Сообщение от
Париж
Девочки. Выписались мы вчера с доченькой с роддома. Хочу написать про "мелкие" расходы (не включая благодарность врачу, акушерке, палату и родпакет). Итак:анализ на флору из попы при поступлении-50грн, хознужды родзала-20грн, мазок из влагалища-30грн, за анализ на фенилкетонокурию (правильно написала?)-5грн, узи головки(надо не всем деткам)-50грн, флюрограмма-10грн, узи матки-30грн, набор медикаментов в детское отделение(причем ребенок все время был со мной)-около 70грн, пакет для ухода за ребенком по списку, который дается в роддоме детской медсестрой-70грн, за лежание с ребенком в отделении-50грн, справка в загс-5грн, выписка у гинеколога-100грн, педиатр-единственная доктор, которая ничего не просила-поэтому как посчитаете нужным, "выносс" ребенка счастливому папе-двум санитаркам по сколько считаете нужным грн)). А, забыла, еще моя доця ела Нутрилон, который готовили в молочной кухне, поэтому поблагодарила и там сотрудников. Итог считайте сами))
Надеюсь, дорогие модераторы вы не уберете мой пост, ибо он очень нужен для тех, кто ограничен в средствах и не оскорбляет ничьих чувств)).
Социальные закладки