Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Аптека по ул. Генерала Петрова, 46. Нахалстрой. Вселились в дом и выстроили помещение незаконно, против мнения всех жителей дома. Не имея разрешения жильцов на это. Был репортаж об этой аптеке на одесском ТВ. Пенсионеры выходили с протестами по этому поводу. Так им лгали в глаза шестерки от хозяев. Можете сами поинтересоваться, вам это подтвердят.
Теперь понабирали сотрудников в аптеку, которые стараются впарить дорогие препараты ради бабла, хамовитые. Цены выше, чем в других сетях. Как раз в таком месте и продают фальсификаты, где хозяева только баблом и озабочены. Люди для них мусор. Ну это до времени. Гнать таких из Одессы по примеру Януковича.
Подскажите адекватную аптеку, понимаем скачок курса и т.д. но, еще в ноябре Перфектил стоил от 56 до 70 грн, сегодня зашли - 150-156 гривен....................... ппц
почти до 300%
Это жадность и аферизм аптек или я что-то не понимаю?
Последний раз редактировалось Gold7; 02.06.2014 в 19:45.
Брала инсулиновые шприцы (с несъемной иглой) в Центре в аптеке какой-то за 1.20, сегодня прошлась по аптекам Фонтана - везде 2.20-3.00![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Как по мне- аптека хорошая, очередей из разгневанных старушек или наглых наркоманов, как в других аптеках, нет. А цены- не выше, а зачастую ниже, чем в других. Вместо скидочных карточек (для каждой аптеки- своя) у них принимают любые. На том перекрёстке- аптека с самыми доступными ценами. Если сравнивать с "наркоманской" аптекой (с большим красным крестом за автобусной остановкой в сторону Гайдара) или с аптекой-музеем с заоблачными ценами ("Здоров'я та краса")- мой первый выбор.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Последний раз редактировалось Gold7; 07.06.2014 в 13:08.
Ну как бы чисто теоретически, то обязаны контролироваться, это все таки не цены на деликатесные продукты, в которых жизненной необходимости нет. По факту новый министр здрав.охранения (Мусий) очень слабо пожал плечами и пообещал "разобраться".
Беспредел полный, впервые за более чем 10 лет работы в аптеке, мне стыдно озвучивать стоимость медикаментов (особенно импортных).
подскажите темку (вроде была когда-то) поиска лекарственных препаратов.
нужен адельфан (таблетки), а по аптекам нет. аналоги не хотять ((
есть в Аннушке , Пани Аптека
http://medbrowse.com.ua/adelfan-cena/odessa
сегодня купили Перфектил за 123 грн. в аптеке напротив голубого храма на Преображенской
(по городу в основном 150-156 грн)
Еще в ноябре покупали за...56 или 57 грн.
нет-нет
срок годности еще а аптеке проверили - до 04.2016г
Никогда не думали, что теперь будем "выбирать" аптеку где покупать лекарства... Раньше в любую по дороге заходишь и берешь. Но, с такой разницей в цене 156 и 123 грн. естественно возникает вопрос "нафига переплачивать"?
Еще на Ришельевской, 41 подсказали цена адекватная, 117 грн на него (придется купить заранее, на сл. месяц)
Благо телефоны аптек в интернете есть - можно не бегать по городу)
Социальные закладки