Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Всем привет!
Врач назначил кучу дорогостоящих препаратов, суммарная стоимость переваливает за 4000 грн.! На ресурсе http://medbrowse.com.ua/ самые низкие цены на препараты в аптеках "Аннушка"... что Вы думаете об этой сети аптек? Может быть есть более дешевые аптеки? Какие?
Самые необходимые препараты: Валавир (500 мг, №50) и Лаферобион (фл. 1МЕ, №10).
Кто-нибудь (не спортсмены) пользуется витаминами из спортивных магазинов? Они чем-то отличаются от аптечных? Спасибо!
Я бы еще позвонила в Гермес - у них низкие цены, широкий ассортимент и система скидок.
последнее время беру только в Аннушке, цены низкие и обслуживание хорошее))))
"Аннушка"
Говорите: Шкаф аптек, получайте 5% скидку
При единоразовой покупке на 400 гр. выдается пластиковая карточка с 5% скидкой
При единоразовой покупке на 300 гр., выдается пластиковая карточка с 3% скидкой
Пенсионерам, льготникам- скидка от 5%
http://shkafaptek.com.ua/discounts
Здравствуйте! В аптеках нашего города появились бесконтактные термометры. Уже точно есть в сети "Полимед".
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0-Ct5M5UGMc
Спасибо, Юля!
К сожалению, прочел Ваше сообщение только сегодня! Действительно, как показал эксперимент сеть аптек "Аннушка" одна из самых дешевых! Я и мои домочадцы чаще всего покупаем медикаменты в аптеке, которая ближе всего расположена к дому. Это "АКС". Так вот в этой аптеке "Гропринозин" (500 мг., 50 табл.) стоит 325 грн., а в "Аннушке" на ул. Королева, 92 аж 235 грн. Разница составила 90 грн.! Выражаясь культурно, я потрясен!![]()
Обслуживанием я остался недоволен! Во-первых, мне не выбили товарный чек (находясь в эйфории от ощущения, что я сэкономил 90 грн., меня это не очень заботило), во-вторых, моя покупка составляла по стоимости больше 300 грн., но скидочную карточку мне никто не предложил.Думаю, что к услугам этой сети аптек я буду прибегать еще не раз, поэтому возможность "наверстать упущенное" мне представится: ведь теперь я знаю волшебную фразу "Шкаф аптек"
Спасибо Вам за столь полезную информацию! Желаю здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!![]()
МarMelad_ina, аптеки "АКС" особо дешевыми назвать не могу, в последнее время цены в них заметно пошли вверх. Возможно, что стоимость лекарств в них зависит от месторасположения филиала. Рядом с моим домом аж две аптеки сети "АКС". Про "Полимед" ничего не знаю, но поинтересуюсь. Большое Вам спасибо за контактные телефоны!
да, на Королева 92, мне тоже обслуживание не очень(а на Королева 33 девочки -умнички)
а вот на 92 был у меня случай, отправила подругу с фразой "Шкаф аптек", она купила на 150 грн, но ей ответили ,что "это БРЕД" и дали
только 3%, а мне в тот же день с моей 5% картой пробили 3%,свои по чеку мне вернули , а вот за подругу я написала на Шкаф Аптек,
со мной связалась начальница торгового отдела, итог: извинения получили о некачественном обслуживании+сдача не 3,а 5%+
карту дали 5% подруге)
ещё всегда звоню на Королева 92 и 33 и заметила ,что разница на препарате ,может быть 1-20 грн, зависит от поставки мне объяснили девочки)
а чек всегда просите если не дали)без него потом не докажете)
и Вам крепкого здоровья))))
Королева 92 **** 746-07-78, 746-22-22
Королева 33 **** 789-30-06, 34-01-39
Последний раз редактировалось julia111; 28.06.2014 в 20:11.
Подскажите, на форуме где - то есть тема типо "отзывы о медицинских препаратах"? Скиньте ссылочку, а то ничего не нашла.
(п.с: если не по теме, удалю сообщение)
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Дорогие, форумчане, кто что знает о божьей аптеке ( Свято-Иверский мужской монастырь), какие результаты ? Поделитесь опытом, пожалуйста)
Может быть, кто-то знает, где можно найти препарат Флосин? В ближайших аптеках спрашивали, нет..
Травы те же, что и в других аптеках, но в другой упаковке (с другой маркировкой) и по другой цене. К тому же это не совсем аптека в привычном понимании этого слова. Она не зарегистрирована как аптека. Можете проверить тут. И вот тут ничего о лицензиях не сказано. Это навевает на серьезные сомнения. По логике вещей то, что не зарегистрировано как аптека, аптекой называться не может. "Магазин", "лавка", как угодно, но не "аптека". "Я так думаю".
Последний раз редактировалось piryur; 06.07.2014 в 10:13.
Препарат Флосин можно приобрести в аптеках Фармация или Аптека Гаевского.Более точное расположение аптек можно уточнить по номеру 15-67.
Подскажите где по нормальной цене можно купить тазалок?
А как они "гонят" на травы, купленные в аптеках! Не действуют они и всё тут! Очень похоже на ситуацию, когда батюшка на крестинах (венчании и т.д.) говорит, что икона и другие "аксессуары", купленные не у него в храме, а в церковной лавке, не подходят по каким-то параметрамМол, где покупали, там и крестите
![]()
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Подскажите где можно купить пустые капсулы??? Нужно принимать лекарство с неприятным запахом и вкусом .
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Социальные закладки