на Затонского авария, Дэу и Маршрутка
| ||
на Затонского авария, Дэу и Маршрутка
При чем тут бугры на Бреуса машина не пропустила мотоцикл выезжая с второстепенной дороги.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
saibo
Я подозреваю что с ул. Весенней. там перекресток мутный. Надо 5 раз перебдеть, чтобы безопасно выехать.
Подробности аварии 8 апреля на Старониколаевской трассе в районе села НоваяДофиновка, из неофициальных источников.
В грузовой Газели, груженной металлом и стройматериалами помимо погибшего водителя находился пассажир-мужчина. На подъезде к спуску у села Вапнярка у водителя зазвонил телефон. Гарнитура "свободные руки" этому водителю была ненужна. Телефон выпал у водителя из руки . Водитель отвлёкся от управления грузовиком для поиска телефона. Грузовик сместился на полосу встречного движения. Водитель переключился на дорогу, но времени уйти от столкновения не осталось.
Тихо и темно.
Arrive ее guilpourra
На М.Жукова напротив Лукоил стоит светлая пятерка(семерка?) с немного помятой мордой преимущественно слева.
Через метров пятьдесят по ходу движения - серебристый мерс с неплохо помятым правым боком, за ним Паджеро.
Наверное Паджеро - группа поддержки мерседеса, хотя , могу ошибаться.
Дорога вобще пустая, все участники разместились в средней полосе.
Почти возле Червоного хутора, в сторону "Метро" сегодня около 18:00, 3 жыпа стояли под стенкой, один из них с поцарапанным боком(кажется Витара). Мирно, но нервно ходили дядьки, туда-сюда.
Все буде - Україна
люки торчали... еще как.... я по данной улице ездил на зил 130, когда в автошколе в 99м учился... подкидывало нехило.... потом лет через 5 люки утапливать не стали - сделали нашлепку из асфальта.... местонахождение бугра - как ехать на водопроводную, перед поворотом на краян...
вот остальных бугров таки да - давно нет...
На ул. Кишинёвской около днепро дороги, на месте многим известным под названием Восьмёрка, примерно в 00:30 загорелся бар. Пламя видно небыло, зато дыма было много. Как обьяснили было замыкание электро проводки, которая подхватила балки крыши. Уже к 1:30 всё было удачно потушено и дым ликвидирован.
на Бреуса перекресток с Кропивницкого, примерно в 15.30
мотоцикл YAMAHA (R1?) и белый японец,
похоже что машина не пропустила мотоцикл, который шел по бреуса в сторону Люстдорфской дороги, машина же выезжала с Кропивницкого ему на встречу.
Лежал парень и девочка, парень живой, а девченка нет, парень был в шлеме, что и спасло ему жизнь, а она безо всякой защиты, голову разбило
простите меня за подробности но мозги наружу
Балковская, угол Бабеля — длиннющая фура притерла какую-то иномарку и перегородила весь перекресток.
Пробка от Дальницкой до Бабеля образовалась жуткая. Я этот квартал ехал минут 15, и это на мотоцикле-то..
Труъ бабайкер
притерла фура БМВу с бритым водителем... по классической схеме - фура из второго ряда на левый поворот, бэха из третьего "проскакивала" под длинномер...
2 мин назад, Пушкинская/Жуковского. Рено Канго догнал сзади Тойоту Яриш. Стоят ждут милицию, повреждения не сильные, у рено разбита фара, и немного помят передок, у тойоты только царапины на заднем бампере.
Социальные закладки