Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1309 из 3276 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 65509
  1. Вверх #26161
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    это точно не я, мой организм еще не созрел для новых подвигов ))
    Гггг....не созрел...а Лерчика забрать хотела)))
    И не я.....хотя мне так начинает хотется...хочу годика через 4...впереди куча грандиозных перемен, а там как получится,НО до 35 успеть НАДО!!!

Всех деток с датками!мамочек с днём рождения!
    Были наконец-то на море сегодня))Вичка даже 1 раз скупалась в бассейне,впечатлений много у неё, а глаза огромные от удовольствия и страха одновременно))

2. Вверх #26162
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а я мечтаю об отдыхе на морях.... тут соседка приятно удивила - говорит что в той же Турции можно с маленькими приезжать, типа там есть детское меню и кроватки дают. Я то думала там детки с 2х лет только.... теперь мужу покоя не будет))))
    Так там и В Европе наоборот все для отдыха с детьми... а если у отеля еще и Направленность на семейный отдых с Детьми..... То вообще сказка- лучше чем дома!!!!! Вот мы собираемся в конце лета отдыхать- забронировала авто на прокат.так мне даже бесплатно предоставят автокресло!!!!! Нп говоря еще о том , что кроватка и стульчик в наличии))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #26163
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Всем Доброй ночи! А я,девочки,с плохими новостями. Мы уже в больнице с подозрением на пиелонефрит... Ох,как тяжело морально,даже не могу объяснить...Хочется весь мир перевернуть,чтобы только побыстрей помочь своему маленькому ангелочку.
    Девочек с годовщиной,деток с датками! Всем здоровья!

4. Вверх #26164
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Тааааак шо то я не поняла?????!!!!мы что тут не свои все????не родные что ли????кААААк у еас есть беременюшка и наша тема о ней не знаааааеееееет?????не порядок!!!!!!))))))я как и Лена думала все все рассказывают,а тут тайны,интриги,раследования.....

Всех поздравляем и днями вареньями, и с датками, и с крещеньями, и с годовщинами!!!!))))))
    Ха-ха-ха!!! Только сегодня вечером с сестрой о втором ре говорили. Я ответила ей, что пока не готова. Мол, вот если бы разница лет 10-ть между детьми, вот это норм. А племяннику как раз 10-ть лет. И буквально через час-два, помучавшись с двумя детьми, я пришла к выводу, что все-таки остановлюсь пока на одном)))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #26165
    Частый гость Аватар для baby-me
    Всем привет, опять пишу ночью - хух, добралась к форуму)
    Девочки есть пару вопросов.

1. Ваши малыши спят с подушечкой или без? Мы спим без подушки, но что-то мне это в последнее время не очень нравится. Чувствую что неудобно Лёвке стало что ли. С другой стороны, мы ночью крутимся вертимся, не представляю где будет та подушка.(

2. КОму уже близко к годику, в какой позе ваши шилопопики кушают сисю? мы раньше лежали спокойно и не было проблем. Сейчас это что-то нереальное, 2 сек сосет и вперед - ему надо бежать,ползти, вставать. Потом через такое же время опять мама дай сисю. Это не кормление а испытание маминых нервов.((
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

6. Вверх #26166
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Ого, вот это интрига))) ну , Юля всех теперь держит в напряжение и интересе))
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    хахаха ))) зашла в тему Весенние беременюшки 2015, а там просматривают тему все наши )))) у нас прям не тема мамочек, а сплошных шерлоков холмсов и любопытных варвАр ))))
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    от уж эта Юля))))) зашла, всех заинтриговала и спряталась))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Тааааак шо то я не поняла?????!!!!мы что тут не свои все????не родные что ли????кААААк у еас есть беременюшка и наша тема о ней не знаааааеееееет?????не порядок!!!!!!))))))я как и Лена думала все все рассказывают,а тут тайны,интриги,раследования.....

Всех поздравляем и днями вареньями, и с датками, и с крещеньями, и с годовщинами!!!!))))))
    Всех всех поздравляю в Днями рождениями, годовщинами, крещениями, зубами и достижениями!!!! Приболевшим малышам и их мамам скорейшего выздоровления!

Аааааа, насмешили перед сном. Спасибо. Я тоже думаю, что уже признались бы. Я хоть и пишу редко, но еще с беременюшек всегда в курсе всех событий в теме. Я бы не удержалась точно. Хвасталась бы вам уже, какой я "профессор" в какой то там теме новеньких.)))). Та и что скрывать, непонятно. Не в первой же, вроде. Заинтриговала Юля однако.))).
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

7. Вверх #26167
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение

1. Ваши малыши спят с подушечкой или без? Мы спим без подушки, но что-то мне это в последнее время не очень нравится. Чувствую что неудобно Лёвке стало что ли. С другой стороны, мы ночью крутимся вертимся, не представляю где будет та подушка.(

2. КОму уже близко к годику, в какой позе ваши шилопопики кушают сисю? мы раньше лежали спокойно и не было проблем. Сейчас это что-то нереальное, 2 сек сосет и вперед - ему надо бежать,ползти, вставать. Потом через такое же время опять мама дай сисю. Это не кормление а испытание маминых нервов.((
    Мы спим с подушечкой, которая от нуля идёт,она совсем тонюсенькая.так уютней мне кажется.))
    А кушаем так же как и вы, точно. И ничего уже не поделать,нужно же ползти))

8. Вверх #26168
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ты права!
    лиза повадилась в машине проситься из кресла на руки,раз-второй-третий...потом муж стал делать замечание,ну и я понимаю, что не дело...решили не вестись и 20 минут от кумовей до дома ехали в истерике-короче,не про нас- я не могу...была в таком стрессе,что разругалась с мужем в пух и прах!не могу я,когда они плачут((что делать?они это поняли по ходу..
    Блин. И я такая же. У. Меня другая ерунда, малые совершенно не сидит в коляске. Девочки это ппц. На одной руке он, другой коляску тащу. И,что мне делать?

И вообще у меня последняя неделя сплошной ужас. Вчера с горя написалсь мохито, аж вставило. Так хорошо было, пока не попустило))) может кто то и осудит, но мне уже было совсем тяжко. С Максиком все ок, думаю ему тоже понравилось(шутка)))

А ещё сегодня мы кушали голубику. Так она ему так понравилась, что он умолотил ещё за секунду.

9. Вверх #26169
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Блин. И я такая же. У. Меня другая ерунда, малые совершенно не сидит в коляске. Девочки это ппц. На одной руке он, другой коляску тащу. И,что мне делать?

И вообще у меня последняя неделя сплошной ужас. Вчера с горя написалсь мохито, аж вставило. Так хорошо было, пока не попустило))) может кто то и осудит, но мне уже было совсем тяжко. С Максиком все ок, думаю ему тоже понравилось(шутка)))

А ещё сегодня мы кушали голубику. Так она ему так понравилась, что он умолотил ещё за секунду.
    купи хипсит и руке будет легче, и спина скажет спасибо.

10. Вверх #26170
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino

Лёжа кушают, но только ночью и рано утром. В остальное время кушаем обычную пищу в стульчике - таким образом вопрос отпал сам.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #26171
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    купи хипсит и руке будет легче, и спина скажет спасибо.
    Да да да))))

Если насобираете штук 20 на Али можно по 6 дол купить)
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #26172
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброе утро!
    Я совершенно не успеваю тут отписываться( все читаю, цитирую, а ответить не успеваю, несколько раз начинала писать в последние дни, но не могла закончить.... Самый сложный период начался с ползаньем ребёнка и ещё очень ручная она стала(

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение

Мне мама говорила, что я пошла в 9 мес, Даше 9,5, она только встает, да и то по настроению. Но у Даши попинс, как у двух моих сестер, которые, пошли в годик, я была постройнее в детстве) Так что по этому поводу точно переживать не собираюсь) Например, она села в 6,5 мес и сразу сидела ровно и хорошо держала спинку) И согласна с Пупусик, сильно раннее хождение не очень есть хорошо, ребенок сам пойдет, когда будет готов...
    Моя старшая дочка 5 самостоятельных шагов сделала ровно в 9 мес, села на попу и потом только через месяц, в 10 начала ходить сама очень хорошо. А у опоры ходила с 7,5 мес. Сонечка была девочка пухленькая, в 10 мес около 10кг. Примерно в 1 год у моей Сони стали ну оооочень кривые О-образные ножки.
    Хирург сказал, что если не наследственное, то из-зо того, что рано пошла - кости не окрепли, а вес большой. пообещал, что если таки не наследстаенное,то выровняются... и действительно выровнялись.

А Вероника - лентяйка точно рано ходить не будет, все поздновато делает
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мы вчера покрестили нашего Никиту!!!

Всё прошоо просто замечательно! Крестили в церкви на ул. Заболотного (напротив "Семьи"). Крестил отец Андрей - очень понравился: молодой, добрый и очень приветливый. Были только самые близкие: мы с мужем, наши родители и крёстные со своими супругами. Отмечали в "Олио" на Добровольского.

Никуся вёл себя просто безукоризненно! Всю службу проулыбался, даже когда его окунали в водичку! За всё время проведения обряда ни разу не заплакал! Такой умничка!

Я так переживала, на Слава Богу всё прошло именно так как я мечтала! Так что теперь мы крещённые, у нас есть ангел-хранитель и любимые крёстные!
    Поздравляю с Крещением!
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    с крещением вас!
    мы тоже покрестили Пашу - в субботу в церкви на Ефимова/Бреуса. все очень понравилось
    единственное *но* для меня - я совсем не могу теперь носить обувь на высоких каблуках мне больно в них даже сидеть... хотя раньше платформа + шпилька 10 см для меня было плевым делом)
    ноги утром болят ужасно, болит правое запястье - не могу на него опереться... что это такое? неужели из-за ГВ?

еще сегодня у нас годовщина свадьбы 1 год...
    получила пока букет роз, и муж поехал в мини-командировку... завтра все вместе куда-то сходим, но я так не люблю переносить празднования на другую дату, теряется всякое ощущение праздника...((.
    С годовщиной! Любви и согласия!
    И с Крещением!

У меня тоже бывали боли в запястьях, думаю из-за ГВ
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Юля, у нас сейчас тоже такой период, что на руках спокойно, а как только я опускаю ее на пол, коврик, к игрушкам- сразу плач, иногда Могу игрушками устроить, а иногда приходится снова на руки брать(((( и проблемы со спиной Мои Возвращаются.. (( Машка уже около 10 кг . И дома почти всегда на руках... Хотя раньше то ручной не особо была...

А я наивная верила и ждала, что как сразу, так и признаются))))
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Аналогично и у нас!!! Очень тяжело стало, учитывая то, что Арина у меня всегда спокойная и совсем не ручная БЫЛА. А с каким трудом приходится в коляску или стульчик усаживать!!! надо либо дать что-то очень интересуещее и запрещенное либо показывать целое цирковое представление! Боюсь что скоро привыкнет кушать на руках, а то иногда просто анриал посадить ее в стульчик. А для того чтоб сидела на полу и игралась, надо обязательно быть рядом и развлекать. Боюсь мои силы и фантазия скоро иссякнут. Когда же этот период закончится и будет немного легче?!
    И моя совершенно не ручная девочка, стала ручной и совсем без меня не может
    Все как у вас, девочки, сидеть на полу сама не хочет, игрушки не интересуют... постоянно лезет ко мне, мнет меня как тесто, ещё и ужасная её привычка щипаться особенно когда ест... у меня вся грудь в мелких синяках... никак не могу отучить!

И стульчик она не взлюбила. Старшая в этом возрасте долго в нём сидела, я могла все на кухне сделать, а Вероника не более 15 мин в хорошем настроении...
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Всем Доброй ночи! А я,девочки,с плохими новостями. Мы уже в больнице с подозрением на пиелонефрит... Ох,как тяжело морально,даже не могу объяснить...Хочется весь мир перевернуть,чтобы только побыстрей помочь своему маленькому ангелочку.
    Девочек с годовщиной,деток с датками! Всем здоровья!
    Держись! Выздоравливайте и поскорее возвращайтесь домой!

13. Вверх #26173
    User banned

я наверно удивлю тебя,но обычно ложу, пару сек кушает, потом переворачивается на четвереньки и на четвереньках кушает или становится на колени и кушает.у нас ГВ

А спим мы за частую на пузике - это пошло после того как эрго купили - ей очень понравилось)
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 05.07.2014 в 08:40.

14. Вверх #26174
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Да да да))))

Давайте соберем))!?
    Я-раз!

15. Вверх #26175
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Давайте соберем))!?
    Я-раз!
    Если не будет хватать количества - я могу до 10 шт взять, если соберетесь конечно)

Понравилось на море?

16. Вверх #26176
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    а что собираете?

Доброе! Утром выкатилась на прогулку, а лифт не работает. Сидим дома
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #26177
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я наверно удивлю тебя,но обычно ложу, пару сек кушает, потом переворачивается на четвереньки и на четвереньках кушает или становится на колени и кушает.у нас ГВ

А спим мы за частую на пузике - это пошло после того как эрго купили - ей очень понравилось)
    Мы так же кушаем
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #26178
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, релакс! я не буду рассказывать,кто это, не имею права, тем более девочка "читатель" темы) захочет,сама расскажет)
    ---

19. Вверх #26179
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    судя по всему это та, с кем ты хорошо общаешься. по-моему, я догадываюсь кто это)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #26180
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Да да да))))

я бы тоже один взяла.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

Закрытая тема
Страница 1309 из 3276 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права