именно его ?вы видели?) поскольку 4 года назад малышей кормили Малюткой. Откуда у такого роддома такие средства на Нутрилон?
    Малютка для тех, кто может и будет кормить грудью, а если есть противопоказания или проблема с грудью - сам покупаешь или даешь деньги и кормят нутрилоном

21. Вверх #9480
    User banned
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Малютка для тех, кто может и будет кормить грудью, а если есть противопоказания или проблема с грудью - сам покупаешь или даешь деньги и кормят нутрилоном
    Интересная постановка вопроса.

Ответить в теме
Страница 474 из 1306 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права