| ||
Тема: Я - русский
Это все логично... курение и питье это сомнительные удовольствия, которые притупляют бдительность. Можете со мной спорить по этому поводу, но это лишь подтвердит мою уверенность в этом вопросе. Пьяница или наркоман никтогда не признает что он болен... по его словам, он может завязать хоть завтра.... А в реальности это далеко не так. По себе скажу что я перестав пить крепкие напои... водка, самогон и прочее 40 и выше... И непью уже давно... Пиво еще пока что хочется но уже реже. И как ни странно, каждый раз ищу на это отмазку ...
Однако пиво расслабляет, пусть даже в малом количестве ... Из-за этого возникает чувство лени ... потом я не могу натачть тренировку ... В итоге если делать это каждый день... у меня бы сформировалось представление о том что день-работа, вечер-пиво, ближе к ночи-телевизор. А тут мозг совсем гляди артофируется ... и вот тогда я начну думать не сам, а как думает за меня телевизор... А далее я русский, а он украинец ... и пошла жара.
Не понимайте мои слова буквально ... у каждого это может идти поразному ... Это всего лишь один обобщенный пример...
Хотя люди в общей своей массе управляемы и подвержены рекламе... хоть и не признаются в этом
Слава Україні! Героям слава!
В табачном дыме и смоге спектральный анализ выявил около 50 канцерогенных веществ, в том числе бензпирен, радиоактивный изотоп полония, 2-нафтиламин, 2-толунзин, никель и т. д.
У некурящих частота рака легкого встречается в 3,4 случая на 100 000 населения, при интенсивности курения 0,5 пачки сигарет в день этот показатель возрастает до 51,4 на 100 000, 1—2 пачки — до 143,9 на 100 000, а при интенсивности курения более 2 пачек в день — до 217,3 на 100 000 населения. При отказе от курения риск заболеть раком легкого снижается до такового у некурящих лишь через 10—12 лет. Особую опасность представляет сочетание курения и работы на вредном производстве: так, курение в условиях повышенного содержания асбеста в воздухе увеличивает риск заболеть раком легкого в 80—90 раз.
С циррозом тоже самое.
Если посмотреть на Гитлера глазами немца, его современника, то он был очень даже нормальным парнем. Тоже самое можно сказать и о Пеночете.... Просто в то время, в том месте надо было действовать именно так, а не иначе ... а время рассудит. Получилось что время осудило...
вы не путайте спортсменов, с обычным смертным ... У спортсмена организм на порядок сильнее чем у рядового жителя, особенно ведущего пассивный образ жизни. Так что если и спортсмен имеет вредные привычки, то он свой потенциал будет тратить значительно медленее нежели, ктото другой не спортсмен...
Не согласна с вами!
Во все времена люди выбирали ту сторону, которую считали правой, согласно своим знаниям и убеждениям!
А время всегда показывало, кто был прав, а кто виноват..
В случае с Гитлером и Пиночетом оказались правы те, кто сидел по концлагерям..
И так во всем, человек всегда имеет право выбора..)
Но, не всегда правильно выбирает в силу или своей слабости, или отсутствия информации...((
Я так понимаю, что за полгода отсутствия на форуме Валентин пришел к выводу, что если в кране не воды, то виноваты таки не русские.
В общем -то логика Валентина понятна и в ней есть некий обьединительный мотив:
--ребята, хватить хреначить друг друга. Давайте вместе хреначить евреев.
Возникает вопрос: а что будем делать, когда перехреначим евреев? Может лучше перехреначим друг друга, а уж потом победивший будет хреначить евреев на десерт?
Не... кто сидел по концлагерям это пострадавшие от режима.... они будут всегда при любом режиме.
Вот по Пеночету чтобы не писать в нете копипаст сделал:
"Там в 1970 году на президентских выборах победил кандидат левого блока Сальвадор Альенде. В последующие 3 года пришедшими к власти левыми экономика страны была «искуснейшим» образом развалена почти до основания.[источник?] В стране начались беспорядки. Логическим завершением всего этого стал военный переворот 11 сентября 1973 года. В результате переворота в стране была установлена власть военных — хунта во главе с генералом Аугусто Пиночетом. Стоит отдать должное Пиночету и его хунте, за весьма короткий срок они установили порядок в стане и в последствии очень быстро реанимировали экономику. Однако использованные при этом методы не могут не вызвать негодования: массовые расстрелы, пытки, создание ДИНА, тайной разведки, аналога гитлеровского гестапо и сталинского НКВД. «Демократию необходимо время от времени купать в крови» — Пиночет. Досталось всем без разбору, и левым, и правым. Страна фактически была деполитизирована всеми возможными способами."
Что сделал он плохого...??? Вы думаете что сейчас чтобы вытянуть страну их той Ж где мы есть .... надо идти демократическим путем ... ? Сомневаюсь...
С Гитлером несколько иначе... Просто фатальные последствия ... Судить можно сколько угодно, а оправдаться некому...
П.С. Не сочтите меня фашистом, просто я на все пытаюсь смотреть не однобоко, а по философски и сразных сторон...
Во, блин, реклама виновата! В России запрещена реклама табачных изделий и алкогольных напитков, кроме пива, на последнюю наложены жесткие запреты. И что, пить стали меньше, или курить? Я никогда не курил и практически не пью, а пива вообще не пью. Все со спртивного детства. Когда тренер выгнать за шкирку мог за одну сигарету, когда надо было перед соревнованиями держать режим. Надо проводить популяризацию спорта, сделать его доступным, тогда пофигу всякая реклама будет.Это все логично... курение и питье это сомнительные удовольствия, которые притупляют бдительность. Можете со мной спорить по этому поводу, но это лишь подтвердит мою уверенность в этом вопросе. Пьяница или наркоман никтогда не признает что он болен... по его словам, он может завязать хоть завтра.... А в реальности это далеко не так. По себе скажу что я перестав пить крепкие напои... водка, самогон и прочее 40 и выше... И непью уже давно... Пиво еще пока что хочется но уже реже. И как ни странно, каждый раз ищу на это отмазку ...
Однако пиво расслабляет, пусть даже в малом количестве ... Из-за этого возникает чувство лени ... потом я не могу натачть тренировку ... В итоге если делать это каждый день... у меня бы сформировалось представление о том что день-работа, вечер-пиво, ближе к ночи-телевизор. А тут мозг совсем гляди артофируется ... и вот тогда я начну думать не сам, а как думает за меня телевизор... А далее я русский, а он украинец ... и пошла жара.
Не понимайте мои слова буквально ... у каждого это может идти поразному ... Это всего лишь один обобщенный пример...
Хотя люди в общей своей массе управляемы и подвержены рекламе... хоть и не признаются в этом
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да ну, Вразлёт, армяне ещё есть...![]()
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки