|
Мы кушаем так давно.. бывает я сижу с ним на коврике. . Подлазит.. встает по мне и внаглую сдирает майку и стоя ест минуты полторы. Потом уползает дальше играть. Иногда сися нужна чтоб пукнуть ))) сделал дело и пополз дальше.
Про подушку: у нас до сих пор в роли подушки вчетверо сложенная пеленка байковая (в наволочку ее засунула и типа подушка) все удобно!! Племяш 3 года сам спит без подушки.. и сама я без нее сплю. Вернее мне подушку надо чтоб обнимать. А голова на ровном )))
Мы так пережили момент.. носила в эрго. Теперь бывает не нравится в коляске - ходим за ручки. . "Ищем собачку" ))) высиатривает прям и успокаивается.. а я бегом везу его к качельке или к дому (смотря куда шли)
Юль ну они ж не могут быть одинаковы. Это 2 разные девушки растут. Ножки еще из за памперса чуть неправильно ставятся. Раздень и поставь и увидишь разницу. Пройдет! Как бегать начнет все ок станет.
У нас руки - ноги и живот. - спереди.. и икры сзади ))) остальное белее.
Поздравляю! !! Такие они кролики с 4 зубами!!!
А эрго не?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
В эрго уходит время одеть, снять. А тут взял и пошол, остановился поставил на ноги, попрыгала, опять на руки.
Одно положение быстро надоедает, а туда сюда застегивать- расстегивать еще и орать начинает.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Капец!!!!у меня бессоница!!!!(((((не могу уснуть((((
ну у вас тут и интриги
я точно пас)) я слабая женщина..поэтому это не я![]()
наш рюкзак висит в шкафу)) давно я его не юзала..надо бы..но щас жара..а мы с Жекой ой горячие человеки)))
Помню, что кто-то хотел http://forumodua.com/showthread.php?t=2352674
Юль,ну ты и темку взбудоражила))
Счастье) 23.08.13!
Танечка, спасибо!
про море и воду не знала - я только за такие способы.
и обувь экко уже тоже купила на осень и зиму.
танцы и хореография будут однозначно.
---
про врачей даже боюсь к ним идти!! потому что бумагу пачкать только...
вот даже с этой нашей болезнью - участковая поставила синдром прорезывания зубов, а скорая и в областной -орви. вчера встретила во дворе свою участковую,она спрашивает "ну как вы?нам пришла бумажка, что вы скорую вызывали (даже так, оказывается)" - я говорю, вот обсыпало -розеола у нас...она так подошла к ребенку,рассматривает - "вы первые за 9 лет с розеолой"!!! она меня очень удивила на фоне инфы из инета, что до 4 лет розеолой переболевают почти 100% детей)и вот как им доверять??!!!! и почем у я не пошла в мед??!!!)))
Последний раз редактировалось мегамама; 06.07.2014 в 09:49.
девочки, сашка не ест вообще!!!вчера съедала по полпорции,а сегодня вообще ни ложки каши...и много спит - но это я списываю на восстановление+дентокинд.
правда грудь сосет много, опять насосали себе столько молока....я так трудно сходила с "полных сисек"...эхххх....а с другой стороны думаю ,что бы я делала,если б не гв.
Девочки,уже спрашивала,но так никто и не подсказал. Повторюсь, посоветуйте кто может украсть зал на годовасие? Декоратор,флорист и т.п. Желательно сразу с ссылками.
И оформить фотозону дома или в ресторане тоже.
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки