| ||
Тема: Я - русский
так, всем молчать) иначе может пострадать невинное животное.Сообщение от Igor28
Так все хватит, сначала доведете, потом обвиняете. Сори если кого обидел. Я тут человеку помоч обещал в лечении собаки, так если забанят, не успею. Хотя я никого не обзывал, не обижал, ну а придраться можно ко всему!!
Igor28 , свистните, когда собака поправится и мы сможем продолжить "дискуссию")
Нет, не согласен. Вам просто наводящие вопросы:
1) Германия стала развитой страной за счет чего? Когда из века век она была аграрной страной.
2) Экономика США на чем базировалась в начале 20 века? Сильно ли она была открыта по вашему?
И еще. Закрытость бывает разной. Одна полная изоляция, в принципе это ориентированность полная на внутренний рынок и частичной, пример «Китай».
я имела в виду закрытость от поступления в страну научно-технических достижений, стремление "изобретать велосипед" в то время, когда весь мир уже пересел на автомобили.
ни одно здравомыслящее современное гос-во не закрывает свои двери перед высококвалифицированными спец-тами, наоборот, стимулирует их приток.
Я РУССКИЙ. Звыняйте,только сейчас тему увидел.
Мои предки приехали как раз тогда, когда Екатерина отменила налоги для иностранных негоциантов... Вот мои предки и развернулись! Вот я тут до сих пор живу. И немцем себя не считаю, хоть и помню о своем происхождении.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Эх ... давно не заходил в "политику" на форуме)
Не осилил всю тему... нет на работе совсем плох
Читаю и еще раз убеждаюсь что это просто глобальный заговор...
Скажу что никогда не пылал любовью к русским. Ах да ... забыл я - украинец. Но за последние пол года немного переосмыслил свою нелюбовь. За что я не люблю русских и нелюблю ли я их вообще ???
Как то мне дали почитать книгу Истархова "Удар русских богов". Многие смеются с данного произведения, называют бредом, несерьезным и т.д. Да книга написана более чем странно, как то сумбурно... но если отбросить все это и прочитав ее, понять автора не буквально, то все становиться на свои места.
Далее прочитал (названий книг говорить не буду, кому надо в личку или прогуглит пусть) книги Генри Форда, Юргена Графа, Калашникова Максима... и Климова
Стал понимать что русские как и беларусы и украинцы просто оболванены. На протяжении десятилетий, а может и более им внушили что они враги ... и мы ругаемся и ссоримся по сей день....
Скажу что в 2004 голосовал за Ющенко. Сейчас признаю что это было ошибкой, но не утворждаю что Янукович был бы лучше. В реальности это одно и тоже. Как говориться "Два Виктора - одна победа". Вопрос только чья и уж 100% не наша. При любом раскладе к власти прийдет определенная группа людей которая будет решать судьбу страны. И вполне вероятно, что эта группа содержит и Ющенко и Януковича. Ведь давнее правило "Разделяй и властвуй" никто не отменял.
Не помню чьи слова.... Если Германия будет побеждать, мы будем помогать СССР, а если СССР будет побеждать, мы будем помогать Германии... Лишь бы война длилась дольше и было как можно больше человеческих жертв.
Так и Ющенко... Мне уже начинает казаться, что его назначили президентом с одной определенной целью - развалить страну изнутри. И знаете у него это получилось отлично. На все 100. Посмотрите сами. Столько скажи о чемто украинском и это вызывает бурю негатива... Заслуга Ющенко в том, что многое делалось насильно. Когда рядовой украинец слышет слово "голодомор" я уверен что у него реакция как у меня, а меня аж колбасит. И не потому что я не чту память погибших в те времена, а потому что все было сделано именно так, чтобы вызывать отвращение. Аналогичные темы с НАТО и ЕС.
Задумайтесь что сейчас происходит глобально. Одни обогащаются немеряно, а другие нищают немеряно. Причем первых единицы, а вторых миллионы. По телевидению разврат, идиотские телешоу, реклама алкоголя, реклама сигарет. Это все поставлено для того чтобы споить, скурить, извратить и развратить, сделать тупым нашего словянского брата. Для того чтобы им можно было управлять как быдлом. Что бы можно было сталкивать лбами левобережных и правобережных украинцев, русских и украинцев. А мы и ведемся ... А им это и надо. Чем больше мы будем друг друга ненавидеть, тем выгоднее будет ИМ.
Кто сидит в украинской ВР и российской госдуме. Теже кто захватил власть в 1917 году. Те кто усиленно скрывал свою национальность, называясь русским. Кто навязывал идею интернационала. Те кому выгодно противостояние народов. Потому как пока мы бьемся, они спокойны. А вот если вы "объединимся", тогда это спокойствие превратиться в панику ...
Задумайтесь... Есть ли смысл ссориться и ругаться, пить и курить... мы уже превратились в больные нации, которые постепенно вымирают, спивая и скалываясь... Нам постепенно насадили точку зрения нет ничего плохого в том что ты куришь, это же стиль жизни, в том что однополые браки это нормально... Население деградирует и утопает во взаимной злобе друг к другу, смотрят тупые передачи типа обсуждение сисек Семенович или чтото в этом роде.
Пусть каждый постарается быть лучше: откажитесь или постарайтесь отказаться от вредных привычек, передавайте лучшее детям, переставайте смотреть пустые передачи, смотрите на худой конец Дискавери или Энимал планет, ведь до тех пор пока люди смотрят Дом-2 и прочее, на него будет спрос ...
Не пейте, даже пиво... Это не так безобидно. Это пример нашим детям и не самый лучший. Неплохо бы заняться спортом. Спорт отвлечет от много. Давайте за 2-3 поколения постараемся возродить некогда сильный народ. И пусть ОНИ, видя, как мы крепнем с каждым годом - боятся.
П.С. Нелюблю людей которые используют слово "свидомит или производные", Тягныбок Олег нормальный мужик... только немного заблуждается ... Он ищет врага не там где его надо искать.
П.П.С. DEZINFECTOR вы маратель бумаги)) А Pablo Escobar'у я вот симпатизирую
)
П.П.П.С. За ошибки простите, в школе русский не учил![]()
Последний раз редактировалось Валентин; 13.04.2009 в 16:04.
Слава Україні! Героям слава!
Слава українським українцям української України!
Им внушили не только, что они враги, но и то, что они разные. А ведь народ-то по сути один.
Это не кажется. Это понимание приходит.Мне уже начинает казаться, что его назначили президентом с одной определенной целью - развалить страну изнутри.
Не вижу связи между первой и второй половинами фразы. С первой согласен на 100%Задумайтесь... Есть ли смысл ссориться и ругаться, пить и курить...
Хм! И много спортсменов перешагнуло семидясетилетний рубеж? Зато я знаю настоящих долгожителей, до сих пор пьющих хорошее вино и курящих хороший табак.Не пейте, даже пиво... Это не так безобидно. Это пример нашим детям и не самый лучший. Неплохо бы заняться спортом.
Ну, в конце концов, и Адик Шилькгрубер был неплохим парнем. Заблуждался немного.Тягныбок Олег нормальный мужик... только немного заблуждается ...
Вы правы Валентин, во многом правы..)
Многие русские приходят на этот форум.. и скоро уходят..
Вот только, наверное, мы с Маджем задержались.. и надолго
Народ российский не выдерживает того прессинга, который здесь на них обрушивается..
Непривычные мы к такому у себя в России..
Как мы ни пытаемся здесь доказать, что Украину даже по ящику ни каждый день показывают в суе - не верят!
Мы чувствуем по этому форуму ваш внутренний украинский раздрай, и нам иногда достается и потому что русские, и потому что российские..)
Сейчас хотя бы перестали посылать куда подальше со словами - "а что вы русские здесь делаете на украинском форуме"..((
Не от хорошей жизни Мадж создал эту тему..)
Но есть и сдвиги, потому что многое о чем мы говорили 1-2 назад начало сбываться на Украине..(( Но лучше бы не сбывалось..
А вообще, я уже много раз говорила на этом форуме, что мы русские и украинцы - судьбой, историей и волей Божьей, просто обречены жить вместе)) И от этого не отвертеться!![]()
Последний раз редактировалось Фэй; 13.04.2009 в 16:21.
Социальные закладки