| ||
Ой а какая мне блондинка симпатичная улыбалась из лексуса г/н 6000
Хорошо, что я в это время стоял на месте, а то попал бы в этот топик![]()
Возле Успенской 81 шатался МНСник с металлоискателем, и два солдата, напротив стояла пожарка. Больше ни кого из служб небыло.
Ego Sum Lex!

потеряли ружжо![]()
Опять флуд начинаетсяПервое апреля кончилось...а не отпускает
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
20мин назад на Рекордной Между плошадью Нез-ти и малинрынком. Серенькое свежеиномаристое двигаясь в сторону площадиН попыталось повернуть налево во дворы (што там с поворотником у него - я не видел). Москвич, идущий сзади был против. Тормозим, бах в водительскую дверь и стойку, бампер хрясь и на дороге.
Маасквич казёл?
Arrive ее guilpourra
думается лада ехала в сторону города и захотела уйти налево, а крайнего правого ей помешал это сделать кто=mk
17-00 на полях орошения возле хаджибеевской дороги под ОНПЗ горели камыши, валил густой черный дым. Одна пожарная машина неспеша ехала в ту сторону по известковой.
А кто знает каким образом столкнулся мотык на бреуса?
Надо попросить Sfr чтобы знак поставили на бреуса 40. Чтобы не гоняли. Там итак опасный участок
Кажется я знаю что это было. Вот тот самый перец, коего в отбойник вогнали, пытался повернуть налево, на выезд ИЗ города, на Грушевского при этом ехал он от Бугаевской. Ввиду неполной клеверности развязки под автовокзалом там очень часто такие перцы находятся, желающие сэкономить время. А еще нетерпеливым перцем мог быть и водила таврюши. Но как бы там ни было - на лицо последствия выезда левым поворотом через 2 сплошные.
Проезжал там через минуты две после ДТП...Как по мне то через двойную сплошную с Бугаевской выезжала Таврия...А водитель иномарки двигался себе из города в сторону трассы...Дай Бог чтобы все живы остались..Потому что и водитель и пассажир иномарки сильно пострадали. т.к. удар пришелся прямо в водительскую дверь...При этом Таврия хоть и побилась но отделалась явно легче...
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Это не таврия...это восьмерка. Таврии бы больше досталось.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки