Тема: Я - русский

Закрытая тема
Страница 70 из 125 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2492
  1. Вверх #1381
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    вам стоит познакомиться с людьми у которых цирроз печени или рак легких. Они наверное курили плохой табак?
    Заодно советую изучить вопрос о том как алкоголь влияет на потомство (и его умственные способности).
    Ух ты! То есть, рака легких и цирроза печени у некурящих и непьющих не бывает? Очень интересно. Извиняюсь за ОФФ, конечно.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не вижу связи между первой и второй половинами фразы. С первой согласен на 100%
    Это все логично... курение и питье это сомнительные удовольствия, которые притупляют бдительность. Можете со мной спорить по этому поводу, но это лишь подтвердит мою уверенность в этом вопросе. Пьяница или наркоман никтогда не признает что он болен... по его словам, он может завязать хоть завтра.... А в реальности это далеко не так. По себе скажу что я перестав пить крепкие напои... водка, самогон и прочее 40 и выше... И непью уже давно... Пиво еще пока что хочется но уже реже. И как ни странно, каждый раз ищу на это отмазку ...
    Однако пиво расслабляет, пусть даже в малом количестве ... Из-за этого возникает чувство лени ... потом я не могу натачть тренировку ... В итоге если делать это каждый день... у меня бы сформировалось представление о том что день-работа, вечер-пиво, ближе к ночи-телевизор. А тут мозг совсем гляди артофируется ... и вот тогда я начну думать не сам, а как думает за меня телевизор... А далее я русский, а он украинец ... и пошла жара.
    Не понимайте мои слова буквально ... у каждого это может идти поразному ... Это всего лишь один обобщенный пример...
    Хотя люди в общей своей массе управляемы и подвержены рекламе... хоть и не признаются в этом
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #1383
    Не покидает форум
    Ух ты! То есть, рака легких и цирроза печени у некурящих и непьющих не бывает? Очень интересно. Извиняюсь за ОФФ, конечно.
    В табачном дыме и смоге спектральный анализ выявил около 50 канцерогенных веществ, в том числе бензпирен, радиоактивный изотоп полония, 2-нафтиламин, 2-толунзин, никель и т. д.

У некурящих частота рака легкого встречается в 3,4 случая на 100 000 населения, при интенсивности курения 0,5 пачки сигарет в день этот показатель возрастает до 51,4 на 100 000, 1—2 пачки — до 143,9 на 100 000, а при интенсивности курения более 2 пачек в день — до 217,3 на 100 000 населения. При отказе от курения риск заболеть раком легкого снижается до такового у некурящих лишь через 10—12 лет. Особую опасность представляет сочетание курения и работы на вредном производстве: так, курение в условиях повышенного содержания асбеста в воздухе увеличивает риск заболеть раком легкого в 80—90 раз.

С циррозом тоже самое.

4. Вверх #1384
    Ну, в конце концов, и Адик Шилькгрубер был неплохим парнем. Заблуждался немного.
    Если посмотреть на Гитлера глазами немца, его современника, то он был очень даже нормальным парнем. Тоже самое можно сказать и о Пеночете.... Просто в то время, в том месте надо было действовать именно так, а не иначе ... а время рассудит. Получилось что время осудило...

Хм! И много спортсменов перешагнуло семидясетилетний рубеж? Зато я знаю настоящих долгожителей, до сих пор пьющих хорошее вино и курящих хороший табак.
    вы не путайте спортсменов, с обычным смертным ... У спортсмена организм на порядок сильнее чем у рядового жителя, особенно ведущего пассивный образ жизни. Так что если и спортсмен имеет вредные привычки, то он свой потенциал будет тратить значительно медленее нежели, ктото другой не спортсмен...

5. Вверх #1385
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    И пусть ОНИ, видя, как мы крепнем с каждым годом - боятся.
    Можно узнать, что Вы вкладываете в слова "ОНИ" и "МЫ"?

6. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Я РУССКИЙ. Звыняйте,только сейчас тему увидел.
    сорри, что с опозданием, но я тоже только сейчас увидела тему.
    Я тоже русская и это все-таки здОрово.))

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Угу, в СССР проблем вообще не было .... Поэтому от бедняга и ласты склеил от отсутствия проблем ....
    Ну тогда с нашими то проблемами ласты склеим через годок-другой.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Можно узнать, что Вы вкладываете в слова "ОНИ" и "МЫ"?
    Мы ... это словяне, а они ... думайте сами... Правила форума не позволяют этого написать.

9. Вверх #1389
    User banned
    Мы ... это словяне, а они ... думайте сами... Правила форума не позволяют этого написать.
    Странно... Задал простой вопрос, а получил загадку...

10. Вверх #1390
    User banned
    Если посмотреть на Гитлера глазами немца, его современника, то он был очень даже нормальным парнем. Тоже самое можно сказать и о Пеночете.... Просто в то время, в том месте надо было действовать именно так, а не иначе ... а время рассудит. Получилось что время осудило...

Не согласна с вами!
    Во все времена люди выбирали ту сторону, которую считали правой, согласно своим знаниям и убеждениям!
    А время всегда показывало, кто был прав, а кто виноват..
    В случае с Гитлером и Пиночетом оказались правы те, кто сидел по концлагерям..
    И так во всем, человек всегда имеет право выбора..)
    Но, не всегда правильно выбирает в силу или своей слабости, или отсутствия информации...((

11. Вверх #1391
    Банный лист форума

Не соглашусь, капитально!!!! Не понимаю вы ведь в Одессе живете, зачем такие высказывания?

12. Вверх #1392
    Это далеко не загадка .... поглядите в википедии к примеру про народных коммисаров.

13. Вверх #1393
    User banned
    Это далеко не загадка .... поглядите в википедии к примеру про народных коммисаров.
    В википедии можно смотреть только простейшие вопросы, которые не имеют политического подтекста и других вещей у которых есть не один ответ.

14. Вверх #1394
    User banned Аватар для minor
    А где загадка? Валентин правильно ответил, что "мы" - это русские, украинцы, белорусы, составляющие единое целое. А "они" - это те, кому такое положение вещей не нравится, кто старается нас друг другу противопоставлять.

15. Вверх #1395
    User banned
    Я так понимаю, что за полгода отсутствия на форуме Валентин пришел к выводу, что если в кране не воды, то виноваты таки не русские.

В общем -то логика Валентина понятна и в ней есть некий обьединительный мотив:

--ребята, хватить хреначить друг друга. Давайте вместе хреначить евреев.

Возникает вопрос: а что будем делать, когда перехреначим евреев? Может лучше перехреначим друг друга, а уж потом победивший будет хреначить евреев на десерт?

16. Вверх #1396
    User banned
    В википедии можно смотреть только простейшие вопросы, которые не имеют политического подтекста и других вещей у которых есть не один ответ.
    Что ж тут непонятного-бей жидов спасай украйну
    И ради этого надо было столько книжек читать? Хватило бы речи Тягнибока послушать-те же выводы

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Не согласна с вами!
    Во все времена люди выбирали ту сторону, которую считали правой, согласно своим знаниям и убеждениям!
    А время всегда показывало, кто был прав, а кто виноват..
    В случае с Гитлером и Пиночетом оказались правы те, кто сидел по концлагерям..
    И так во всем, человек всегда имеет право выбора..)
    Но, не всегда правильно выбирает в силу или своей слабости, или отсутствия информации...((
    Не... кто сидел по концлагерям это пострадавшие от режима.... они будут всегда при любом режиме.
    Вот по Пеночету чтобы не писать в нете копипаст сделал:
    "Там в 1970 году на президентских выборах победил кандидат левого блока Сальвадор Альенде. В последующие 3 года пришедшими к власти левыми экономика страны была «искуснейшим» образом развалена почти до основания.[источник?] В стране начались беспорядки. Логическим завершением всего этого стал военный переворот 11 сентября 1973 года. В результате переворота в стране была установлена власть военных — хунта во главе с генералом Аугусто Пиночетом. Стоит отдать должное Пиночету и его хунте, за весьма короткий срок они установили порядок в стане и в последствии очень быстро реанимировали экономику. Однако использованные при этом методы не могут не вызвать негодования: массовые расстрелы, пытки, создание ДИНА, тайной разведки, аналога гитлеровского гестапо и сталинского НКВД. «Демократию необходимо время от времени купать в крови» — Пиночет. Досталось всем без разбору, и левым, и правым. Страна фактически была деполитизирована всеми возможными способами."

Что сделал он плохого...??? Вы думаете что сейчас чтобы вытянуть страну их той Ж где мы есть .... надо идти демократическим путем ... ? Сомневаюсь...

С Гитлером несколько иначе... Просто фатальные последствия ... Судить можно сколько угодно, а оправдаться некому...

П.С. Не сочтите меня фашистом, просто я на все пытаюсь смотреть не однобоко, а по философски и сразных сторон...

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это все логично... курение и питье это сомнительные удовольствия, которые притупляют бдительность. Можете со мной спорить по этому поводу, но это лишь подтвердит мою уверенность в этом вопросе. Пьяница или наркоман никтогда не признает что он болен... по его словам, он может завязать хоть завтра.... А в реальности это далеко не так. По себе скажу что я перестав пить крепкие напои... водка, самогон и прочее 40 и выше... И непью уже давно... Пиво еще пока что хочется но уже реже. И как ни странно, каждый раз ищу на это отмазку ...
    Однако пиво расслабляет, пусть даже в малом количестве ... Из-за этого возникает чувство лени ... потом я не могу натачть тренировку ... В итоге если делать это каждый день... у меня бы сформировалось представление о том что день-работа, вечер-пиво, ближе к ночи-телевизор. А тут мозг совсем гляди артофируется ... и вот тогда я начну думать не сам, а как думает за меня телевизор... А далее я русский, а он украинец ... и пошла жара.
    Не понимайте мои слова буквально ... у каждого это может идти поразному ... Это всего лишь один обобщенный пример...
    Хотя люди в общей своей массе управляемы и подвержены рекламе... хоть и не признаются в этом
    Во, блин, реклама виновата! В России запрещена реклама табачных изделий и алкогольных напитков, кроме пива, на последнюю наложены жесткие запреты. И что, пить стали меньше, или курить? Я никогда не курил и практически не пью, а пива вообще не пью. Все со спртивного детства. Когда тренер выгнать за шкирку мог за одну сигарету, когда надо было перед соревнованиями держать режим. Надо проводить популяризацию спорта, сделать его доступным, тогда пофигу всякая реклама будет.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, капитально!!!! Не понимаю вы ведь в Одессе живете, зачем такие высказывания?
    Если кого обидел, пусть извинят... Даже ОНИ делятся, на высших и низших...

20. Вверх #1400
    Мистер Сарказм

Да ну, Вразлёт, армяне ещё есть...
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 70 из 125 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права