|
Ой, Юля, наверное это все пройдёт само собой! Только до того врачи изрядно потрепают нервы!
Сейчас повально ставят деткам диагноз "Плоско-вальгусная установка стоп" и назначают ортопедическую обувь, но это чуть позже, наши ещё малыши...
В крайнем случае отдашь девочек на хореографию, гимнастику или танцы и все выровняется
Мы с Сонечкой это все прошли, о- искревление перешло в Х + ещё плоско-вальгус....ещё не до конца, но ножки очень хорошо выравниваются. Ортопедическу обувь покупала, только одну пару зимой, о чем пожалела( привычные нам Ecco лучше) делали массаж, электростимуляцию, ходили на лечебную физкультуру, но думаю все это ненужная трата времени и денег...Но бездействовать страшно и послушно выполняешь все назначения врачей, боясь что-либо упустить.
Нам лучший эффект дала хореография или уже время пришло исправляться.
*При проблемах ног очень полезно солнце, морская вода и хождение босиком по песку, так что пользуемся моментом пока лето и все будет ok!
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 05.07.2014 в 17:46.
Бабоньки, нужна помощь! У племянника 3 нед очень сильные раны на попе. Что только не делали, чем только не мазали (синька, крем веледа, облеп масло, цинковая мазь и еще много чего), голожопим, сменили подгузники, купаем в травах и нихера не помогает, с каждым днем все хуже и хуже. Как будто попой по асфальту проехался. Что посоветуете?????
У нас тоже не отступил АД периодически всплывает.Спасает мазь -тридерм.
Добрый вечер! Мне вот тоже всё интересно кто пошёл на второй круг, а особенно интересны ощущения...это ж тяжело капец как...на всякий случай, это не яздесь уже столько отписалось, что можно выяснить методом исключения.
В четверг я писала про проблемы с каканьем. Нам очень помог абрикос. Дала на полдник в день, когда был запор и на следующий день малая 3 раза прокакалась. Теперь даю абрикос каждый день
У меня ко всем есть вопрос. Приезжает моя подруга с Америки, её малышу будет в этом месяце годик. Хочется подарить ему что-то интересное, возможно связанное с Украиной, типа игрушки какой-то...в общем я понятия не имею что. Если кто-то где-то видел что-то интересное, пожалуйста, подскажите!
Доброй ночи фефочки))))вот спустя ночные хождения неделю ползания во сне по кровати и отказ от еды....сегодня с утра застучал зубик и к вечеру второй!!!!!юхууууу у нас 4 зуба!!!!!хух тепер надеюсь передохнем!!!!
Ааааа я думала только мы так кушаем!!!!даже писать стыдно было...ни минуты покоя чуть ли не стоя на голове сисю кушаем)))))
Партизаны!!!!!!((((
У нас по трусики))
Я б вышиванку ребенку подарила и венок если девочка или козацкий наряд если хлопчик))))
Социальные закладки