Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 311 из 950 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 18988
  1. Вверх #6201
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А что случилось на мосту (Разумовская) над Балковской? Две легковушки...одна другой в бочину ооочень сильно. Заняли две полосы из города.
    АПД. Да...вот только что оттуда...пробка была сильная из города. Объезжайте мост. Если еще не разобрали.
    Только что там проезжал - машины уже убрали, на обочине стоит гаишный бусик.
    Труъ бабайкер

2. Вверх #6202
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ой а какая мне блондинка симпатичная улыбалась из лексуса г/н 6000
    Хорошо, что я в это время стоял на месте, а то попал бы в этот топик

3. Вверх #6203
    Частый гость Аватар для tocik
    Возле Успенской 81 шатался МНСник с металлоискателем, и два солдата, напротив стояла пожарка. Больше ни кого из служб небыло.
    Ego Sum Lex!

4. Вверх #6204
    Заклинатель крыс

потеряли ружжо

5. Вверх #6205
    Не покидает форум
    Опять флуд начинается Первое апреля кончилось...а не отпускает
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #6206
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    20мин назад на Рекордной Между плошадью Нез-ти и малинрынком. Серенькое свежеиномаристое двигаясь в сторону площадиН попыталось повернуть налево во дворы (што там с поворотником у него - я не видел). Москвич, идущий сзади был против. Тормозим, бах в водительскую дверь и стойку, бампер хрясь и на дороге.

Маасквич казёл?
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #6207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Маасквич казёл?
    не факт...пошел на обгон...если поворотника не было что ему мешало? но теперь конечно доказать надо...что тот не позырил в зеркало.

8. Вверх #6208
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    2 мин назад, Пушкинская/Жуковского. Рено Канго догнал сзади Тойоту Яриш. Стоят ждут милицию, повреждения не сильные, у рено разбита фара, и немного помят передок, у тойоты только царапины на заднем бампере.
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    А сзади ехал я и чудом не догнал этот Рено. Большое спасибо водителю таксона, который мгновенно среагировал и пустил меня в свой ряд.
    Не тёмно-синее случаем? Номерочек не помните?..
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

9. Вверх #6209
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    не факт...пошел на обгон...если поворотника не было что ему мешало? но теперь конечно доказать надо...что тот не позырил в зеркало.
    Москвич начал торможение в своей полосе, но видя что не успевает затормозить до только начавшей поворот машины, ушел влево на встРечную, а там уже дверь водительская к тОму моменту оказалась...
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #6210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Москвич начал торможение в своей полосе, но видя что не успевает затормозить до только начавшей поворот машины, ушел влево на встРечную, а там уже дверь водительская к тОму моменту оказалась...
    ааа...зафтыкал тода

11. Вверх #6211
    Частый гость Аватар для Rom@
    А что случилось на мосту (Разумовская) над Балковской? Две легковушки...одна другой в бочину ооочень сильно. Заняли две полосы из города.
    Как там так сильно можно было зарядить в бок и еще пригвоздить к ограждению? Видимо кто-то от автовокзала налево в город поворачивал, а кому-то другому на большой скорости это не понравилось.
    АПД. Да...вот только что оттуда...пробка была сильная из города. Объезжайте мост. Если еще не разобрали.
    Вот, собственно, что и произошло.....
    Изображения

12. Вверх #6212
    User banned
    думается лада ехала в сторону города и захотела уйти налево, а крайнего правого ей помешал это сделать кто=mk

13. Вверх #6213
    Постоялец форума Аватар для shural
    17-00 на полях орошения возле хаджибеевской дороги под ОНПЗ горели камыши, валил густой черный дым. Одна пожарная машина неспеша ехала в ту сторону по известковой.

14. Вверх #6214
    User banned
    А кто знает каким образом столкнулся мотык на бреуса?

15. Вверх #6215
    User banned
    Надо попросить Sfr чтобы знак поставили на бреуса 40. Чтобы не гоняли. Там итак опасный участок

16. Вверх #6216
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Не тёмно-синее случаем? Номерочек не помните?..
    Не, рено белое, без надписей и рекламы, номер не помню, быстро проехал, даже фотать не стал, а яриш коричнево-золотистого цвета.

17. Вверх #6217
    User banned
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Вот, собственно, что и произошло.....
    Кажется я знаю что это было. Вот тот самый перец, коего в отбойник вогнали, пытался повернуть налево, на выезд ИЗ города, на Грушевского при этом ехал он от Бугаевской. Ввиду неполной клеверности развязки под автовокзалом там очень часто такие перцы находятся, желающие сэкономить время. А еще нетерпеливым перцем мог быть и водила таврюши. Но как бы там ни было - на лицо последствия выезда левым поворотом через 2 сплошные.

18. Вверх #6218
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Кажется я знаю что это было. Вот тот самый перец, коего в отбойник вогнали, пытался повернуть налево, на выезд ИЗ города, на Грушевского при этом ехал он от Бугаевской. Ввиду неполной клеверности развязки под автовокзалом там очень часто такие перцы находятся, желающие сэкономить время. А еще нетерпеливым перцем мог быть и водила таврюши. Но как бы там ни было - на лицо последствия выезда левым поворотом через 2 сплошные.
    Проезжал там через минуты две после ДТП...Как по мне то через двойную сплошную с Бугаевской выезжала Таврия...А водитель иномарки двигался себе из города в сторону трассы...Дай Бог чтобы все живы остались..Потому что и водитель и пассажир иномарки сильно пострадали. т.к. удар пришелся прямо в водительскую дверь...При этом Таврия хоть и побилась но отделалась явно легче...

19. Вверх #6219
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Проезжал там через минуты две после ДТП...Как по мне то через двойную сплошную с Бугаевской выезжала Таврия...А водитель иномарки двигался себе из города в сторону трассы...Дай Бог чтобы все живы остались..Потому что и водитель и пассажир иномарки сильно пострадали. т.к. удар пришелся прямо в водительскую дверь...При этом Таврия хоть и побилась но отделалась явно легче...
    Вот ну не понимаю я эти вылезания спешащих через 2 сплошные на таких участках дороги...Грушевского,Скоростная, Шевченко, Фонтанская дорога и т.п.
    сорри за оффтоп.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

20. Вверх #6220
    Не покидает форум
    Это не таврия...это восьмерка. Таврии бы больше досталось.

Закрытая тема
Страница 311 из 950 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права