Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1311 из 3276 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 65509
  1. Вверх #26201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А нет пока по 6(( я когда две недели назад брала - были.
    Сейчас самый дешевый 13 дол., так что нужно заглядывать когда появятся.http://ru.aliexpress.com/premium/hip...&isUnitPrice=n
    ну 13 дол это не 350 гривен.))) - я на малышастик смотрю http://malishastik.com.ua/shop/index.php?categoryID=259

2. Вверх #26202
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и я бы взяла хипсит за 6 долларов!
    мои в коляске давно не сидят-она у нас используется только как транспорт с целью доехать до места назначения или поесть на улице.
    ---
    девочки, вот Танюша подняла очень беспокоящую меня тему - кривизна ножек! у моей лизуши ножки в форме ромба,т е в коленках есть угол..по сравнению с сашей, у которой ровнейшие ножки, мне это режет глаз! муж говорит, чтоб не заморачивалась,но я переживаю. это может быть от того, что начала вставать раньше, чем организм стал готов к этому? плюс одна ножка косолапит - носок смотрит вовнутрь при ходьбе..
    Ой, Юля, наверное это все пройдёт само собой! Только до того врачи изрядно потрепают нервы!
    Сейчас повально ставят деткам диагноз "Плоско-вальгусная установка стоп" и назначают ортопедическую обувь, но это чуть позже, наши ещё малыши...

В крайнем случае отдашь девочек на хореографию, гимнастику или танцы и все выровняется

Мы с Сонечкой это все прошли, о- искревление перешло в Х + ещё плоско-вальгус....ещё не до конца, но ножки очень хорошо выравниваются. Ортопедическу обувь покупала, только одну пару зимой, о чем пожалела( привычные нам Ecco лучше) делали массаж, электростимуляцию, ходили на лечебную физкультуру, но думаю все это ненужная трата времени и денег...Но бездействовать страшно и послушно выполняешь все назначения врачей, боясь что-либо упустить.
    Нам лучший эффект дала хореография или уже время пришло исправляться.

*При проблемах ног очень полезно солнце, морская вода и хождение босиком по песку, так что пользуемся моментом пока лето и все будет ok!
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 05.07.2014 в 17:46.

3. Вверх #26203
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девочки, а у ваших деток тоже ножки только спереди и только до коленок загорелые?
    У нас до бедра и чуть побокам)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #26204
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    ну 13 дол это не 350 гривен.))) - я на малышастик смотрю http://malishastik.com.ua/shop/index.php?categoryID=259
    Я брала за 230+21 доставка, за 13 пару недель ждать не интересно
    Теперь в нем хожу не только до гаража, а и по магазинам. В отличии от каляски сидит и радостно смотрит по сторонам.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #26205
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    И я хочу хипсит - но какой?
    я брала такой http://forumodua.com/album.php?albumid=35573&attachmentid=8236904 в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1971894&page=47

6. Вверх #26206
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Бабоньки, нужна помощь! У племянника 3 нед очень сильные раны на попе. Что только не делали, чем только не мазали (синька, крем веледа, облеп масло, цинковая мазь и еще много чего), голожопим, сменили подгузники, купаем в травах и нихера не помогает, с каждым днем все хуже и хуже. Как будто попой по асфальту проехался. Что посоветуете?????

7. Вверх #26207
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Бабоньки, нужна помощь! У племянника 3 нед очень сильные раны на попе. Что только не делали, чем только не мазали (синька, крем веледа, облеп масло, цинковая мазь и еще много чего), голожопим, сменили подгузники, купаем в травах и нихера не помогает, с каждым днем все хуже и хуже. Как будто попой по асфальту проехался. Что посоветуете?????
    в гаевского порошок ксероформ

8. Вверх #26208
    Новичок Аватар для Джозя
    У моего тоже такое было. Я чем только не мазала. Целыми днями без памперса. А в итоге оказалось аллергия на поглощенные мною соки! Может у вас тоже аллергия какая то??

9. Вверх #26209
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Если не будет хватать количества - я могу до 10 шт взять, если соберетесь конечно)

Понравилось на море?
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я представляю эти глазищааая
    Очень море понравилось)а мне то как))
    Да Аллусь глазища не то слово)

10. Вверх #26210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    в гаевского порошок ксероформ
    на черемушках -аптека - филатова 32

11. Вверх #26211
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    на черемушках -аптека - филатова 32
    Аптека Фармация тц Панорама и тц Таировский
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #26212
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Джозя Посмотреть сообщение
    У моего тоже такое было. Я чем только не мазала. Целыми днями без памперса. А в итоге оказалось аллергия на поглощенные мною соки! Может у вас тоже аллергия какая то??
    у нас тоже так аллергия проявлялась Помогала только строжайшая диета. Все остальное до одного места было.

13. Вверх #26213
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    У нас тоже не отступил АД периодически всплывает.Спасает мазь -тридерм.

14. Вверх #26214
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    И как он? малыш на нем не скользит?

15. Вверх #26215
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Добрый вечер! Мне вот тоже всё интересно кто пошёл на второй круг, а особенно интересны ощущения...это ж тяжело капец как...на всякий случай, это не я здесь уже столько отписалось, что можно выяснить методом исключения.

В четверг я писала про проблемы с каканьем. Нам очень помог абрикос. Дала на полдник в день, когда был запор и на следующий день малая 3 раза прокакалась. Теперь даю абрикос каждый день

У меня ко всем есть вопрос. Приезжает моя подруга с Америки, её малышу будет в этом месяце годик. Хочется подарить ему что-то интересное, возможно связанное с Украиной, типа игрушки какой-то...в общем я понятия не имею что. Если кто-то где-то видел что-то интересное, пожалуйста, подскажите!

16. Вверх #26216
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    И как он? малыш на нем не скользит?
    Отвечу за Аню,меряла его!нет не скользит.очень даже удобно.но мне чуток в кость поддавливало.может ещё от комплекции зависит.

17. Вверх #26217
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Доброй ночи фефочки))))вот спустя ночные хождения неделю ползания во сне по кровати и отказ от еды....сегодня с утра застучал зубик и к вечеру второй!!!!!юхууууу у нас 4 зуба!!!!!хух тепер надеюсь передохнем!!!!
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я наверно удивлю тебя,но обычно ложу, пару сек кушает, потом переворачивается на четвереньки и на четвереньках кушает или становится на колени и кушает.у нас ГВ

А спим мы за частую на пузике - это пошло после того как эрго купили - ей очень понравилось)
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы так же кушаем
    Ааааа я думала только мы так кушаем!!!!даже писать стыдно было...ни минуты покоя чуть ли не стоя на голове сисю кушаем)))))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, релакс! я не буду рассказывать,кто это, не имею права, тем более девочка "читатель" темы) захочет,сама расскажет)
    ---
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    судя по всему это та, с кем ты хорошо общаешься. по-моему, я догадываюсь кто это)))
    Партизаны!!!!!!((((
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девочки, а у ваших деток тоже ножки только спереди и только до коленок загорелые?
    У нас по трусики))
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мне вот тоже всё интересно кто пошёл на второй круг, а особенно интересны ощущения...это ж тяжело капец как...на всякий случай, это не я здесь уже столько отписалось, что можно выяснить методом исключения.

В четверг я писала про проблемы с каканьем. Нам очень помог абрикос. Дала на полдник в день, когда был запор и на следующий день малая 3 раза прокакалась. Теперь даю абрикос каждый день

У меня ко всем есть вопрос. Приезжает моя подруга с Америки, её малышу будет в этом месяце годик. Хочется подарить ему что-то интересное, возможно связанное с Украиной, типа игрушки какой-то...в общем я понятия не имею что. Если кто-то где-то видел что-то интересное, пожалуйста, подскажите!
    Я б вышиванку ребенку подарила и венок если девочка или козацкий наряд если хлопчик))))

18. Вверх #26218
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    судя по всему это та, с кем ты хорошо общаешься. по-моему, я догадываюсь кто это)))
    если ты меня имеешь в виду, то я пока пас))

19. Вверх #26219
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    если ты меня имеешь в виду, то я пока пас))
    Хехееее я тож на тебя подумала))))

20. Вверх #26220
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Хехееее я тож на тебя подумала))))
    надо было потянуть интригу и попозже написать, а то рррраз и все карты открыла)

Закрытая тема
Страница 1311 из 3276 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права