Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 142 из 187 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #2821
    Частый гость Аватар для alim
    Цитата Сообщение от Gold7 Посмотреть сообщение
    Никогда не думали, что теперь будем "выбирать" аптеку где покупать лекарства... Раньше в любую по дороге заходишь и берешь. Но, с такой разницей в цене 156 и 123 грн. естественно возникает вопрос "нафига переплачивать"?
    Я всегда так делаю: сначала обзвоню пару- тройку аптек, уточню наличие и цену. А затем иду и покупаю. И всем так советую

3. Вверх #2822
    Посетитель Аватар для Moon_river
    Всем привет!

Врач назначил кучу дорогостоящих препаратов, суммарная стоимость переваливает за 4000 грн.! На ресурсе http://medbrowse.com.ua/ самые низкие цены на препараты в аптеках "Аннушка"... что Вы думаете об этой сети аптек? Может быть есть более дешевые аптеки? Какие?

Самые необходимые препараты: Валавир (500 мг, №50) и Лаферобион (фл. 1МЕ, №10).

Кто-нибудь (не спортсмены) пользуется витаминами из спортивных магазинов? Они чем-то отличаются от аптечных? Спасибо!

4. Вверх #2823
    Новичок
    Я бы еще позвонила в Гермес - у них низкие цены, широкий ассортимент и система скидок.

5. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для julia111
    Цитата Сообщение от Moon_river Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Врач назначил кучу дорогостоящих препаратов, суммарная стоимость переваливает за 4000 грн.! На ресурсе http://medbrowse.com.ua/ самые низкие цены на препараты в аптеках "Аннушка"... что Вы думаете об этой сети аптек? Может быть есть более дешевые аптеки? Какие?

Кто-нибудь (не спортсмены) пользуется витаминами из спортивных магазинов? Они чем-то отличаются от аптечных? Спасибо!

последнее время беру только в Аннушке, цены низкие и обслуживание хорошее))))

"Аннушка"
    Говорите: Шкаф аптек, получайте 5% скидку
    При единоразовой покупке на 400 гр. выдается пластиковая карточка с 5% скидкой
    При единоразовой покупке на 300 гр., выдается пластиковая карточка с 3% скидкой
    Пенсионерам, льготникам- скидка от 5%

http://shkafaptek.com.ua/discounts

6. Вверх #2825
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    Здравствуйте! В аптеках нашего города появились бесконтактные термометры. Уже точно есть в сети "Полимед".
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0-Ct5M5UGMc

7. Вверх #2826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Васелиса_ Посмотреть сообщение
    Я бы еще позвонила в Гермес - у них низкие цены, широкий ассортимент и система скидок.
    В Гермесе далеко не низкие цены. Низкие в АКСЕ и Полимеде.
    Позвоните АКС 7198413
    Полимед 7773714

8. Вверх #2827
    Новичок
    Всем привет!

Позвоните
    Позвоните АКС 7198413
    Полимед 7773714
    Покупаю в АКСЕ, но иногда и Полимед заскакиваю. Наберите, и поспрашивайте цены.

9. Вверх #2828
    Частый гость Аватар для Есер
    Всем привет!

После сравнения цен, в сети "Бажаемо здоровья" цены реально ниже, чем везде.

10. Вверх #2829
    Цитата Сообщение от julia111 Посмотреть сообщение
    последнее время беру только в Аннушке, цены низкие и обслуживание хорошее))))

"Аннушка"
    Говорите: Шкаф аптек, получайте 5% скидку
    При единоразовой покупке на 400 гр. выдается пластиковая карточка с 5% скидкой
    При единоразовой покупке на 300 гр., выдается пластиковая карточка с 3% скидкой
    Пенсионерам, льготникам- скидка от 5%

http://shkafaptek.com.ua/discounts
    Спасибо, Юля!

К сожалению, прочел Ваше сообщение только сегодня! Действительно, как показал эксперимент сеть аптек "Аннушка" одна из самых дешевых! Я и мои домочадцы чаще всего покупаем медикаменты в аптеке, которая ближе всего расположена к дому. Это "АКС". Так вот в этой аптеке "Гропринозин" (500 мг., 50 табл.) стоит 325 грн., а в "Аннушке" на ул. Королева, 92 аж 235 грн. Разница составила 90 грн.! Выражаясь культурно, я потрясен!

Обслуживанием я остался недоволен! Во-первых, мне не выбили товарный чек (находясь в эйфории от ощущения, что я сэкономил 90 грн., меня это не очень заботило), во-вторых, моя покупка составляла по стоимости больше 300 грн., но скидочную карточку мне никто не предложил. Думаю, что к услугам этой сети аптек я буду прибегать еще не раз, поэтому возможность "наверстать упущенное" мне представится: ведь теперь я знаю волшебную фразу "Шкаф аптек"

Спасибо Вам за столь полезную информацию! Желаю здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

11. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от МarMelad_ina Посмотреть сообщение
    В Гермесе далеко не низкие цены. Низкие в АКСЕ и Полимеде.
    Позвоните АКС 7198413
    Полимед 7773714
    МarMelad_ina, аптеки "АКС" особо дешевыми назвать не могу, в последнее время цены в них заметно пошли вверх. Возможно, что стоимость лекарств в них зависит от месторасположения филиала. Рядом с моим домом аж две аптеки сети "АКС". Про "Полимед" ничего не знаю, но поинтересуюсь. Большое Вам спасибо за контактные телефоны!

12. Вверх #2831
    Спасибо, Юля!

К сожалению, прочел Ваше сообщение только сегодня! Действительно, как показал эксперимент сеть аптек "Аннушка" одна из самых дешевых! Я и мои домочадцы чаще всего покупаем медикаменты в аптеке, которая ближе всего расположена к дому. Это "АКС". Так вот в этой аптеке "Гропринозин" (500 мг., 50 табл.) стоит 325 грн., а в "Аннушке" на ул. Королева, 92 аж 235 грн. Разница составила 90 грн.! Выражаясь культурно, я потрясен!

Обслуживанием я остался недоволен! Во-первых, мне не выбили товарный чек (находясь в эйфории от ощущения, что я сэкономил 90 грн., меня это не очень заботило), во-вторых, моя покупка составляла по стоимости больше 300 грн., но скидочную карточку мне никто не предложил. Думаю, что к услугам этой сети аптек я буду прибегать еще не раз, поэтому возможность "наверстать упущенное" мне представится: ведь теперь я знаю волшебную фразу "Шкаф аптек"

Спасибо Вам за столь полезную информацию! Желаю здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
    да, на Королева 92, мне тоже обслуживание не очень(а на Королева 33 девочки -умнички)
    а вот на 92 был у меня случай, отправила подругу с фразой "Шкаф аптек", она купила на 150 грн, но ей ответили ,что "это БРЕД" и дали
    только 3%, а мне в тот же день с моей 5% картой пробили 3%,свои по чеку мне вернули , а вот за подругу я написала на Шкаф Аптек,
    со мной связалась начальница торгового отдела, итог: извинения получили о некачественном обслуживании+сдача не 3,а 5%+
    карту дали 5% подруге)

ещё всегда звоню на Королева 92 и 33 и заметила ,что разница на препарате ,может быть 1-20 грн, зависит от поставки мне объяснили девочки)
    а чек всегда просите если не дали)без него потом не докажете)

и Вам крепкого здоровья))))

Королева 92 **** 746-07-78, 746-22-22
    Королева 33 **** 789-30-06, 34-01-39
    Последний раз редактировалось julia111; 28.06.2014 в 20:11.

13. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Подскажите, на форуме где - то есть тема типо "отзывы о медицинских препаратах"? Скиньте ссылочку, а то ничего не нашла.

(п.с: если не по теме, удалю сообщение)
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

14. Вверх #2833
    Новичок Аватар для Arin_a
    Дорогие, форумчане, кто что знает о божьей аптеке ( Свято-Иверский мужской монастырь), какие результаты ? Поделитесь опытом, пожалуйста)

15. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Может быть, кто-то знает, где можно найти препарат Флосин? В ближайших аптеках спрашивали, нет..

16. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Может быть, кто-то знает, где можно найти препарат Флосин? В ближайших аптеках спрашивали, нет..
    выберите район ваш
    http://shkafaptek.com.ua/pharmacy?med=8335

http://medbrowse.com.ua/flosin-cena/odessa

17. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Arin_a Посмотреть сообщение
    Дорогие, форумчане, кто что знает о божьей аптеке ( Свято-Иверский мужской монастырь), какие результаты ? Поделитесь опытом, пожалуйста)
    Травы те же, что и в других аптеках, но в другой упаковке (с другой маркировкой) и по другой цене. К тому же это не совсем аптека в привычном понимании этого слова. Она не зарегистрирована как аптека. Можете проверить тут. И вот тут ничего о лицензиях не сказано. Это навевает на серьезные сомнения. По логике вещей то, что не зарегистрировано как аптека, аптекой называться не может. "Магазин", "лавка", как угодно, но не "аптека". "Я так думаю".
    Последний раз редактировалось piryur; 06.07.2014 в 10:13.

18. Вверх #2837
    Новичок
    Препарат Флосин можно приобрести в аптеках Фармация или Аптека Гаевского.Более точное расположение аптек можно уточнить по номеру 15-67.

19. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите где по нормальной цене можно купить тазалок?

20. Вверх #2839
    Частый гость Аватар для alim
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Травы те же, что и в других аптеках, но в другой упаковке (с другой маркировкой) и по другой цене. К тому же это не совсем аптека в привычном понимании этого слова. Она не зарегистрирована как аптека. Можете проверить тут. И вот тут ничего о лицензиях не сказано. Это навевает на серьезные сомнения. По логике вещей то, что не зарегистрировано как аптека, аптекой называться не может. "Магазин", "лавка", как угодно, но не "аптека". "Я так думаю".
    А как они "гонят" на травы, купленные в аптеках! Не действуют они и всё тут! Очень похоже на ситуацию, когда батюшка на крестинах (венчании и т.д.) говорит, что икона и другие "аксессуары", купленные не у него в храме, а в церковной лавке, не подходят по каким-то параметрам Мол, где покупали, там и крестите
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

21. Вверх #2840
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Подскажите где можно купить пустые капсулы??? Нужно принимать лекарство с неприятным запахом и вкусом .

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Ответить в теме
Страница 142 из 187 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права