Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 475 из 1306 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9481
    Девочки,скажите пожалуйста кто рожал у Шевченко С.С.,какая сумма благодарности за ЕР ? Большое спасибо

3. Вверх #9482
    Новичок
    Подскажите и мне,пожалуйста, сумму благодарности Шевченко только за КС?Спасибо.

4. Вверх #9483
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    подскажите в личку пожалуйста благодарность Гонте на ЕР . спасибо

5. Вверх #9484
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Делали у него первое УЗИ,пустил мужа.Хотя муж особо и не спрашивал,просто зашёл со мной,спросил не против ли он.
    Катюша, а как давно вы делали УЗИ ??? и как Никитюк к этому отнесся, не выгнал мужа ???

6. Вверх #9485
    Новичок
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Малютка для тех, кто может и будет кормить грудью, а если есть противопоказания или проблема с грудью - сам покупаешь или даешь деньги и кормят нутрилоном
    Малютка бесплатно. Врач предлагает Нутрилоном кормить, если медленно набирает вес. Мотивирует тем, что Малютку делают жидкую на всех, не соблюдают пропорции, а нутрилон - ваша личная пачка, ее подписывают вашей фамилией и готовят из нее смесь тоже только для вас (все равно пачки хватает только на три - четыре дня). Мы ели Малютку, потом Нутрилон, чтобы побыстрей на выписку. Но и грудь не бросали, это были жуткие мучения, но за два-три месяца перешли только на сисю.
    После выписки, кстати, проверяли, почем нутрилон в магазине. действительно, гораздо дороже, чем мы купили у врача.

7. Вверх #9486
    Частый гость Аватар для Lime
    скажите когда после выписки врач приходит домой ему нужно денюжку платить или нет?потом мед,сестра ходит,ей тоже платить надо?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

8. Вверх #9487
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от vladimirydav Посмотреть сообщение
    Малютка бесплатно. Врач предлагает Нутрилоном кормить, если медленно набирает вес. Мотивирует тем, что Малютку делают жидкую на всех, не соблюдают пропорции, а нутрилон - ваша личная пачка, ее подписывают вашей фамилией и готовят из нее смесь тоже только для вас (все равно пачки хватает только на три - четыре дня). Мы ели Малютку, потом Нутрилон, чтобы побыстрей на выписку. Но и грудь не бросали, это были жуткие мучения, но за два-три месяца перешли только на сисю.
    После выписки, кстати, проверяли, почем нутрилон в магазине. действительно, гораздо дороже, чем мы купили у врача.
    на сколько дешевле,если не секрет?)
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

9. Вверх #9488
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от vladimirydav Посмотреть сообщение
    А разве нельзя купить нутрилон или любую другую смесь и самой готовить в палате ? или это запрещают ?

10. Вверх #9489
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    А разве нельзя купить нутрилон или любую другую смесь и самой готовить в палате ? или это запрещают ?
    в ноябре за нутрилон платили 70грн, а самой готовить конечно нельзя, должно все вариться и быть стерилиным в палате самим так не сделаеш

11. Вверх #9490
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    скажите когда после выписки врач приходит домой ему нужно денюжку платить или нет?потом мед,сестра ходит,ей тоже платить надо?
    Только по Вашему желанию, обязаловки нет. Существует практика, что если дать мед.сестре полтинник, будет наведываться каждый день в надежде получить еще)))

12. Вверх #9491
    Не покидает форум
    ваше личное дело. я знаю свою медсестру, если ей заплатить - будет каждый день бегать за деньгами. мне это не надо

13. Вверх #9492
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в роддом будет закрыт с 15 июля (с 10уже никого не принимают) по 22 августа
    Мда,я очень расстроилась. И как же быть если хочется рожать у врача из обл. роддома??????

14. Вверх #9493
    Постоялец форума Аватар для Tattydiz
    Надо с ним договариваться ,если сроки в пределах 10-19 июля.

15. Вверх #9494
    Новичок
    на сколько дешевле,если не секрет?)
    в феврале я заплатила 65 грн за маленькую пачку, в середине марта в таврии у нас 82 или 84 грн, точно не помню, но точно больше 80.

16. Вверх #9495
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    запрещают

17. Вверх #9496
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    в ноябре за нутрилон платили 70грн, а самой готовить конечно нельзя, должно все вариться и быть стерилиным в палате самим так не сделаеш
    а 70 грн это за банку ? или как они считают ?

18. Вверх #9497
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    а кто сталкивался, как проконтролировать, чтоб малого вообще не докармливали, даже Малюткой?
    или единственный вариант не отпускать его от себя?

знакомая рассказывала, что хоть и говорила всем, чтоб малого не докармливали, в детском отделении его все равно пару раз Малюткой пичкали.
    возможно ли такое?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

19. Вверх #9498
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    а кто сталкивался, как проконтролировать, чтоб малого вообще не докармливали, даже Малюткой?
    или единственный вариант не отпускать его от себя?

знакомая рассказывала, что хоть и говорила всем, чтоб малого не докармливали, в детском отделении его все равно пару раз Малюткой пичкали.
    возможно ли такое?
    ну вообще- то.... Там противники докармливать, если у мамы есть молоко и ребенок набирает вес!!
    Если же ребенок не набирает вес, то его докармливают.... Просто так его там не пичкают!!!!

20. Вверх #9499
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ну вообще- то.... Там противники докармливать, если у мамы есть молоко и ребенок набирает вес!!
    Если же ребенок не набирает вес, то его докармливают.... Просто так его там не пичкают!!!!
    вопрос "не набирает вес" (как мне кажется) тоже должен быть согласован с родителями.
    но приятно читать, что там противники докорма)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

21. Вверх #9500
    Посетитель
    Сейчас в роддоме даже не взвешивают каждый день деток , как это было в 2012г например. Я тоже очень переживала что малая может не добирает.Приходит педиатр я ей говорю взвесьте ре, а она мы сейчас каждый день не звешиваем, только при рождении и при выписке или по назначению, я была в шоке......
    Рожала в мае в областном

Ответить в теме
Страница 475 из 1306 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права