Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1312 из 3276 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 65509
  1. Вверх #26221
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Отвечу за Аню,меряла его!нет не скользит.очень даже удобно.но мне чуток в кость поддавливало.может ещё от комплекции зависит.
    Мне тоже так, но в сравнении со спиной это мелочи
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #26222
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Всем привет, опять пишу ночью - хух, добралась к форуму)
    Девочки есть пару вопросов.

1. Ваши малыши спят с подушечкой или без? Мы спим без подушки, но что-то мне это в последнее время не очень нравится. Чувствую что неудобно Лёвке стало что ли. С другой стороны, мы ночью крутимся вертимся, не представляю где будет та подушка.(

2. КОму уже близко к годику, в какой позе ваши шилопопики кушают сисю? мы раньше лежали спокойно и не было проблем. Сейчас это что-то нереальное, 2 сек сосет и вперед - ему надо бежать,ползти, вставать. Потом через такое же время опять мама дай сисю. Это не кормление а испытание маминых нервов.((
    Мы кушаем так давно.. бывает я сижу с ним на коврике. . Подлазит.. встает по мне и внаглую сдирает майку и стоя ест минуты полторы. Потом уползает дальше играть. Иногда сися нужна чтоб пукнуть ))) сделал дело и пополз дальше.

Про подушку: у нас до сих пор в роли подушки вчетверо сложенная пеленка байковая (в наволочку ее засунула и типа подушка) все удобно!! Племяш 3 года сам спит без подушки.. и сама я без нее сплю. Вернее мне подушку надо чтоб обнимать. А голова на ровном )))
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Блин. И я такая же. У. Меня другая ерунда, малые совершенно не сидит в коляске. Девочки это ппц. На одной руке он, другой коляску тащу. И,что мне делать?

И вообще у меня последняя неделя сплошной ужас. Вчера с горя написалсь мохито, аж вставило. Так хорошо было, пока не попустило))) может кто то и осудит, но мне уже было совсем тяжко. С Максиком все ок, думаю ему тоже понравилось(шутка)))

А ещё сегодня мы кушали голубику. Так она ему так понравилась, что он умолотил ещё за секунду.
    Мы так пережили момент.. носила в эрго. Теперь бывает не нравится в коляске - ходим за ручки. . "Ищем собачку" ))) высиатривает прям и успокаивается.. а я бегом везу его к качельке или к дому (смотря куда шли)

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и я бы взяла хипсит за 6 долларов!
    мои в коляске давно не сидят-она у нас используется только как транспорт с целью доехать до места назначения или поесть на улице.
    ---
    девочки, вот Танюша подняла очень беспокоящую меня тему - кривизна ножек! у моей лизуши ножки в форме ромба,т е в коленках есть угол..по сравнению с сашей, у которой ровнейшие ножки, мне это режет глаз! муж говорит, чтоб не заморачивалась,но я переживаю. это может быть от того, что начала вставать раньше, чем организм стал готов к этому? плюс одна ножка косолапит - носок смотрит вовнутрь при ходьбе..

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    напишешь, что скажет!
    ---
    спасибо,девочки,за отзыв! я бы тоже не переживала, но лизушкины ножки в сравнении с сашкиными..отсюда и тревога!
    Юль ну они ж не могут быть одинаковы. Это 2 разные девушки растут. Ножки еще из за памперса чуть неправильно ставятся. Раздень и поставь и увидишь разницу. Пройдет! Как бегать начнет все ок станет.
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девочки, а у ваших деток тоже ножки только спереди и только до коленок загорелые?
    У нас руки - ноги и живот. - спереди.. и икры сзади ))) остальное белее.
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Доброй ночи фефочки))))вот спустя ночные хождения неделю ползания во сне по кровати и отказ от еды....сегодня с утра застучал зубик и к вечеру второй!!!!!юхууууу у нас 4 зуба!!!!!хух тепер надеюсь передохнем!!!!

Ааааа я думала только мы так кушаем!!!!даже писать стыдно было...ни минуты покоя чуть ли не стоя на голове сисю кушаем)))))

Партизаны!!!!!!((((

У нас по трусики))

Я б вышиванку ребенку подарила и венок если девочка или козацкий наряд если хлопчик))))
    Поздравляю! !! Такие они кролики с 4 зубами!!!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мне тоже так, но в сравнении со спиной это мелочи
    А эрго не?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #26223
    В эрго уходит время одеть, снять. А тут взял и пошол, остановился поставил на ноги, попрыгала, опять на руки.
    Одно положение быстро надоедает, а туда сюда застегивать- расстегивать еще и орать начинает.

4. Вверх #26224
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Капец!!!!у меня бессоница!!!!(((((не могу уснуть((((

5. Вверх #26225
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Думаешь про весенних?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #26226
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Думаешь про весенних?
    Типо кто беременный?нееее....просто какого то не спится((((представляю какая я буду днем зомбииии.....и сто пудов Ева встанет не свет ни заря))))

7. Вверх #26227
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мне вот тоже всё интересно кто пошёл на второй круг, а особенно интересны ощущения...это ж тяжело капец как...на всякий случай, это не я здесь уже столько отписалось, что можно выяснить методом исключения.

В четверг я писала про проблемы с каканьем. Нам очень помог абрикос. Дала на полдник в день, когда был запор и на следующий день малая 3 раза прокакалась. Теперь даю абрикос каждый день

У меня ко всем есть вопрос. Приезжает моя подруга с Америки, её малышу будет в этом месяце годик. Хочется подарить ему что-то интересное, возможно связанное с Украиной, типа игрушки какой-то...в общем я понятия не имею что. Если кто-то где-то видел что-то интересное, пожалуйста, подскажите!
    Матрешку. Они разные есть, на Украинский мотив тоже.продаются на Садовой.

8. Вверх #26228
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    И как он? малыш на нем не скользит?
    приезжай, дам протестить))

9. Вверх #26229
    Я тоже вчера так мучалась, так ещё и утром час уговаривала Настю поспать(

10. Вверх #26230
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    приезжай, дам протестить))
    Да, с твоей лёгкой руки точно всем понравится)))

11. Вверх #26231
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    если ты меня имеешь в виду, то я пока пас))
    ахаххха))) ты одна из тех на кого я подумала)))))))))))

Доброе.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #26232
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Да, с твоей лёгкой руки точно всем понравится)))
    у меня еще и дополнительный козырек на коляску есть, кому надо могу дать примерить))) и рю Петровой могу дать протестить, я не жадная)))

13. Вверх #26233
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    ну у вас тут и интриги
    я точно пас)) я слабая женщина..поэтому это не я

14. Вверх #26234
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    наш рюкзак висит в шкафу)) давно я его не юзала..надо бы..но щас жара..а мы с Жекой ой горячие человеки)))

15. Вверх #26235
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Помню, что кто-то хотел http://forumodua.com/showthread.php?t=2352674

16. Вверх #26236
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение

*При проблемах ног очень полезно солнце, морская вода и хождение босиком по песку, так что пользуемся моментом пока лето и все будет ok!
    Поддерживаю! У Доминики немного колесим ножки,в одной тонус и легкое косолапие. Но она у меня уже по квартире ходит и первые шажки по улице делает.
    Были у Эллий,сказала не паниковать,море,солнце,песок,массаж и если получится плаванье.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #26237
    Юль,ну ты и темку взбудоражила))
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #26238
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Ой, Юля, наверное это все пройдёт само собой! Только до того врачи изрядно потрепают нервы!
    Сейчас повально ставят деткам диагноз "Плоско-вальгусная установка стоп" и назначают ортопедическую обувь, но это чуть позже, наши ещё малыши...

В крайнем случае отдашь девочек на хореографию, гимнастику или танцы и все выровняется

Мы с Сонечкой это все прошли, о- искревление перешло в Х + ещё плоско-вальгус....ещё не до конца, но ножки очень хорошо выравниваются. Ортопедическу обувь покупала, только одну пару зимой, о чем пожалела( привычные нам Ecco лучше) делали массаж, электростимуляцию, ходили на лечебную физкультуру, но думаю все это ненужная трата времени и денег...Но бездействовать страшно и послушно выполняешь все назначения врачей, боясь что-либо упустить.
    Нам лучший эффект дала хореография или уже время пришло исправляться.

*При проблемах ног очень полезно солнце, морская вода и хождение босиком по песку, так что пользуемся моментом пока лето и все будет ok!
    Танечка, спасибо!
    про море и воду не знала - я только за такие способы.
    и обувь экко уже тоже купила на осень и зиму.
    танцы и хореография будут однозначно.
    ---
    про врачей даже боюсь к ним идти!! потому что бумагу пачкать только...
    вот даже с этой нашей болезнью - участковая поставила синдром прорезывания зубов, а скорая и в областной -орви. вчера встретила во дворе свою участковую,она спрашивает "ну как вы?нам пришла бумажка, что вы скорую вызывали (даже так, оказывается)" - я говорю, вот обсыпало -розеола у нас...она так подошла к ребенку,рассматривает - "вы первые за 9 лет с розеолой"!!! она меня очень удивила на фоне инфы из инета, что до 4 лет розеолой переболевают почти 100% детей)и вот как им доверять??!!!! и почем у я не пошла в мед??!!!)))
    Последний раз редактировалось мегамама; 06.07.2014 в 09:49.

19. Вверх #26239
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, сашка не ест вообще!!!вчера съедала по полпорции,а сегодня вообще ни ложки каши...и много спит - но это я списываю на восстановление+дентокинд.
    правда грудь сосет много, опять насосали себе столько молока....я так трудно сходила с "полных сисек"...эхххх....а с другой стороны думаю ,что бы я делала,если б не гв.

20. Вверх #26240
    Девочки,уже спрашивала,но так никто и не подсказал. Повторюсь, посоветуйте кто может украсть зал на годовасие? Декоратор,флорист и т.п. Желательно сразу с ссылками.
    И оформить фотозону дома или в ресторане тоже.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 1312 из 3276 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права