Тема: Я - русский

Закрытая тема
Страница 69 из 125 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2492
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для Мавр
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    понятное дело, но мы ведь когда едем в Китай, к примеру, не возмущаемся тем что у них техническая документация на китайском языке.
    я понимаю возмущение рускоговорящих украинцев по этому поводу, но когда человек с России говорит, что хотел в Киеве устроиться на работу, но, понимаете ли, документацию на украинский перевели...
    Если это камень в мой огород, то вам следующее скажу. У моей преподавательницы из университета, сын работает в Японии. Но он не общается на японском. А на английском и документацию читает и ведет на английском.

2. Вверх #1362
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так все хватит, сначала доведете, потом обвиняете. Сори если кого обидел. Я тут человеку помоч обещал в лечении собаки, так если забанят, не успею. Хотя я никого не обзывал, не обижал, ну а придраться можно ко всему!!
    Ну не прелесть разве? Какая непосредственность!
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #1363
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну и дальше что? что ты ждешь? Ты выдрал из контекста переписки и я никого не оскорблял. Конкретно спросим у Чебурашки - Я ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЛ?
    контекст играет решающую роль, когда речь идет о сути. а я привелА пример стиля ведения дискуссии.

4. Вверх #1364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Будь так, Россия давно бы обанкротилась..)) Знаешь сколько желающих?..
    Знаю, много Просто многие не получившие надеются получить деньгу

5. Вверх #1365
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну не прелесть разве? Какая непосредственность!
    Сообщение от Igor28
    Так все хватит, сначала доведете, потом обвиняете. Сори если кого обидел. Я тут человеку помоч обещал в лечении собаки, так если забанят, не успею. Хотя я никого не обзывал, не обижал, ну а придраться можно ко всему!!
    так, всем молчать) иначе может пострадать невинное животное.
    Igor28 , свистните, когда собака поправится и мы сможем продолжить "дискуссию")

6. Вверх #1366
    Посетитель Аватар для Мавр
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    спасибо, воспользуюсь)
    как и у любой катастрофы, причин было несколько.
    я назвала одну, версия- не моя, ессесно, как-то смотрела цикл фильмов ВВС о Китае. вы не согласны с тем, что изоляция препятствует развитию?
    Нет, не согласен. Вам просто наводящие вопросы:
    1) Германия стала развитой страной за счет чего? Когда из века век она была аграрной страной.
    2) Экономика США на чем базировалась в начале 20 века? Сильно ли она была открыта по вашему?

И еще. Закрытость бывает разной. Одна полная изоляция, в принципе это ориентированность полная на внутренний рынок и частичной, пример «Китай».

7. Вверх #1367
    User banned
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    Нет, не согласен. Вам просто наводящие вопросы:
    1) Германия стала развитой страной за счет чего? Когда из века век она была аграрной страной.
    2) Экономика США на чем базировалась в начале 20 века? Сильно ли она была открыта по вашему?

И еще. Закрытость бывает разной. Одна полная изоляция, в принципе это ориентированность полная на внутренний рынок и частичной, пример «Китай».
    я имела в виду закрытость от поступления в страну научно-технических достижений, стремление "изобретать велосипед" в то время, когда весь мир уже пересел на автомобили.
    ни одно здравомыслящее современное гос-во не закрывает свои двери перед высококвалифицированными спец-тами, наоборот, стимулирует их приток.

8. Вверх #1368
    User banned
    Я РУССКИЙ. Звыняйте,только сейчас тему увидел.

9. Вверх #1369
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Знаю, много Просто многие не получившие надеются получить деньгу
    Так в Россию иностранцы еще со времен Петра за деньгой едут))
    Они не понимают, что это ловушка, потому что обрусевших иностранцев потом уже не отличить от русских..)
    У нас в роду тоже есть такие обрусевшие немцы..

10. Вверх #1370
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Так в Россию иностранцы еще со времен Петра за деньгой едут))
    Они не понимают, что это ловушка, потому что обрусевших иностранцев потом уже не отличить от русских..)
    У нас в роду тоже есть такие обрусевшие немцы..
    Замануха коварная вообщем - эта Россия

11. Вверх #1371
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Мои предки приехали как раз тогда, когда Екатерина отменила налоги для иностранных негоциантов... Вот мои предки и развернулись! Вот я тут до сих пор живу. И немцем себя не считаю, хоть и помню о своем происхождении.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #1372
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Эх ... давно не заходил в "политику" на форуме )
    Не осилил всю тему... нет на работе совсем плох

Читаю и еще раз убеждаюсь что это просто глобальный заговор...
    Скажу что никогда не пылал любовью к русским. Ах да ... забыл я - украинец. Но за последние пол года немного переосмыслил свою нелюбовь. За что я не люблю русских и нелюблю ли я их вообще ???
    Как то мне дали почитать книгу Истархова "Удар русских богов". Многие смеются с данного произведения, называют бредом, несерьезным и т.д. Да книга написана более чем странно, как то сумбурно... но если отбросить все это и прочитав ее, понять автора не буквально, то все становиться на свои места.
    Далее прочитал (названий книг говорить не буду, кому надо в личку или прогуглит пусть) книги Генри Форда, Юргена Графа, Калашникова Максима... и Климова
    Стал понимать что русские как и беларусы и украинцы просто оболванены. На протяжении десятилетий, а может и более им внушили что они враги ... и мы ругаемся и ссоримся по сей день....

Скажу что в 2004 голосовал за Ющенко. Сейчас признаю что это было ошибкой, но не утворждаю что Янукович был бы лучше. В реальности это одно и тоже. Как говориться "Два Виктора - одна победа". Вопрос только чья и уж 100% не наша. При любом раскладе к власти прийдет определенная группа людей которая будет решать судьбу страны. И вполне вероятно, что эта группа содержит и Ющенко и Януковича. Ведь давнее правило "Разделяй и властвуй" никто не отменял.
    Не помню чьи слова.... Если Германия будет побеждать, мы будем помогать СССР, а если СССР будет побеждать, мы будем помогать Германии... Лишь бы война длилась дольше и было как можно больше человеческих жертв.
    Так и Ющенко... Мне уже начинает казаться, что его назначили президентом с одной определенной целью - развалить страну изнутри. И знаете у него это получилось отлично. На все 100. Посмотрите сами. Столько скажи о чемто украинском и это вызывает бурю негатива... Заслуга Ющенко в том, что многое делалось насильно. Когда рядовой украинец слышет слово "голодомор" я уверен что у него реакция как у меня, а меня аж колбасит. И не потому что я не чту память погибших в те времена, а потому что все было сделано именно так, чтобы вызывать отвращение. Аналогичные темы с НАТО и ЕС.

Задумайтесь что сейчас происходит глобально. Одни обогащаются немеряно, а другие нищают немеряно. Причем первых единицы, а вторых миллионы. По телевидению разврат, идиотские телешоу, реклама алкоголя, реклама сигарет. Это все поставлено для того чтобы споить, скурить, извратить и развратить, сделать тупым нашего словянского брата. Для того чтобы им можно было управлять как быдлом. Что бы можно было сталкивать лбами левобережных и правобережных украинцев, русских и украинцев. А мы и ведемся ... А им это и надо. Чем больше мы будем друг друга ненавидеть, тем выгоднее будет ИМ.
    Кто сидит в украинской ВР и российской госдуме. Теже кто захватил власть в 1917 году. Те кто усиленно скрывал свою национальность, называясь русским. Кто навязывал идею интернационала. Те кому выгодно противостояние народов. Потому как пока мы бьемся, они спокойны. А вот если вы "объединимся", тогда это спокойствие превратиться в панику ...

Задумайтесь... Есть ли смысл ссориться и ругаться, пить и курить... мы уже превратились в больные нации, которые постепенно вымирают, спивая и скалываясь... Нам постепенно насадили точку зрения нет ничего плохого в том что ты куришь, это же стиль жизни, в том что однополые браки это нормально... Население деградирует и утопает во взаимной злобе друг к другу, смотрят тупые передачи типа обсуждение сисек Семенович или чтото в этом роде.

Пусть каждый постарается быть лучше: откажитесь или постарайтесь отказаться от вредных привычек, передавайте лучшее детям, переставайте смотреть пустые передачи, смотрите на худой конец Дискавери или Энимал планет, ведь до тех пор пока люди смотрят Дом-2 и прочее, на него будет спрос ...
    Не пейте, даже пиво... Это не так безобидно. Это пример нашим детям и не самый лучший. Неплохо бы заняться спортом. Спорт отвлечет от много. Давайте за 2-3 поколения постараемся возродить некогда сильный народ. И пусть ОНИ, видя, как мы крепнем с каждым годом - боятся.

П.С. Нелюблю людей которые используют слово "свидомит или производные", Тягныбок Олег нормальный мужик... только немного заблуждается ... Он ищет врага не там где его надо искать.
    П.П.С. DEZINFECTOR вы маратель бумаги )) А Pablo Escobar'у я вот симпатизирую )
    П.П.П.С. За ошибки простите, в школе русский не учил
    Последний раз редактировалось Валентин; 13.04.2009 в 16:04.
    Слава Україні! Героям слава!

13. Вверх #1373
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Замануха коварная вообщем - эта Россия
    Вспомнился рассказ Лимонова, читанный лет 25 тому, о России, которая одномоментно изчела. Ни гор, ни рек, ни людей. Одна гипсовая, ровная поверхность по границам РСФСР...
    Весёлый рассказик...
    Многие, видно, желают именно такого расклада.
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    шо такое? на туалетной бумаге экономили что бы билет в обетованную купить...
    А вот этого не знаю.... скорее все натура такая. В Ютьюбе если поискать по фразе "вечный жид" можно найти фильм из 9 частей помоему по 10 минут. Думаю там есть ответ на твой вопрос
    Слава Україні! Героям слава!

15. Вверх #1375
    User banned Аватар для magentis
    Вспомнился рассказ Лимонова, читанный лет 25 тому, о России, которая одномоментно изчела. Ни гор, ни рек, ни людей. Одна гипсовая, ровная поверхность по границам РСФСР...
    Весёлый рассказик...
    Да ты что ? Если Россия исчезнет, то это такой удар будет по "патриотам" всех мастей.
    Вдруг работать над собой надо будет.

16. Вверх #1376
    Посетитель Аватар для Stink
    Весёлый рассказик...
    Да, был такой рассказ... Если не ошибаюсь называется "Убийство часового"

Правда речь там шла не о России и РСФСР, а про СССР. Посмеялся когда там начали искать нового врага и "империю зла" в лице Китая, а те всеми конечностями упирались от этой роли

17. Вверх #1377
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Стал понимать что русские как и беларусы и украинцы просто оболванены. На протяжении десятилетий, а может и более им внушили что они враги ... и мы ругаемся и ссоримся по сей день....
    Им внушили не только, что они враги, но и то, что они разные. А ведь народ-то по сути один.

Мне уже начинает казаться, что его назначили президентом с одной определенной целью - развалить страну изнутри.
    Это не кажется. Это понимание приходит.

Задумайтесь... Есть ли смысл ссориться и ругаться, пить и курить...
    Не вижу связи между первой и второй половинами фразы. С первой согласен на 100%

Не пейте, даже пиво... Это не так безобидно. Это пример нашим детям и не самый лучший. Неплохо бы заняться спортом.
    Хм! И много спортсменов перешагнуло семидясетилетний рубеж? Зато я знаю настоящих долгожителей, до сих пор пьющих хорошее вино и курящих хороший табак.

Тягныбок Олег нормальный мужик... только немного заблуждается ...
    Ну, в конце концов, и Адик Шилькгрубер был неплохим парнем. Заблуждался немного.

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да ты что ? Если Россия исчезнет, то это такой удар будет по "патриотам" всех мастей.
    Вдруг работать над собой надо будет.
    Точно,.. кто же у них тогда будет на роль вечно во всем виноватой "невестки"? ))

19. Вверх #1379
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Эх ... давно не заходил в "политику" на форуме )
    Не осилил всю тему... нет на работе совсем плох
    Вы правы Валентин, во многом правы..)
    Многие русские приходят на этот форум.. и скоро уходят..
    Вот только, наверное, мы с Маджем задержались.. и надолго
    Народ российский не выдерживает того прессинга, который здесь на них обрушивается..
    Непривычные мы к такому у себя в России..
    Как мы ни пытаемся здесь доказать, что Украину даже по ящику ни каждый день показывают в суе - не верят!
    Мы чувствуем по этому форуму ваш внутренний украинский раздрай, и нам иногда достается и потому что русские, и потому что российские..)
    Сейчас хотя бы перестали посылать куда подальше со словами - "а что вы русские здесь делаете на украинском форуме"..((
    Не от хорошей жизни Мадж создал эту тему..)
    Но есть и сдвиги, потому что многое о чем мы говорили 1-2 назад начало сбываться на Украине..(( Но лучше бы не сбывалось..

А вообще, я уже много раз говорила на этом форуме, что мы русские и украинцы - судьбой, историей и волей Божьей, просто обречены жить вместе)) И от этого не отвертеться!
    Последний раз редактировалось Фэй; 13.04.2009 в 16:21.

20. Вверх #1380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Хм! И много спортсменов перешагнуло семидясетилетний рубеж? Зато я знаю настоящих долгожителей, до сих пор пьющих хорошее вино и курящих хороший табак.
    вам стоит познакомиться с людьми у которых цирроз печени или рак легких. Они наверное курили плохой табак?
    Заодно советую изучить вопрос о том как алкоголь влияет на потомство (и его умственные способности).

Закрытая тема
Страница 69 из 125 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права